![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ok, geroinea, na mestnyh harchiah..:-P(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
и что Вы Руслан, для Родины делаете, кроме душевной боли? голосовали хоть?) может налоги платите? или еще,что по-приятнее для нее .....
|
|||
|
|||
![]()
ea uje napisal nije, chto skoro budu... Jdite.. Vstrechaite...:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Aniuta , si de ce s-al intrb pe el ? Eu tot nu sunt in Moldova , si n-o sa locuiesc acolo , dar , ma simt legat de acel pamint , am multe rude , bunei in Chisinau ... , sunt in Russia si cunosc limba mamei !
|
|||
|
|||
![]()
Aniuta, My stoliko deneg domoi vyslali, chto nikakie vyplaty nalogov, ne sravneatseas postroenym nami VVP...(H)(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
герои ,в принципе и по определению,все - кто в этой стране родился ,вырос и живет,так,что спасибо от всех ее граждан, за ваш комплимент(F)
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,а проблемы нет никакой..просто не вам здесь жить,а нам...честнее будет если проблемы языка будут решать люди- здесь жижущие!!!Imi pare bine ca mama te-a invatat se vorbesti moldovenesti....Respect pentru ea(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Анюта , Вас уже не в ту степь носит , тема не о том , что делает каждый из нас для Родины , а про гос язык ! И вообще , то что Вы пишете ,является нехваткой аргументов ! Вы в Молдове ? Владеете гос языком ?
|
||||
|
||||
![]()
я вопрос Владислав не Вам задала) ой,любитель Вы вербальных трений,мне иногда кажется,что даже и не по теме...скучно Вам там , на чужбине видимо
подумайте,может все-таки дома лучше? среди героев-то хоть и на харчах)
|
||||
|
||||
![]()
я дома и безусловно им владею
|
||||
|
||||
![]()
Наталья , а я Вас знаю , Вы знакомы с моим другом , кажется ...
|
|||
|
|||
![]()
konechno luchshe, poetomu i soberaiusi...(H) skucati zdesi ne daiut..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
С кем?
|
||||
|
||||
![]()
в теме я, в теме....ответ же не может быть однозначным ...да или нет) он обрастает ерундовинами...от этого никуда не денешься)
|
||||
|
||||
![]()
по мне ,так можно бы его и не делать таковым, так как тогда ,уж, и украинский с гагаузским можно было бы,а там глядишь и болгарский ...нас же много тут...давайте всех удовлетворять
просто людьми нужно оставаться...и не цепляться к национальности,вероисповеданию и расе. а то примитивизм какой-то в Европу хотим,к цивилизации прикоснуться...а как ответ на русском слышат некоторые,то в первобытных превращаются....:-(
|
||||
|
||||
![]()
Анюта , сколько денег посылают мои родители и я в том числе в Молдову , так Ваши личные лепты - налогами и участием в выборах , ничтожны .
|
||||
|
||||
![]()
Наталья , это не важно . Но , я Вас заочно знаю , только что о Вас спросил у друга ...
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,так кто наш общий друг? вы меня заинтриговали..;-)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья , извините , друг пожелал остаться неизвестным для Вас .
|
||||
|
||||
![]()
Наталья , и очень глупо , писать человеку сообщение в личку , в то время , когда он Вам не может ответить .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |