![]() |
|
|
|||
![]()
,,Вор должен сидеть в тюрьме,,,,Ильича на кладвище...
|
|
|||
![]()
Не считаю себя оппозицией .У людей одна цель -достойно жить , в достойной стране .Просто одни живут своим умом , а другие думают так как им скажут.
|
|
|||
![]()
не надо думать за других;-) ;-) ;-)
|
|
|||
![]()
я думаю, что через 6 лет он сам уйдет, придет молодое поколение...
|
|
|||
![]()
Ага , придет Медведев , ведь через 6 лет ему будет меньше ,чем сейчас Путину
|
|
|||
![]()
Если оппозиция говорит, что за Путина проголосовала "кучка", то тогда за Зюганова проголосовала "ямка" ! ;-)
|
|
|||
![]()
Россию зауважали с приходом Путина и его команды как государство! А достойно живут достойные люди и это не столько связано с материальным положением,сколько с желанием разбираться,самообучатся и создовать разумное ,доброе,вечное...для себя и для людей...
|
|
|||
![]()
вот жаль нету смайликов на телефоне я бы зубоскалющих пяток повесил
из кремля не уходят из него уносят исключения вы и сами знаете Хрущёв,Горбачёв и царь Е.Б.Ня как они трон оставляли вы знаете |
|
|||
![]()
Пастухов? А вы достойный человек ?
|
|
|||
![]()
время покажет..., все расставит на свои места...
|
|
|||
![]()
время покажет..., все расставит на свои места...(E)
Всё расставит и всех разложит....... :-( |
|
|||
![]()
А в курсе , что тарифы *жкх *поднимут летом и осенью
|
|
|||
![]()
Жанна нам остаётся только убедиться в правоте ваших слов!
Да и ждать я думаю не долго! |
|
|||
![]()
как обычно...
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ох , как бы хотелось ошибаться на счет Путина , но история его правления говорит об обратном
|
|
|||
![]()
Жанна Михайлова (Моргоева)
как обычно... Всего без малого 100 прошло |
|
|||
![]()
Петр Пастухов: Россию зауважали с приходом Путина и его команды как государство! * * Прошу перечислить поименно "уважающие" страны кроме Ирана, Сирии, Венесуэлы, а также банд ООП, Хамаза и Хезболлы...(H) (v) (B) (B) (B) (B) (B)
|
|
|||
![]()
" Товарищ верь, придёт она,
На Водку старая цена......" НЕ ВЕРЮ ! * * *К. Станиславский . ;-) |
|
|||
![]()
P.S. *Ник ты себе подобрал очень подходящий... только не указал кого именно пасешь...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|