![]() |
|
|
|||
![]()
Кроме этого надо еще уметь думать ,а с анализом у вас плохо.
|
|
|||
![]()
Тут думать не надо! Тут нужна достоверная прямая информация.
|
|
|||
![]()
Не строите илюзий ,вы сами проголосовали за частную собственность.Но Путин обещал не дикий капитализм,а сохранение единой и неделимой России т.е. сохранение государства. * И перестаньте своего президента в лапти одевать, ибо в лахмотьях его Ангела Меркель не примет даже не смортря на отличное знание немецкого...
|
|
|||
![]()
Очень странный у нас народ , уже три срока прошло команды , а люди им все верят .А про яхты и деток все знала т.к. перед выборами пыталась найти достоверную инфо , то что от нас скрывают
|
|
|||
![]()
Думать надо всегда.Если бы думали(а не мечтали) то жили бы прекрасно и не один вор из-за бугра не вывез бы ничего и не кого *из нашего добра...
|
|
|||
![]()
Это вы предлагаете революцию?, взять власть в руки народа. А мы вообще-то для этого выбираем президента , чтобы этим и занимался.А то для чего он нам нужен .может для красоты?
|
|
|||
![]()
Некрасиво и нечестно вырывать самое главное из песни Владимира Высоцкого: *Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту. Но одна загвоздка есть: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин". Мишку Шифмана не трожь, С Мишкой - прочь сомнения: У него евреи сплошь В каждом поколении. Дед параличом разбит,- Бывший врач-вредитель... А у меня - антисемит На антисемите. |
|
|||
![]()
Мишка мой кричит: "К чертям! Виза - или ванная! Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Видя Мишкину тоску,- А он в тоске опасный,- Я еще хлебнул кваску И сказал: "Согласный!" ...Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: "Ошибка тут,- Это я - еврей!.." А ему: "Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!" Мишку мучает вопрос: Кто тут враг таинственный? А ответ ужасно прост - И ответ единственный: Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу,- Мишка пьет проклятую,- Говорит, что за графу Не пустили - пятую.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
дорога ложка к обеду,не было времени все песни В.С.Высоцкого печать их более 600,да и группы отдельные есть посвящённые его гению,я привёл лишь цитату
Василисе! |
|
|||
![]()
60% -Путина? *У нас в универе всех студентов агитировали преподы *и
предупредили о нежелательности их протестного голосования, Также запугали веб камерами по которым можно контролировать их голосование, т. е. эти камеры сработали на Путина. А теперь если по всей стране просуммировать этот произвол с бюджетниками, военными и т. д, то получится *30% и плюс чиновники с окружением- все сходится. Мне, честно, *все равно, кто победит, но я хочу свободных и честных выборов! |
|
|||
![]()
Никого сейчас нельзя запугать, это не 30-е и 40-е годы...
|
|
|||
![]()
Где вы в аппозиции народ видите,кроме Зюганова...
|
|
|||
![]()
Запугать можно любого,но надо ли это делать...
|
|
|||
![]()
Миша Ходорковский!
он как Ильич не вылезает из тюрьмы |
|
|||
![]()
Лидером *оппозиции сейчас пытаются сделать Прохорова, незря за него в Лондоне голосовали
|
|
|||
![]()
дак золотое правило не можешь искоренить-возглавь вот В.В.П и возглавил Прошку главой опозиции сделал кореша своего
|
|
|||
![]()
опозиция умерла в ночь с 4-го на 5-ое марта.
вольфыч в санаторий,зюганов в мавзолей через 12-ть лет |
|
|||
![]()
почему вы решили, что Путин будет править 12 лет ???
|
|
|||
![]()
а думаете не усидит?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|