![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А 90 Е ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ДОЛГОГО ЦАРСТВОВАНИЯ *БРЕЖНЕВА , ТАК ЧТО ПОСЛЕ ПУТИНА ЕСЛИ ИЗБЕРУТ ПО НОВОЙ БУДУТ ОПЯТЬ 90 Е
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут про крепостное парво вспомнила. Когда его отменили, многие крепостные не рады были. Куды ж без барина. У них хоть какой-то был кров и стол. А то что их пороли, детей как собак продавали - ниче! Сыты ведь были худо-бедно. Я когда посты читаю типа: при Путине я могу себя обеспечить, то сразу крепостное право вспоминаю. ГЛавное корыто есть , обувка и одежка. А то, что твоего ребенка в любую минуту"продать" могут и запороть до смерти...так это не меня...это Ванька плохо барину сапоги почитсил...это его запорют... а меня ни-ни...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий,не надо мне рассказывать про информационную войну.Я об этом знаю лучше вас.и про революции *и про посольства не надо мне объяснять.Я только не пойму,что вы ко мне-то пристали. - Я спросил про высокообраованных. Про тех кто лижет и почем. Про тех кому скажут,за тех и проголосуют. Нельзя спросить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория,что за чушь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена с 90-х ничего не изменилось, просто привыкли все!!! Что сейчас беспредела нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР , В САМОЕ ЯБЛОЧКО !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,вы не правы.В 90-х было реально страшно.
Самое интересное, что число преступлений при Путине возросло, а раскрываемость упала. Смотрите график: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB% D0%BE_%D0%B2%D1%8B%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86_%D0%A0%D0%BE%D 1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_1987-2007.png
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Вы ИДИОТ?ИЛИ КАК?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ГЛавное корыто есть , обувка и одежка. - О как! Оказывается корыто определяет сознание. Инет высокообразованный на яву. И возразить не очень хочется. Другая бабка,мне так кажется, более достойна в своих оценках и выборе? Наверное потому 52% ныче готовы голосовать за Путина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не чушь Лена! После смерти Сталина тоже плакали типа как же мы без него ? Но ничего ведь живем!:-D :-D :-D Жизня дальше идет!:-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий Вы ИДИОТ?ИЛИ КАК? - Кем только не значился. Инет,мать его. Кройте дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОРИЯ , ПРОСТИТЕ АВТОМАТОМ СОКРАТИЛ ИМЯ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Реально за Путина процентов 25 и то половина по принуждению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда посты читаю типа: при Путине я могу себя обеспечить, то сразу крепостное право вспоминаю.
Обеспеченность по-путински - это обычно недорогое авто в кредит, возможность купить шубу на вещевом рынке, сраная двушка в сраной панельке, доставшаяся от бабушки, возможность раз в год съездить в Турцию, побухать-пожрать в "олл инклюзив", ну и потусоваться раз в неделю с подружками в дристоране или кафе. И люди считают это вершиной счастья.
|
|||
|
|||
![]()
Корыто определяет сознание,..........По себе людей не судят
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена с 90-х ничего не изменилось, просто привыкли все!!! Что сейчас беспредела нет?(E) (E) (E) Не знаю как у Вас ...у нас очень даже изменилось.....у нас не режут исправные корабли,платят зарплаты военным...работает завод,по зарплате бюджетников вообще нет вопросов.. ...конечно много чего не нравится......даже очень....но сравнивать с кошмаром 90х...увольте..перебор..
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас по-ходу и корыта нет,раз слюной брызжите от жабы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,реально за Путина процентов 60,просто нам на митинги пока незачем ходить,мы скажем об этом 4 марта
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас по-ходу и корыта нет,раз слюной брызжите от жабы!
Что, Елена, угадал? ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий Вы ИДИОТ?ИЛИ КАК? *- Убедились? Почему все не идиоты считают нормальным зайти в личку? Занятное свойство. Как к себе домой. Что ищут? Что хочется обнаружить? Вы спросите. Я отвечу.
|