![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молчит Галина.....не хочет радостными новостями делиться.....А так хотелось бы...что бы не одной ей счастье было.
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им !
|
|
||||
|
||||
![]()
...Простое пустословие и маразм...
...а так Вы Вероника на человека ярлычокс навесили...не рано ли.... А ведь это действительно очень легко оскорбить, навесить ярлык на человека, лишь за то, что он не согласен с твоим мнением. Тем более Галина в довольно дружелюбной форме высказала свое мнение. Можно сказать огромное "МОЛОДЕЦ" за оптимизм. Люди, умеющие мыслить ТВ не смотрят и газеты читают те, которые правду пишут. Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Отлично. Какие громкие слова. Правда пустые внутри. Это из серии: "есть два мнения, одно мое, другое неправильное". Если вы не читаете газеты, которые я считаю правдивыми, то вы полные идиоты. А это глупо, и пахнет тем же авторитаризмом.
|
||||
|
||||
![]()
Это " Гербалайф"? Или что то новенькое из сетевого?
|
||||
|
||||
![]()
Порадоватся можно чужому счастью............А мне чужое не надь ,своего хватает.....
|
|||
|
|||
![]()
Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА.====================== Но почему то не безплатно а за бабки ... Все имеет свою цену ... Кроме здоровья .
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы Юрий, согласны бесплатно работать. Некоторые журналисты за правду страдают, а то и погибают "случайно". А многие за бабки пишут *"как надо" под заказ, а за это оч-чччень хорошо платят, по более ,чем за правду.
|
||||
|
||||
![]()
http://msk.kp.ru/daily/24617.3/783995/ * * * * кому интересно, почитайте статью Делягина (он не журналист).
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий верен себе:
А по Вашему, я должен быть верен Вам... "...я за тех, кто... готов... пожертвовать..." *А фамилии у этих Агнцев есть? Есть , и раньше были и будут в будущем... А что это за система (страна) соседствующая с Россией, которая является для тебя примером безжалостного отношения к своим лидерам, *а лидеры примером самопожертвования? Безжалостное отношение --это Ваш термин! Я же говорю о том ,что " вор должен сидеть в тюрьме" Если лидер страны ворует --он должен сесть в тюрьму. Это совсем не безжалостное отношение ---это ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ. Страны с системой ,где закон обязателен для всех, в том числе и для лидеров *---это демократические страны. Да ладно бы с самопожертвованием! Но он (лидер) ведь, по убеждениям Винницкого, должен еще и пожертвовать семьёй! Я *постарался учесть опыт нашего диалога , но видно не все учел... Да это и не мудрено... Поэтому позволю себе еще раз напомнить Вам , уважаемый Александр,что речь идет об ОППОЗИЦИИ ,и эта ТЕМА об оппозиции. Так вот ,что бы сегодня возглавить оппозицию в России, надо быть очень мужественным человеком. Что бы реально выступить против ПУТИНА , надо реально понимать всю опасность. В том числе и опасность для жизни как самого Лидера Оппозиции , так и его семьи *, в том числе и детей. БЫТЬ СЕГОДНЯ В ОППОЗИЦИИ ПУТИНУ--это и есть самопожертвование. *Быть в оппозиции местным властям из ЕР---это жертвовать собой , своим благополучием ,своей семьей,своими детьми... Поэтому и нет реальной оппозиции на местах --не много тех ,кто мог бы на это пойти... Да я *гроша не дам за лидера, который готов отдать на поругание (пожертвовать благополучием) свою семью! Поэтому Вы и не в их числе... * Это уже не человек! Это Ваше мнение-- Вы имеете полное право его высказывать Представляю какое общество он сконструирует! Предвидеть то же не запрещено...
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а какое лично вам дело до оппозиции в России и вообще до внутренней политики. *Вы же израильтянин, так живите себе спокойно в "еврейщине" и не парьтесь.
ЗЫ С наступающим
|
||||
|
||||
![]()
НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ РАЗРУШАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО ВЛАДЕЛЬЦА НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ........
Сегодня 21:05---------------- ------------------------------------- Да ...Галина...Вы даже еще не представляете , что написали... Спасибо. Цены нет...
|
||||
|
||||
![]()
Алексей!
Спасибо за поздравление. Вопрос Ваш очень хороший! Несколько раз я на него отвечал в разных Темах с периодичностью в пол года. Видно , действительно , настало время , хотя бы примерно изъяснится. Много новых форумчан и они в недоумении тоже. После НОВОГО ГОДА в этой ТЕМЕ, числа 5-6 января. Заходите в Группу , заглядывайте в эту Тему...---это для всех приглашение. Если я *забуду---мир не без добрых людей ...напомнят. Если
|
|||
|
|||
![]()
Саша, а какое лично вам дело до оппозиции в России и вообще до внутренней политики. *Вы же израильтянин, так живите себе спокойно в "еврейщине" и не парьтесь.
------------------------------------------------ Алексей...ну ладно Аушева...но от тебя не ожидала...чесс слово! С наступающим вас всех...а я пошла холодец разбирать...Всем пока! |
|
||||
|
||||
![]()
Свет, ну а в чем я не прав то?
ЗЫ Тебя с наступающим, всех благ, ну и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Павлова, и вас с наступающим!!(F) (*) (F) (D) (F) (G) *Вам и всем кто вам дорог мира и добра.
|
||||
|
||||
![]()
Cветлана Павлова, пожалуйста не коверкайте мою фамилию..........
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в каждой теме можно подвести свои ИТОГИ.
В этой Теме я бы предложил следующие. ИТОГИ ГОДА : Писатель Людмила Улицкая комментирует приговор Хамовнического суда в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева: "-- Сегодня день позора нашего отечества. Правительство показало всем, что процесс мочения в сортире завершен, и граждане сидят там глубоко с ощущением того, что они это заслужили. В стране нет правосудия, царствует закон уголовного мира – Кто первым встал --того и сапоги... Сегодня в Тель-Авиве объявлен приговор бывшему президенту. Ему дали четыре года за сексуальные домогательства. Это потрясающее решение, если понимать, что речь идет о человеке, который был президентом на протяжении семи лет..." -------------------- С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ...
|
||||
|
||||
![]()
Шалом, Шур! А своих мыслей по итогам года нет?
|
||||
|
||||
![]()
кстати, шота я не знаю такую писательницу с фамилией Углицкая... Шур , может назовёте мне пару тройку её нетленок..
|
||||
|
||||
![]()
Я сделал приличную паузу , что бы дать *возможность подвести ИТОГИ в этой ТЕМЕ другим участникам , *но понял что можно уйти на НОВЫЙ ГОД вообще без подведение таковых...
Однако ,каждый участник Темы вправе это сделать и сейчас и свои... А я , тем временем, на свой страх и риск ,поздравлю от себя лично * * * * * * * * *(не зря же они заработали свыше 3000 постов) * * * * * * * * * * *КАСПАРОВА ,НЕМЦОВА , НОВОДВОРСКУЮ * С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!