![]() |
|
|
|||
![]()
"Кутузов" объявил проголосовавших против него врагами России....не многовато-ли врагов.....?
|
|
|||
![]()
..если вор..почему не сидит ?
В России это не принято, он же не мешок картошки спёр, и не сумочку на улице подрезал. Он не столько украл сам, сколько помог украсть другим: его бизнес был основан на помощи фирмам уходить от уплаты налогов, законодательство было дырявым напрочь. Потом его бизнес прикрыли..... ну а не посадили - потому что много знал на тот момент. |
|
|||
![]()
Так не всех а только тех кого финансирует цру и тех лидеров которые в посольство американское бегали за инструкциями
|
|
|||
![]()
Таких немного тыс 100 где то .
|
|
|||
![]()
В толпе было много пьяных и наркоманов, хулиганов. Это видно по видеокадрам, провокаторов.
|
|
|||
![]()
36% вообще не пришедших ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО...тоже враги ?
|
|
|||
![]()
И что *предлагаешь ? Расстрелять?
|
|
|||
![]()
36% непришедших - не пришли голосовать ни за кого. ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ. НЕ ЗАХОТЕЛИ.
|
|
|||
![]()
Ага , это таких , как моя бабушка , которой в списке не было.А человек пожилой ее это очень огорчило , система у нас просто верх критинизма
|
|
|||
![]()
Некоторые люди которых я спрашивал о выборах смотрели на меня ,как будто я интересуюсь у них как часто они спят с женой
|
|
|||
![]()
Нас т. Сталин учил врагов народа уничтожать ....Почему Путин врагов России щадит ?.....расстрелял бы миллионов десять....потом можно было бы и за Америку браться....
|
|
||||
![]()
23:29
Контра,раз взялся говорить,говори дальше,что там сейчас на Дожде идёт и что это? ================================================== ===== Сосед , мне не хочется ругаться . Вы свой вопрос то еще раз перечитайте . У меня перед создается впечатление , что пьяный человек пришел покупать телевизор , ему его включили и он не может сообразить --где он , что с ним , зачем ему это все надо ? Бога ради , переключи на 1 или 2 канал . И вопрос сам по себе будет исчерпан .
![]()
Так Путин же взывал...что Отечество в опасности...36 процентам по барабану ?
|
|
|||
![]()
Надо соблюдать Законы. И не провоцировать власти и народ!!
|
|
|||
![]()
Гуманный Володя Путин
|
|
|||
![]()
НАДО НЕ ДАТЬ РАЗРАСТИСЬ ЭТОЙ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!
|
|
|||
![]()
...пол-страны его враги ( читай России по-путински )......а он победу празднует...
|
|
|||
![]()
Куда делись 20тыс
В Ростов переехали;-) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|