![]() |
|
|
|||
![]()
Людмила, ссылку киньте, пожалуйста.
|
|
|||
![]()
Митинг был ОФИЦИАЛЬНО закрыт организаторами в 20:30. Те кто остался на площади - сами напросились на дубинки и "воронки".
|
|
|||
![]()
Навального и Яшина,говорят задержали.Разгоняют жестко.Люди кричат.
|
|
|||
![]()
Марина,ссылку не могу,т.к. смотрю по кабельному.
|
|
|||
![]()
Людей заставляют идти на митинги, чтобы показать чувство радости по поводу результата выборов. Я много слышу, что людей заставили голосовать за определенного кандидата...
|
|
|||
![]()
Андрей,да почему в своем родном городе люди должны были рысью убегать с площади?Что за варварство?В Питере,говорят настолько переполнены участки задержанными,что отправляют в Кронштадт.
|
|
|||
![]()
Могли бы уж оставить *митингующих *еще на *час-два, пока все разойдутся. Но если какой-то козел спровоцировал драчку ,то ОМОН будет действовать жестко.
|
|
|||
![]()
Я поняла одно-мы рабы, рабы не мы или немы?
|
|
|||
![]()
http://youtu.be/KTbdeyfXeGE * *Вброс в Дагестане
|
|
|||
![]()
В студии обругали Мищенко("Россия молодая") за то,что ухмылялся глядя,как разгоняет омон людей,обозвал оставшихся на площади сумасшедшими.
|
|
|||
![]()
И я смотрю. Ни дубинок, ничего. Цепь ОМОНа просто вытесняет народ с площади..... Орут в истерике ЖОППАзицианеры с мегафонами в руках....
Пи...лей им никто не вешает. А ЗРЯ. Если кто-то хочет, чтобы власть соблюдала законы, не мешало бы и самим это делать. А в Питере санкции на митинг вообще не давали. Стихийная толпа.... должна быть уничтожена.(N) (N) (N) |
|
|||
![]()
лидер "Левого фронта" *Сергей Удальцов, депутат Госдумы Илья Пономарев и их сторонники объявили *бессрочную акцию протеста. Там также находятся оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный. Всего на Пушкинской площади остались порядка 2 тысяч человек.
|
|
|||
![]()
Митинг был согласован только до 21.00.
|
|
|||
![]()
Андрей,недавно Вы утверждали,что Вы проголосовали за стабильность.Интуиция мне подсказывает,что стабильностью и не пахнет и от Вас тоже с призывами уничтожить толпу.
|
|
|||
![]()
22:16
|
|
|||
![]()
Так " Караул устал ........" ! *;-)
|
|
|||
![]()
Валентина, это называется лицемерием в открытую, без зазрения совести.
|
|
|||
![]()
Толпа нарушает ЗАКОН. Я не говорю, что нужно уничтожить ЛЮДЕЙ. Нужно уничтожить ТОЛПУ.
|
|
|||
![]()
Андрей, а толпа это по вашему не люди? Быдло? Что вы такое говорите! Страшно жить в такой стране!!!(N) *И чем двальше тем страшнее, как в сказке...
|
|
|||
![]()
А толпа это не люди , урод !
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|