![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо мне это не помешало бы ... при моей простуде. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати я только что выпила терафлю . Я из Турсунзаде , давно не была там.. *в этом году хочу поехать с детьми показать им Родину свою..
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕ туда я и потом могу поехать , девочки выростут замуж выйдут потом они и не поедут В Таджикестан ...Пока они при мне надо показать им все . *В Таджикестане тоже есть что посмотреть
|
|
|||
|
|||
![]()
За воздух и чистую воду я бы отдала все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я семнадцать лет живу в АСтрахане до сих пор не могу привыкнут к этой воде .. у нас в речке чистой текла вода , чем здесь течет из под крана
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Глубокоуважаемые участнки!
От всей души поздравляю Вас с с прошедшим замечательным праздником весны - 8 марта! Желаю всего самого лучшего в жизни и успехов на работе. ;-) Пусть свежий ветерок подарит вам легкость, весеннее солнце - чудесную улыбку, а первая капель - звонкий смех. Прекрасного вам настроения, горячей любви и побольше удачи! *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро многоуважаемый участник * *два участник * :-D :-D..С праздником Вас *:-D :-D :-D (F)
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики и девочки я вернулась!!!! Всех с новым днем и по *(C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-Dсам такой * *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo Azamatik, Ya tolko utrom vernulas, no9chu prakticheski ne spala, seychas s trudom glaza otkrivaju, ne znaju kak den proydet. *(md)
A tak vsyo bilo prosto SUPER!!! mne tam vsyo ponravilos |
|
||||
|
||||
![]()
4000 *сообщение мой *Сарафроз не спи *!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нет Азамат это они так свою любовь показывают. Правда ведь Бахтиёр *;-)
Не говори самое ужасное что на второй день батарейка моего фотоаппарата закончилась, и я не смогла перезарядить *:-( |
|
||||
|
||||
![]()
не говор гоп пока *не перепрыгнеш *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же Азамат мы же рядом если что горою встанем на твою защиту.
Мальчики вообще-то э я хотела 4444 добавить * |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще умудрилась свой портрет нарисовать, да художник кажется думал о другой девушке когда меня рисовал, так и девушка какая -то на меня не похожая получилась *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
плэтому не очень рвалась добавить 4000, если вызов то можно и принять *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда пусть победить сильнейший * (Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик ман ин форум ичора гирифтаги хастам *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай тем более тут отлично, компания *(Y) всегда есть о чем поговорит или можно дружно молчать *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Радоваться надо выходному, у нас обычный рабочий день, никакого праздника *:-(
|