![]() |
|
|
|||
![]()
да так, Олег, так........ только не правильно входили......... генштаб и президент не уничтожены, инфраструктуру ( гэс, порты и аэропорты) не разбомблены .......... выдавливали их а не воевали.........
|
|
|||
![]()
За КПРФ митинг собрал 300 человек всего
|
|
|||
![]()
Платонов, ну где обещанные Вами 75% у ВВП? *А я так верил в Вашу прозорливость! Напрасно, да? Обыкновенный трёп?
|
|
|||
![]()
Много что сделал ...Вот к примеру Сукашвили на место поставил ...Да и у чехов спокойней стало ..Сам там бывал ...А,нам бы что-нибудь о нашей стране...Россией вроде бы руководит 12 лет...
|
|
|||
![]()
сколько злобы и ненависти, народ... опомнитесь... вам всем надо молиться...
|
|
|||
![]()
Жанна, да нет никакой ненависти, 95 процентов народа живут как жили понятия не имея о человеконенавистнических словах некоторых индивидуумов в этой группе, не переживайте, утрясется
![]()
Жанна ,а не подскажите кому молится ,и главное где ?
|
|
|||
![]()
Платонова спросите, он знает кому и как.
|
|
|||
![]()
Так при чем тут Платонов ,? Молится Жанна предлагает.
|
|
|||
![]()
И главное кому молиться ,и за что ? В смысле за какие грехи если все по его воле ...
|
|
|||
![]()
Так она может незнает кому, а Платонов знает, он молится. Димка колись кому и где?
|
|
|||
![]()
Щас Навальный на площади орёт,власти хочет
|
|
|||
![]()
.. а по эбалу не хочет...?
|
|
|||
![]()
Конечно хочет власти ...Но кто ему эту власть даст? Предлагаю дать несколько статей из УПК ..Я думаю в самый раз будет ...
|
|
|||
![]()
Пускай орет." моська"
|
|
|||
![]()
.. а по эбалу не хочет...
= Виктор,придерживайтесь рамок в общении |
|
|||
![]()
.. хотел сказать - по забралу....
|
|
|||
![]()
Сколько там на площади народу?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|