![]() |
|
|
|||
![]()
Поддал прилично аж ревёт
|
|
|||
![]()
Ну, сегодня ему можно, *такую борьбу выиграл!
|
|
|||
![]()
А Вы, Маргоша..прям на площадь с транспорантом выходили..так же дрожали и молчали..
|
|
|||
![]()
Жирик на 1 ом *морит
|
|
|||
![]()
В Евроньюс..шкуры-предатели полезли..с разъяснениями..и все они-евреи!------------------------А вы ,Галина,истинный ариец?
|
|
|||
![]()
Вова К-К, ну признайся же , наконец, что за все время..только сейчас в Россиии стало стабильно..
|
|
|||
![]()
на Монежной чисто Дом-2 идёт,для идиотов!:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Зюганов на Россия 1 *речь держит: с выборами не согласен, но вместо булыжника выбирает диалог с властью.
|
|
|||
![]()
ИГО_ТО комунистическое_идоло_языческое реллигиозно_фанатическое_дьяволическое....оно в агоний ещё по привычки просит крови..думаю завтра вкусит ритуально кровожадно...
![]() |
|
|||
![]()
Я -русская, Маргоша! *И что-то не вижу сейчас на экране недовольных русских, одни евреи недовольны..
|
|
|||
![]()
на Монежной чисто Дом-2 идёт,для идиотов!--------------- * * Так, это на радостях!!!
|
|
|||
![]()
надутая радость!
|
|
|||
![]()
Я?Да вы что!!!Какие транспаранты!Но в институте с преподами по коммунизму-марксизму -ленинизлу слех стывалась,бывало.И по политэкономии.Чуть без диплома не осталась.Слава Богу,перестройка наступила.В КГБ тоже не служила.
|
|
|||
![]()
Да?И Зюганов с Мироновым евреи?Ну И НУ§
|
|
|||
![]()
Миронов (санта-клаус):-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Да ладно девчонки - умейте проигрывать....
|
|
|||
![]()
Артем, не вешайте ярлыки! Какими бы они не были-нам далеко до них...
|
|
|||
![]()
Это ИМХО?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|