![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О инопланетянах мы можем узнать на древних фресках! Но в современное время они не оставили следов прибывания на Земле!!! Бога за всю историю человечества никто не видел!!! В отличии от Вас Сергей я своих взглядов не меняю! Чел который молится двум мамонам -двуликий Янус!!! Таким веры нет!!! *Завтра поверит ещё во что то и отвергнет то во что верит сейчас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамона - это желудок. У кого два желудка??????Мутанты атакуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, вы интересовались открытиями Никола Тесла?
Я только смотрел документальный фильм о нем. Но уже одного того, что в этом фильме есть, достаточно для того, чтобы крепко задуматься о происхождении его идей. Для меня не секрет, что абсолютно все идеи, особенно гениальные и революционные, приходят в наше сознание из вне. Нам их просто дают, а у человека создается иллюзия собственного авторства только потому, что пред ним никто не предстал наяву и не подал челобитную. Тут даже никаких доказательств не нужно, достаточно простой логики. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Синягин, Вы уже большой дядя, а рассуждаете как маленький мальчик, который считает врагами всех, кто не с его двора. Было такое в далеком моем детстве, когда "воевали" двор на двор. Раз не с нами - значит против нас.
Если наши мозги за 70 лет нафаршировали глупостью, то так и ходить с этой глупостью в голове и гордиться ею? И даже не задуматься над этим? Это Ваше право, но без меня. Вы гравитационное поле видели? А электромагнитное? НЕТ! Вы только видите результаты их действия, но это не дает Вам право отрицать существование такого поля. Так и Бог, Он существует, но это суть тонкая, полевая информационно-энергетическая (присутствует энергия и информация) материя. Его нельзя увидеть, но можно увидеть результаты Его работы, оценить влияние на нашу жизнь. Есесно, если заняться этим всерьез, а не талдычить одно и то же аки зомби. Вы лично выполняли хоть какие-то действия с целью проверки наличия Бога? Нет.НА ВЕРУ ВСЕ БЕРЕТЕ. А все туда же. Вот в этом наше отличие. А Я ПРОВЕРИЛ. НА ВЕРУ НЕ БРАЛ. Извините, но в лохах я ходить не желаю и если я знаю, что меня обманывют, то... но Вы своей веры не меняете, Ваше право.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
А христиане и есть ЛОХИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Славинский, ведь Вы же способны подняться над собой и оценить со стороны все, что происходит на нашей бренной Земле. Так зачем же называть наш мир вонючей помойкой? Потому что присутствуют люди, которые заблуждаются и высказывают мысли, которые Вам не по душе?
Как минимум, это один из смертных грехов - гнев (составная его часть ненависть). Зачем самому себе делать хуже? Наш мир прекрасен, в том числе, и люди, которые на ней живут. Я лично беседовал с человеком чрезвычайных способностей, которого захлестнула ненависть к людям. Чего вокруг да около, с ведьмой беседовал, по душам. Есесно, шел просто философский разговор, никто никого ни в чем не обвинял. Меня поразила глубина ненависти и обид, о любви к людям даже слышать не хотела. Чем закончилось? Тем, что она забросила подальше свой злой промысел и сейчас наслаждается жизнью, у нее появилась семья. Это действительно счастливый человек. Я не вижу причин, чтобы не быть счастливым человеком. Земля дает нам для этого все, что необходимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей прав, у нас все есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина Стукова, я на такие дешевые слоганы не клюю.:-D
А по существу слабО? Или будете продолжать пошлятину гнать в стиле "все бабы шлюхи", "все мужики кобели", "бабло побеждает зло" и т.п. Слово не воробей. Аргументируйте хоть чем-то.(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не видел гравитационное поле ,а также *электромагнитное.Это факт.Но мы все являемся свидетелями действий этих полей,ежесекундно.Это явления которые можно ощутить физически и описать.А вот идеология,это такая вещь которую нам продают под соусом----------ты верь и не задавай лишних вопросов......Так что сравнивать поля с иудеологией,некорректно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь и действие Бога мы ощущаем ежесекундно, и ощущаем физически и эти действия поддаются описанию! Вопрос в том, что нам всю жизнь врали, приписывая эти действия "случайности", собственно человеку. А это как раз и есть тот самый соус идеологии.
И этот соус не кошерный, а самый что ни на есть наш родной, совковый. Или Вы думаете, что коммунистическая идеология человеколюбивее сионистской? Ошибаетесь. Именно под флагом коммунистической пропаганды миллионы людей-наших соотечественников сгнили в лагерях, кстати, вместе с проповедниками Христианства и Иудаизма. |
|
|||
|
|||
![]()
Какое действие Бога мы ощущаем физически?Что вы имели в виду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, я вот ну ничего не ощущаю, вы у ж меня извините. Может, я толстокожая какая....
|
|
|||
|
|||
![]()
Любая жизненная ситуация, особенно трагическая, неслучайна, это результат воздействия из вне на подсознание людей. А блестяще проведенные медицинские операции? Не говорили с врачами на эту тему, когда в казалось бы безвыходной ситуации хирурга вдруг "осеняет" великолепная идея.
Несколько ранее я описывал свои личные ощущения выхода негативной энергии из души. Надо просто включить наблюдательность. Ведь до Ньютона никто не понимал, что работает закон всемирного тяготения, ходили и не задумывалсиь. |
|
|||
|
|||
![]()
В церкви вас называют : рабы божие, раб божий крестится, венчается, преставился и т.д. * *, рабы это те, кого используют, а позволяют себя использовать только лохи
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы все чудеса исцеления приписываете своему богу? Вы думаете, что русская Богиня Жива, не способна дать жизнь, исцелить? А почему не Матушка-Земля дает больному силы, почему именно ваша еврейка Марьям?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, Лина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Жива от слова Жить, а Мария-Мара от слово Мор-Марена-Марья Моревна - Богиня Зимы, Холода и Смерти. Так что задумайтесь, кто вам дает жизнь и здоровье, а кто болезни и печали
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне мой Род дает силы, все мои предки и моя дача - родовое гнездо, где деды-прадеды пот и кровь проливали. Я вот это физически ощущаю. А вот в церкви - увы, нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, согласна с вами
|
|
|||
|
|||
![]()
Церкви строили на местах древних капищ, пользуясь знаниями славян и используя случаи исцеления для прославления Христа. Это обман и плагиат.
|