![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан Бекиров. а вы верите что есть сатана?
. . . . . . . Я - нет.Вы верите. |
|
|||
|
|||
![]()
а как вы говорите , что это от того в ком вы сомневаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Те, которые расходуют и в радости и в горе, сдерживающих гнев, прощающих людям. Аллах любит делающих добро людей!» (3:134)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я верю , что есть сатана, и ангелы и джины ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кая, я прав! Все теракты в 21 веке совершались исключительно под зелёным знаменем ислама..а уж какие там их внутренние течения - пускай в своих стадах сами разбираются.. бекиров, тля позорная, где мат от меня? ты балабол, бекиров!
|
|
|||
|
|||
![]()
ваше поведение об этом говорит ...или я не прав ? вы не материтесь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
бекиров, или прекращай в моей теме религиозные проповеди, или я тебя выпну из группы пендалем..коран себе в жопу засунь - там он уместней..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да друзья , много беды от терминологии...
|
|
|||
|
|||
![]()
бекиров, я тебе хоть слово матом сказал?м? ты балабол, бекиров, поэтому можешь заткнуться, всасывай молча, гнида..
|
|
||||
|
||||
![]()
ты мне не указ.... Это все твои доводы???
|
|||
|
|||
![]()
какие доводы тебе надо, мурло? я тебя предупредил: в этой теме не будет ни молитв, ни проповедей..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кая, я не ругаюсь так-то..это моя тема и веду я её так как мне нужно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Выгнать из группы ? Это ещё одно из подтверждений несостоятельности твоих доводов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знайте, о люди! Наказание Аллаха будет сурово тому, кто нарушает Его запреты, но Он Милосерд и прощает грехи тем, кто раскается и будет соблюдать Его законы. ( 5;98)
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем выгонять? сделай свою тему и пиши там что хочешь, мою своей хренью пропагандистской засирать не надо..ну, или пиши по теме..что тебе не понятно, тупиздень?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знайте, о люди! Наказание Аллаха будет сурово тому, кто нарушает Его запреты, но Он Милосерд и прощает грехи тем, кто раскается и будет соблюдать Его законы.
............................. (Y) Отличная иллюстрация того, что любая религия - зло! |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, пускай пишет и здесь..только без проповедей..собственно говоря, я без предвзятости - это касается всех зомбобаранов из любого религиозного стада..
|
|
|||
|
|||
![]()
Передают, что Абу Хурейра, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и
благословение Аллаха, сказал: «Если человек умер, так и не приняв участия в священной войне и даже не помышляя об этом, то он до самой смерти страдал одним из проявлений лицемерия». |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, Кая. Думать и верить - понятия несовместимые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозг - самый сложный орган у животных, особенно у человека.
Нет двух одинаковых мозгов в природе. Слепо поклоняться и верить, то-есть делать как все - легче и проще, чем думать и сомневаться. В СССР большинство не верило в бога, но верило в светлое будущее. Это была норма для общества. Теперь норма поменялась. Сказали что бог есть - стали верить в бога. |