![]() |
|
|
|||
![]()
Влада (Y) (Y) (Y) !
|
|
|||
![]()
Путин лидирует(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Молодец, Жирик! Очень грамотно несет свою миссию!!!!!!! Уважаю!
|
|
|||
![]()
Давайте выпьем за последние демократические выборы в России(D) Следующих или вообще не будет или будут с одним единственным кандидатом
|
|
|||
![]()
Просто полная Победа!!!!!!!! блеск! * Прохоро-не плохо для начала! *А КОММУНИСТЫ- полный провал!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
я так не думаю...
|
|
|||
![]()
Влада, мы тут В СВОЕЙ СТРАНЕ...как-нибудь сами разберемся, какими будут след. выборы! Без ..помощников и--за океана!!!
|
|
|||
![]()
Галина,как Вы предсказуемы:-D
|
|
|||
![]()
Вот теперь я вижу, что страна возрождается! *Влада, а Вы тоже чувствуете..чье мясо съели? *Естественно и ждете типичный ответ! *У меня -куча бывших коллег в Штатах! И если разобраться конкретно и вспомнить кто есть кто...все они..шкуры были еще и в Союзе и искали легкой жизни! Не велика потеря..., знаю какой контингент покидает Родину!...И ВЫ...знаете...
|
|
|||
![]()
Видео из Дагестана- ужас!
|
|
|||
![]()
"помощь" от "друзей *из за бугра всегда попахивает чем то гниловатым
|
|
|||
![]()
Дагестан- это не вся страна...
|
|
|||
![]()
Белковский сейчас на Дождю к революции призывает,говорит что завтра в Москве боевики громить всё выйдут
|
|
|||
![]()
Вот теперь я вижу, что страна возрождается! (E) (E) (E) (sc) (sc) (sc)
|
|
|||
![]()
не умеют проигрывать...
|
|
|||
![]()
Те же Штаты..фиг приняли бы такого Президента. как Прохоров! они ВОРОВ..не любят!!! *Вон. Кобзону, только что разрешили со скрипом..
|
|
|||
![]()
Галина,Вы сейчас всех уехавших "шкурами" назвали? Я правильно поняла?
|
|
|||
![]()
БОЛЬШОЕ *СПАСИБО хочется сказать коммунистам за то что активировали путинских избирателей..которые думали что он и так победит.а потом увидели что зюзя мутит голову народу и пошло на выборы...(вирус нужен.он помогает активировать иммунитет от заразы)....
|
|
|||
![]()
Прохоров будет следующим президентом, поучится, даст гарантии предыдущему....и......
|
|
|||
![]()
Путин будет следующим..и следующим..и следующим
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|