![]() |
|
|
|||
![]()
ПУТИН ПОБЕДИТ ПО ЛЮБОМУ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!! Т.К. ДРУГИМ КАНДИДАТАМ ДО НЕГО ,КАК ДО КИТАЯ....
|
|
|||
![]()
Похоже можно проздравить ЗвЗюЗагинцев с ПРОЛЕТЕЛОМ ! ;-) (D)
|
|
|||
![]()
ПУТИН ПОБЕДИТ ПО ЛЮБОМУ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!! Т.К. ДРУГИМ КАНДИДАТАМ ДО НЕГО ,КАК ДО КИТАЯ....
---------------------------------------------- Конечно, когда результаты рисует Чуров, ему равных, в своем деле нет. :-) |
|
|||
![]()
еще подождите............ петух не пропел
|
|
|||
![]()
:-D *смышленый (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
Путин - наш Президент!!!
|
|
|||
![]()
пожручка брысь
|
|
|||
![]()
А я еще четыре года назад знал кто будет следующим президентом. И Чуров здесь был не причем.
|
|
|||
![]()
Любовь,кто эту легитивность власти определяет,Немцов с Рыжковым сучёнки?,на вопрос Рыжкову почему вашу партию фонд Сореса оплачивает он говорит,ну и что,что здесь такого,он и Зелёных оплачивает
|
|
|||
![]()
Э! Без хамства!
|
|
|||
![]()
А я еще четыре года назад знал кто будет следующим президентом. И Чуров здесь был не причем.
--------------------------- Мы и через 40 лет будем знать кто будет президентом, Путин уже все расписал. судя по его словам, до 2051 года.:-) |
|
|||
![]()
Пожручка, тебе чё не ясно-то? Брысь сказал!
|
|
|||
![]()
Зайдите в тему рядом..... Кого хотите видеть *президентом, там я ответила
|
|
|||
![]()
Пожручка, так ты сменила, хватит!
|
|
|||
![]()
А кто будет через 40 лет? Я что то пропустил.
|
|
|||
![]()
Пожручка, зачем ты рвёшь себе ж-у?
|
|
|||
![]()
А если все знали кто будет через четыре,тогда и чего было копья ломать.
|
|
|||
![]()
Вы надеетесь прожить ещё 40?
|
|
|||
![]()
ПУТИН! ПОДНЯЛ РОССИЮ С КОЛЕН! НИ Е6ЛЬЦИН С ГОРМОШКОЙ .НАС СТАЛИ УВАЖАТЬ ! ЗА ГРАНИЦЕЙ
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|