![]() |
|
|
|||
![]()
Какие могут быть у меня общие интересы с бабулей 87 лет ярой комунисткой?
|
|
|||
![]()
А моя жена за жириновского расписалась
|
|
|||
![]()
круто, за жириновского от безысходности....
|
|
|||
![]()
просто сливает Путю
|
|
|||
![]()
ПРО ЦЕРКОВ..Под красными знамёнами было разрушино и взорвано 58тысяч храмов.и казнени красными палачами 30тысяч служителей церкви..только около 30бюджетов разграбленого из Храмов ..почти всё вывезено за ганицу большевиками....так что господа коммуняки не примазывайтись к церкви ..большевики от сатаны .а церков от Бога...а ленин антихрист..т.к.уничтожил христьянство....так что народ не верьте лесте красной блудницы.она классно поёт.но кровью мазана...не отдавайте страну на поругание и глумления краснозадым..
|
|
|||
![]()
Жанна Михайлова, я живу в третьем по численности городе России Новосибирске. У меня много друзей и знакомых в городе , живут родственники в Москве и друзья в Питере, вот о каком реале я вам пишу. А не о тех, кто пишется с вами здесь "строем".
|
|
|||
![]()
У меня из опрошенных моих знакомых 120 чел за путю только 7 чел.И то 4 из них *запуганы неполучением премии
|
|
|||
![]()
строем пишутся с вами больше, чем с нами...
|
|
|||
![]()
Артём, не сочиняешь? Про 120.:-)
|
|
|||
![]()
Я ответила на ваш вопрос, какие проблемы?
|
|
|||
![]()
А из моих 120 знакомых человек только 7 против, остальные за Путина. Так что у нас 1:1.
|
|
|||
![]()
Вячеслав, а почему не 300? *300 человек было бы убедительнее...;-)
|
|
|||
![]()
Не Андрей я серьёзно обзанивал 3 часа всех
|
|
|||
![]()
А не спрашивал почему против?
|
|
|||
![]()
Потому что у Артема 120.
|
|
|||
![]()
Просто СЛИВАЮТ ПУТЮ .НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ГЛЯДЯ ЗА ЛЮБОГО ЛИШЬ БЫ НЕ ЗА НЕГО
|
|
|||
![]()
Потому что у Артема 120._______НЕ понял ?????
|
|
|||
![]()
Сергей Скороходов! А уже над Церковью не глумятся сейчас??? Когда попы стриптизклубы освящают... Когда священники *в Охлобыстины уходят? Да ненавистным вам краснозадым такое "опускание" церковной идеи как сейчас и не снилось... Они церкви сжигали, а сейчас души сжигают...И что страшнее?
|
|
|||
![]()
Я могу ещё человек 40 обзвонить деньги на телефоне просто кончились
|
|
|||
![]()
Зачем звонить Можно посмотреть интернеголосование..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|