![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Замира, добро пожаловать в Бухару. *Это наверное самый красивый исторический город в Ср. Азии. Я был и в Самарканде, в Ходженте, в Фергане, в Коканде, в Ташкенте, в Чимкенте, в Ташаузе, в Чарджоу, в Хиве, В хорезме, в Термезе, в Шахрисабзе, *практически объехал всю Ср. Азию, но Бухара мне понравилась больше всего. Не из-за того, что я там живу, иногда.
* *Предпочтительная страна для проживания??? Я даже незнаю. *Хорошо там, где нас нет. *В России - работа, в Бухаре - жена и дети, в Душанбе - мама и родня. Вот и приходится разрываться на три части.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно Хорошо там где нас нет!
|
||||
|
||||
![]()
Сарафроз, пропустил один твой вопрос. Работаю в мебельной сфере. *Работал в компании"Профмебель" официальным представителем (по совместительству - дизайнером мебели) в Москве. Сократили.... *Теперь - официальный дилер меб. ф-ки "СимКор" в Москве. *Торгуем КОРПУСНОЙ МЕБЕЛЬЮ. *Пока так, а дальше посмотрим.
|
|||
|
|||
![]()
Да не сладко вам приходится акаи Саид, меж трех огней.
Как -нибудь поеду в Бухару, я тоже в некоторых городах СА были, но не во всех ко сожалению. Азамат вот и тебе фирменного |
|
|||
|
|||
![]()
ой извини Азаматик, написать-то написала, а *(C) забыла, вот компенсация *(C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Замира, еще вся жизнь в переди. *Я сам еще ненасмотрелся. Хочу в Рио на Карнавал и в Париж, потрогать Эйфелеву башню. А потом в ХАДЖ. Больше никуда нехочу. Устал странствовать. Старый стал. *:-$ Я с 1994 года матаюсь по *всем странам бывшего Союза. ( с перерывами).
|
|||
|
|||
![]()
Азамат еще руки не дошли.
Акаи Саид, ну что вы на себя наговариваете, вот вы какой молодой здоровый, таким как мы 100 очкой вперед дадите. Париж действительно город красивый, |
|
||||
|
||||
![]()
Тут както мы похожи Аки Саид... Я тоже желаю быть в Рио и на карнавал )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, за молодой здоровый. Да на здоровье не жалуюсь.
* * *В этом году наверное не смогу, но на следующий год обязательно буду в Париже. (я так думаю).
|
||||
|
||||
![]()
Сарафроз, у меня в планах 2010г. - Париж. 2011-2012гг.(как получится) РИО, на карнавал. *Поехали вместе всей группой. Устроим наш карнавал, таджикский. В национальных одеждах будем танцевать "самбу".
|
|||
|
|||
![]()
Отличная идея акаи Саид, покажем всем как "самбо" по-таджски танцевать *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в группе более 2000 чел. Эта будет самая большая школа "самба" и еще в национальной одежде. Все будут в шоке * :-O :-O :-O :-O :-O
|
|||
|
|||
![]()
такого карнавала Рио еще не видел (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет Зухро, вот вам для начала *(C), конечно костюм уже готовьте, да мы всему миру покажем, что таджики могут, если хотят конечно *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Обично карнавалы шумные, что то тут у нас тищина...
|
||||
|
||||
![]()
Да, Зухро костюм нужно готовить. А во главе нашей школы будет идти наш админ, в костюме в виде арбуза. (fr) Возьмем с собой еще хлопковые ветки и будем махать, как на параде во времена Союза. При прохождении возле судей, закидаем их тюбитейками. Ну как идея? Предложения будут?
|
|||
|
|||
![]()
Можно разные тюбитейки взять, из кажджой области, они ведь разные.
Лейла пойдет вместе с нашим админом на нашем киборг-осле из Германии, в чакане |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтоб тюбитеек было много. Закидаем всех. Первое место нам не дадут, но второе точно получим.
|
||||
|
||||
![]()
ну скажем, девушки-кондиционеры. Зухро, первое место нам не дадут. Для участия в карнавале нужно заплатить около 150тыс. ($). Нам и второе подойдет. А на следующий год обязательно - ПЕРВОЕ место!!!
|
|||
|
|||
![]()
после нашего шумного и удачного дебюта, организаторы уже сами нас на следующий год пригласят
|