![]() |
|
|
|||
![]()
Понимаю тех кого всё миновало,может быть смотрели как в кино иделали свои выводы.
|
|
|||
![]()
Минимальный намек на стабильный рост наделе,а не на словах и я за Путина!Людям нужна надежда,а не каждодневное враньё.Прибавили военным и тут же сняли льготы с военных пенсионеров.Ссылка:работаю с молодым военным пенсионером.
|
|
|||
![]()
МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Центр Москвы готовится к митингам.
Как передает корр. ИТАР-ТАСС, в районе Пушкинской площади, а также Манежной и Лубянской площадей и площади Революции дежурят усиленные наряды полиции, там находятся автобусы с бойцами ОМОН и военнослужащими Внутренних войск. Манежная площадь уже оцеплена, при выходе из переходов устанавливаются рамки металлодетекторов, дежурят несколько бригад "скорой помощи". Подобную картину можно наблюдать и на Болотной площади. Такие меры безопасности связаны с намеченными на сегодняшний вечер акциями молодежных организаций в поддержку одного из кандидатов в президенты. Они пройдут на Болотной, Манежной, Лубянской площадях и площади Революции. Митинги начнутся в 21:00 мск, всего в них могут принять участие около 5 тыс человек.----------------- *Жаль не указано имя кандидата, а интересно * за кого? |
|
|||
![]()
Есть уже предварительные данные на это время, кто лидирует?
|
|
|||
![]()
Вывоз 5 бюджетов из страны ежегодно это норма
Игорь, а ты хорошо учился в школе? Считать умеешь? Или арифметика уже в глубоком прошлом? |
|
|||
![]()
Он и глаза-то прячет,когда нефильтрованный вопрос задают.
|
|
|||
![]()
Я военный пенсионер. Пенсию увеличили абсолютному большинству почти в два раза. Перечисляю льготы,которые сняли: так называемые санаторно-курортные в размере примерно 600-900руб(в зависимости от количества членов семьи) и 1000 руб так называемых президентских. Итого получал 6100 руб.,стал получать 11100 руб. Видно Ваш молодой пенсионер ну очень молодой.
|
|
|||
![]()
Вывоз 5 бюджетов из страны ежегодно это норма Да чё-то перебор тут явный.:-)
|
|
|||
![]()
для сравнения гражданского пенсионера поставьте
|
|
|||
![]()
Ставлю: отец получал прошлой весной 14 тысяч, теперь 22800. Сколько у мамы - не знаю.
Отец - геолог, 28 лет полевого стажа, сколько общего - не знаю. Плюс инвалид войны с детства. |
|
|||
![]()
Нельзя сравнивать пенсии гражданских и военных,потому что и у тех и у других есть разные категории людей получающие разные пенсии. У военных тоже диапазон разброса от 6000руб и до может и 40000. Есть рядовой,а есть генерал и т.д. Ну у гражданских разброс по меньше. От минималки 6000 руб и тысяч до 20000. Чиновников в расчет не беру. Там своя свадьба.
|
|
|||
![]()
У нас народ весь на выборы прет. У нас на выборах лотерея! разугрывается бытовая техника и прочие мелочи! Скажете вру? А вот и нет. На каждом участке как-бы два отдельных мероприятия.Как-бы..Одно мероприятие называется - выборы! Другое - "Проводы зимы". Все в одном здании и в одно время..
|
|
|||
![]()
в городе Муравленко(Тюменская область) объявили о розыгрыше двухкомнатной квартиры! Все на выборы..вперед...
|
|
|||
![]()
Ну и у нас что- то разыгрывают. Не на избирательном участке же.Значит нарушения нет.И как это может повлиять на результат?
|
|
|||
![]()
У нас народ весь на выборы прет. У нас на выборах лотерея! разугрывается бытовая техника и прочие мелочи! Скажете вру
Нет. Это правда. |
|
|||
![]()
Привлекают народ на выборы. В чём грех-то?:-)
|
|
|||
![]()
Может у вас каждому, проголосовавшему за Путина квартиру дают?:-)
|
|
|||
![]()
В чем грех? У меня дочь и сын и их друзья принципиально не пошли на эту лотерею..Считают ниже своего достоинства... Считают это унижением для истинного гражданина России.
|
|
|||
![]()
Ну и флаг в руки. Под конвоем же не повели. У меня дядька тоже забил. Ну и что???
|
|
|||
![]()
А в советские времена тоже не ходили? Ведь всегда рядом с урной буфет был....:-D *с ДЕФЬЦИТОМ..... (v) (fr) (v) Или это урна была рядом с буфетом*-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|