![]() |
|
|
|||
![]()
Поделюсь: у нас на работе многие голосуют за Зюганова.А старых у нас не много,лично Зюганов не мой герой.
|
|
|||
![]()
Как вообще можно серьёзно воспринимать человека ( Навального ), который ходит с нациками в одной колонне и под их националистическими лозунгами?!
|
|
|||
![]()
откуда Вам известно, за кого они проголосуют, может говорят-за Зюганова, а голосовать будут за другого...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Смотрите Навального на телеканале Дождь...
|
|
|||
![]()
Зюганов сказал:дают деньги-берите,заставляют голосовать -идите,но голосуйте за меня
|
|
|||
![]()
Ну если они зомби..то да
|
|
|||
![]()
и в этом тоже Путин виноват...:-$ :-$ :-$
|
|
|||
![]()
А он вообще ни в чём не виноват
|
|
|||
![]()
Даже когда отказался от дебатов
|
|
|||
![]()
Олег,это ваши оранжевые продажные,все иностранными государствами финансируются,Лев Пономарёв Немцов Рыжков Навальный Чирикова
|
|
|||
![]()
Я не утверждаю, что он идеален, но в данное время ему равных нет...:-)
|
|
|||
![]()
Они хоть иностранными,а наш "своими"
|
|
|||
![]()
Есть надежда что Немцов разорит Запад!
|
|
|||
![]()
Не,прикольно было когда Прохор с Мироном грязь друг на друга лили,а если Немцов с Навальным будут в президенты балатироватся?
|
|
|||
![]()
Равных в неравенстве быть не может!
|
|
|||
![]()
Олег,это ваши оранжевые продажные,все иностранными государствами финансируются,Лев Пономарёв Немцов Рыжков Навальный Чирикова
Это недоказуемо. Одна говорильня.
![]()
Сейчас Маргарита Симонян на Дожде хорошо сказала,ведущая РЕН ТВ,не надоговорит соблазнятся лозунгамифальшивок надеждами на светлое будущее Удальцовых и Навальных,кто говорит представляет себе что Ксению Собчак перевязывающую ранывсю в крови,никто,вот кто они,так что фальш вся эта Болотная
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|