![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не понял меня, имею ввиду почему вмешался,а не мнение свое пишешь?
|
||||
|
||||
![]()
Ай каем фесаефт?
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ЫЕЧЕР ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Нонка.а Мурман куда сбежал?
|
||||
|
||||
![]()
А Мурман,ты с Нонкиного профиля теперь выступаешь?да?
|
|||
|
|||
![]()
я конечно сужу однобоко. у меня были друзья абхазы, я отдыхала в абхазии и слушала, что мне рассказывали люди. не верить им всем оснований никаких нет. и я на стороне этого народа и осетинского. нет ничего хуже, чем ломать волю человека, нападать на его дом, забирать его семью и жизнь. может российские военные где-то и перегибали палку, но это война. даже здесь на форуме многие не сдерживаются, а там думать о хорошем повидении просто некогда, если жить хочешь. если бы россия не вмешалась, страшно представить что бы было. лучше бы точно не стало. пусть хоть люди спокойно поживут.
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрела пару роликов по Вашим ссылкам, нона. где-то была просто адекватная реакция на провокацию грузин. а про все остальное - ведь уже в первые недели после цхенвала было известно, что грузия в мировых сетях выдавала свое ночное варворство за нападение россии на грузию. это нормально? грузинские войска обстреливают мирно спящий город, а весь мир думает, что это мы! Беспредел какой-то! я уже молчу о том, что можно самим снять любой фильм или что-то смонтировать. на это не надо много ума или умения
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕКАТЕРИНА! *ОДНОБОКО НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ.
ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ, НАДО *БОЛИ ОБЕИХ СТОРОН ИЗУЧИТЬ, А ТО МОЖЕТЕ В ДИАГНОСТИКЕ ОШИБИТЬСЯ, С ЧЕМ И ДЕЛО ИМЕЕМ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
ЕКАТЕРИНА! *ЧТО ГРУЗИЯ ОБСТРЕЛИВАЛА ЦХИНВАЛИ, ЭТО ОДНА СТОРОНА МЕДАЛИ, ДРУГАЯ СТОРОНА........ЧТО?
* * ПОМОШЛА БЫСТРЕЕ ВСЕ РАЗРУШИТЬ,ДА? А ПОТОМ 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ВЫДЕЛЯТЬ............! * *ЗАЧЕМ И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ *ВСЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ ДЕЛАТЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому я и говорю сразу же что мое мнение однобоко. но почему-то грузины, которые живут или приезжают в россию, хоть и считают абхазию и осетию своими территориями, но все осуждают режим саакашвили.
|
|
|||
|
|||
![]()
У СААКАШВИЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК В СТРАНЕ, ОСТАЕТСЯ РЕШИТЬ ПУТЬ ДЕОККУПАЦИИ ЗАХВАЧЕННЫХ СОСЕДОМ ТЕРРИТОРИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
идеальный для кого? для вояк и всех остальных, кому занятся нечем? почему те, кто хочет работать и жить по-человечески ломятся в россию?
|
|
|||
|
|||
![]()
ХВАТИТ ПРИЧИНЯТЬ УМЫШЛЕННОЕ ЗЛО ДРУГ ДРУГУ,ХВАТИТ И ОБЩЕГО:
* ядерная энергия, сотовый телефон, лазер, межконтинентальные перелеты, космическая программа наконец-все это только малая часть того что человечество "поимело" от войны.... |
|
||||
|
||||
![]()
Нонкa,ило тaкой жe брeд нeсeт.что у вaс тaм зa вирус свирeпствуeт?
|
|||
|
|||
![]()
КАЖДЫЙ *ИМЕЕТ ПРАВО СВОБОДУ ВЫБОРА, ГДЕ ЕМУ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ.....................!
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЧЕМ ИМЕЕНО, БЕЛЛА, ВЫНАШЛИ БРЕД?
|
|
||||
|
||||
![]()
я про дeоккупaцию говорю
|
|||
|
|||
![]()
СОЛОВЕЙ ГРУЗИНСКОЙ ПОЭЗИИ
О, Родина, очнись Взгляни вперед без страха. Беспамятство пройдет - Ты не добыча праха! АКАКИ ЦЕРЕТЕЛИ |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший стих!И что?
|
||||
|
||||
![]()
Беридзе Юрий Вахтангович.
«МЕНЯЮ...» Под лязг воинственных затворов и обвиненья: "Не грузин!" меняю свой грузинский норов на крепость духа осетин... меняю шкурный зуд амбиций, непримиримый счёт войны на сдачу тех и сих позиций и осознание вины... меняю яблоко раздора на неприятие смертей, на вынесенье приговора по обвинению вождей... 14.08.08 г.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |