![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С быдлом надо бороться ихними же методами,по другому они не поймут,потому что они быдло!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя с ними так бороться!!!Нужно быть умнее их,если и мы начнём в них кидаться комнями,начнётся ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,самая настоящая РЕВОЛЮЦИЯ !!!Мы не должны этого допустить!!!ПОБЕДИШЬ УМОМ,СИЛА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(i)
|
||||
|
||||
![]()
Мы живём в самой продвинутой стране мира... * *
Наша страна гордо носит имя Молдова... Это у нас все парни ходят в чёрном... Это мы рассказываем за рубежом как красива наша страна... Но сами не возвращаемся... Это мы приходим на разборки в дорогих шмутках и туфлях,обвешанные золотом... Это у нас светофор стоит ради красоты... Наша кровь течёт во всех знаменитых людях... Мы гордо называем себя МОЛДОВАНЕ!!! А иностранцы завистливо говорят:"цыгане"...)
Не гадайте на любовь,если счастливы в глазах! Не гадайте на любовь, все решают небеса! Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать с кем делить все тайны снов , с кем парить, кому отдать НЕБО НА ЛАДОНИ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
людмила ,поверте за границей очень ценят молдован и я никогда не слышала чтоб их прировняли к цыганям.если говоришь молдованка то берут с охотой на работу,а вот румын называют цыганями,про их нацию говорят romin(румын)-rom(цыган),и их на работу берут с меньшей охотой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молдовани трудолюбивый народ они хотят сделать этот мир прекрастней вот по этому нас как муравьёв разнесло по всему земному шару!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрела списки задержанных. Да, штрафы действительно смешные, *за нарушение правил *вождения и то больше берут.
|
||||
|
||||
![]()
Нина подскажите пожалуйста где вы видели эти списки, интересно посмотреть
|
|||
|
|||
![]()
Ёптиль! Дармовой атракцион - за 40 лей-200 лей можно было погромить парламент....
Ну а то что написали их адреса это безмозгло... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, в этой же теме, чуть ниже, Стас дал ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! я уже нашла, да дествительно штрафы конечно смехотворные (N) разве они таким образом почувствуют наказание, надо было как минимум с родителей ихних по 10 000 лей поздирать, и пускай в таком случаи ищё спасибо скажут что с ними так лояльно и не жалуются что их бедниньких *и невинных, менты жестоко избивали, ясно что менты в свою очередь за своих раненых отомстили, а то как они думали - покидают камни в ментов и не чего им за это не будет?
|
||||
|
||||
![]()
Подождите !!!
Это что выходит ??? :-O Если нарушать Дарожно Транспортные Правила , Дароже чем Нарушение Гражданских и Этическо Маральных Законов !!! 8oI Так чтоли ??? (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana Ungureanu * то,что я написала,это *ведь всего лишь для поднятия настрения
я ни вкоем случае не оскарбляю молдавский народ!!! я сама молдаванка русскоязычная,но работаю,точнее танцую с цыганами их никак не сравнишь с румынами!! очень милые люди(это конечно не относится ко всем цыганам) но к сожалению,уже слухи настолько разошлись по всему миру длагодаря СМИ,по поводу женских притонов,что не везде нас встречают с распростёртыми обьятьями :-(
Не гадайте на любовь,если счастливы в глазах! Не гадайте на любовь, все решают небеса! Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать с кем делить все тайны снов , с кем парить, кому отдать НЕБО НА ЛАДОНИ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
это даже не быдло..это экскрименты гиен....
на мой взгляд худшего сравнения не найти....ведь как известно,гиены питаются падалью.... хотите все офигеть??в группе по поводу беспредела и т.д....вынесли предложение..о переименования гос. языка из молдавского в румынский?скажите,чем такие люди лучше этого дерьма унылого и позорного?господи,с кем мы живем!!!!с кем мы ходим рядом....противно
|
||||
|
||||
![]()
Tia L'instant *где вы это видели? в какой теме?
я там тоже,но этого бреда не видела на сколько я знаю,там 99% за молд и русский но про рум.яз. не видела :-O
|
||||
|
||||
![]()
это где такое предложение вынесли?
|
||||
|
||||
![]()
Хочется сказать только одно-что вы сделали изверги???Вы не люди вы вандалы и мародеры!!!
|
|||
|
|||
![]()
Подумать как они могли топтать наш государственный флаг и ломать об колено наш герб (Может скинутся и купить билет до Румынии в один конец пускай подавятся своей Румыний)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти Неучи !!!
Они непоняли и Не поймут что они Пешки в руках , Кукловодов Старающихся Стереть Молдову как Госедарство Независимое !!! А вместо неё стал бы уездом Румынии как было вовремена царя Михая ((Хоть я его и Увожаю , так как по корням я Румын и знаю не понаслышке как румыны относились к молдованам при нём ) Хоть мои предки были Румынами . Но Они построили и вели Пекарню в Кишинёве на Територии Молдован и всячески поддерживали .А камунисты экспроприровали пекарню и репресировали в сибирь .) Но и после этого я комунистов не ненавижу , Так как они Дали мне Образование , Русский врач Спас меня от неменуемой смерти в младенчистве !!! Да я в некоторых вопросах не согласен с ними но яже Не Бунтую , Не Подумаю Народ на БЕСПРЕДЕЛ !!! Так как Это не Демократично и Не Человечно !!!
|
||||
|
||||
![]()
Савершенно верно !!!
Пусть Румыны сами их Терпят !!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |