Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 06:49
ЗАИР ИММО
Guest

Салам друзья! Не судите строго вы меня. Пропал слегка,занят был. Но про наш любимый форум не забыл. Хочу я вам поведать о себе. В этом электронном письме. Я тоже Тигр, и судьбою я доволен. В своих желаниях и мыслях я свободен. Родился в июне- месяце шестом. Числа шестого и в году 86-ом.(06.06.86). Есть еще одно обстоятельство признаюсь честно. В этот день когда то и ПУШКИН родился,тоже лестно! Надеюсь вы мне верите или нет?! Буду ждать от вас ответ. Ну на этом я все округляю. Еще увидимся обещаю.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.11.2009, 11:36
ЗАРЕМА ДИК ЗАРЕМА ДИК вне форума
Member

ЗАРЕМА ДИК is infamous around these parts

Ну конечно верим мы тебе, Заир. Верим мы всему что говорил. Дай АЛЛАХ, как Пушкин будешь ты. Пусть сбываются твои мечты. И хочу чтоб вопрос мой смог ты прочесть: А у тебя девушка есть?...
Старый 18.11.2009, 15:56
ЗАИР ИММО
Guest

Салам друзья,я очень рад! Что получил ответ быстрей, чем град. Ответ держу перед Милашкой Я. На твой вопрос отвечу. Признаюсь честно писал уже об этом. Но поделюсь еще разок таким секретом. Так уж повелось я не женат. Не скажу что огорчен или рад. Я слегка наверно-Фаталист. Думаю судьбой давно исписан жизни-Лист. И девчонки пока тоже нет! Но в крайность не бросаюсь,смысла нет. Я хотел бы всем задать вопрос. За любопытство не бьют же в нос! Почему девчата вы скрываете себя? Ведь я открыт перед вами всегда! Ваши имена не ТО,и фотки тоже. Может вы и на них слегка похожи. Но не лучше ли себя раскрыть? Или есть что от нас всех скрыть? Всем партизанам привет! Ждем от вас большой ответ.
Старый 18.11.2009, 21:05
Member

Привет всем вам от "партизанов". Особенно тебе, Заир. Мы не боимся показаться...но так устроен этот мир. Я, например, хочу скрываться. Чтоб не узнали вы меня. Хочу с людьми я пообщаться, и тайну о себе храня. Спросить теперь я вас желаю: узнать вы можете меня? Я все ответы принимаю. И отнесусь ко всем любя. Ну все, до встречи, симпотяжки. Ваша МИЛАШКА:-*
Старый 19.11.2009, 15:07
Генчикru Генчикru вне форума
Senior Member

Генчикru is infamous around these parts

Не проблема,Милашка,тебя узнать,но как бы культурнее все написать?На сайте так много девчонок хороших и меж собою чем-то похожих.Женская тайна-она интересна,где-то нужна,даже в чем-то прелестна.Только свой образ скрывать ни к чему,можешь спросить даже:"А почему?" Ответ на вопрос этот Богом нам дан,примерно вот так говорит нам Коран("Поистине,Аллах не смотрит на Ваши лица,а смотрит на души Ваши и сердца...").Такой вот ответ Милашка тебе,не сомневаюсь,что веришь ты мне.Любви все возрасты покорны-так написал один поэт,ответьте мне,друзья,на сайте,это правда или нет? (А,на свой вопрос ниже,отвечу не в рифму-Когда надкусишь помидор,то он говорит-Не сыпь мне соль на рану.ха,ха)
Старый 20.11.2009, 20:00
Ульянов
Guest

Любви все возрасты покорны!
Кто не согласен - не любил!
Ведь доказательства бесспорны...
Поэт не первый так твердил.
Еще четырнадцать веков назад,
Любил Пророк Мухаммад, МИР ЕМУ,
Первую жену свою, Хадижад
(Да смилуется над ней Аллаh!)
Любил и младшую жену, Аишу
(И ей пусть милость ниспошлет Аллаh!)
Про возрастную разницу нарочно не пишу,
Хочу чтоб прочитали жизнь Пророка, МИР ЕМУ...
Ведь Сунна- это к раю прочный мост,
В ней завещал он, в исламе нам прожить.
Не глядя на богатство, возраст, рост,
В любви, потомство муслиман, плодить!
Вот то, что вам хотел сказать,
Чуть не забыл, вопрос задать.
Мммм......
За что не жалко умирать?
Старый 21.11.2009, 11:31
Senior Member

Отвечу,так сказать,я в меру,не жалко умереть за Веру.За чистый праведный Ислам,что всем мирам Всевышним дан.Не жалко также за Любовь,что так волнует нашу кровь.За женщину,овеянную славой,у всех она зовется Мамой.За самых,самых дорогих,конечно,за детей родных.За папу,за сестру,за брата,ведь жизни нашей нет возврата.Еще есть Мать,она у всех одна,зовется Родиной она.И лишнего,поверьте мне,здесь нет,такой,Ашир,тебе ответ.Говорят Любовь так зла,что полюбишь и козла.Так ли это или нет?НАПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ.
Старый 21.11.2009, 12:59
Ульянов
Guest

Гельдимурат-ага, салам!
Как жизнь и как ты сам?
Твои, я взгляды разделяю,
Мне понравился ответ,
А про что не понимаю
Напишу в конце куплет.
На твой вопрос, отвечу кратко...
"Кто козла полюбит, а кто козу!"
Но зло ли при делах, еще,загадка...
А разгадать, лишь полюбив смогу.
Любовь от Бога, её не запретить!
Про Родину у вас, хочу спросить.
Я понимаю; Вера, Честь и Мать,
Я жизнь готов за них отдать.
Не пойму лишь... Где отчизна?
Наш край, Туркмения иль вся Россия?
Старый 21.11.2009, 15:39
Senior Member

В начале напишу я строки,что написал мой Бахтияр-ага и что такое Родина,поймете вы тогда."Кто где родился,кто где вырос,тому то место Рай.Так получилось стал Отчизной,нам Ставропольский краи.И над рекой Кумой аул поднялся мой.Так расцветай как сад,родной Озек-Суат!".Вот это есть и Родина,скажу тебе братан,думаю,ответ конкретный,мною тебе дан.Сначала няньку затем ляльку,говорят в народе все.Это важно иль неважно?Напишите в рифму мне.
Старый 24.11.2009, 18:54
Senior Member

Салам тебе,Арсен,я шлю,письмо свое,тебе пишу.Куда же ты пропал мой друг,иль поразил тебя недуг?Быть может времени нехватка или с проблемами вновь схватка?Нет,не верю этому и пишу поэтому.Ну-ка вновь ты объявись и на сайте появись.Привет пришли мне свой к утру...Твой друг,Генчик точка ру.
Старый 25.11.2009, 08:22
Member

Привет огромный мой, друзья. Спросить у вас желаю я. А кто такой Арсен? Скажите. Мне ответом помогите. И откуда будет он? От меня ему поклон. Тоже рифмы он слагал? А куда теперь пропал? Если да, то я его жду, вместе с Генчиком точка ру!
Старый 29.11.2009, 10:19
Арсен Нак
Guest

Салам алейкум в добрый час,друзья рифмуете вы класс.Ведь тут уже не просто строчки,здесь творчества уже "заточки".Собрать сей сборник и в тираж,поверьте будет ажиотаж.Тут мульку я подкинул вам,пока вы думаете,я сам...Подвёл я мышкой на экране на "печать",и принтер начал мой рычать.Да,да друзья вы правильно подумали,"кто рано встал-тот всё урвал".Об авторских,в порыве,я вовсе не забыл,Мердану "благодарное письмо" уже я раздобыл.Хотела ты Милашка,узнать,кто такой Арсен.Хочу сказать я в двух словах,он-"Честнейший" из туркмен!!!Ведь не дадут тут мне соврать и Гена и Ренат,не сжульничал ни разу,и этому я рад.И дойдя до этих строк,вы в шутку скажете "артист",улыбнувшись вам скажу "не-е-е друзья-юрист"!!!
Старый 29.11.2009, 10:21
Арсен Нак
Guest

Кстати,всех поздравлю сам,с праздником Курбан-Байрам!!!Счастья и здоровья без лишнего размаха,ну а самое главное,Милости Аллаха...В этой позитивной ноте,свой ответ начну.И другу своему,я пару строк черкну.Быть может он в обиде на меня,надеюсь уже нет.Имеет имя он своё со ссылкой в интернет.Дружище,как ты жив здоров,семья,как твои дети?Порадуюсь я за тебя сидя тут в интернете.А сам сейчас и как всегда,весь головой в работе.Ещё пишу диплом сейчас,такие вот заботы.Есть много интересных тем,мы их ещё обсудим.И как всегда сей интерес,в чужих сердцах разбудим.И в праздничный вот в этот день,мой сказ не будет лишний.Пусть будет в этот день и впредь,вам милостлив Всевышний...
Старый 29.11.2009, 14:32
Senior Member

Ну,наконец-то появился братец мой Арсен,конечно,я скажу,что ты,честнейший из туркмен.Просить я Бога буду рад,молясь за твой диплом,не сомневаюсь я,что ты,устроишь им облом.Слова твои,скажу тебе,любой растопят лед,ложатся на душу они,как тот бальзам "Промед".А дома у меня о'кей,детишки подрастают и по законам жизни,хлопот мне прибавляют.Чем черт не шутит,говорят,пока "ангелы спят",заметил,сколько в теме тут,прибавилось ребят?Иллагаев,здесь,Заур,тему развивал и братишка мой Ашир,сильно поддержал.Из общества из женского,пришла к нам симпотяшка,а зовут ее,братан,будто бы Милашка.Что де как,ну сам смекни да и справки наведи,коль достигнешь результата,информацию пришли.Хитровата чуть она,я хочу тебе сказать,на мои вопросы в теме не хотела отвечать.Но уважение к себе она уже снискала,кстати,на ухо шепну,она тебя искала.Скоро Новый год братишка,что надумал,напиши и ответик свой по теме,здесь на сайте напиши.
Старый 29.11.2009, 15:42
Member

Всем салам, и снова я! Поздравляю всех друзья! С праздником Курбан Байрам. Мира, доброты и счастья вам. Хочу сказать я Гене ру, обиду на него держу. ведь я не хитрая совсем. Еще салам тебе, Арсен. Так вот как строки ты слагал. Ну вот еще ты нам сказал, что станешь скоро ты юристом, это лучше чем артистом! Ну все пока вам симпотяжки, еще увидимся. МИЛАШКА...
Старый 01.12.2009, 15:27
Senior Member

Привет мой Милашке, сама же ты знаешь,что только приветики нам посылаешь?Задай нам вопрос,ведь труда в этом нет,а на предыдущий пиши свой ответ.Еще пишешь ты,что обиду таишь,сама же об этом ты мне говоришь?А от тебя всего-то и надо,чтоб тему ты нашу лишь поддержала.Условия автора ты соблюдай,внимательно тему вновь прочитай.Живой интерес преследую я и строчки пишу эти, лишь для тебя.Вижу неплохи твои все дела,ответь,из какого ты будешь села???
Старый 01.12.2009, 15:52
Member

Привет огромный Гене ру, на твой вопрос ответ даю. я с Благодарного родного, и друзей там очень много. Бывали вы у нас скажите? А если да, то расскажите! С вами прощается МИЛАШКА. Ваша подруга симпотяжка...
Старый 01.12.2009, 18:42
Senior Member

Есть в Благодарном автошкола,учился я когда-то там и проезжая мимо Вас всегда добра желаю Вам.КамАЗ водил по улицам, учился я езде.Там свой "Нью-Йорк","Одесса", и был я там везде.На улице Вокзальная,жил "на квартире" я и время было классное,скажу я Вам,друзья.Я помню старый Ваш вокзал,качели,Колесо,так что вспомнить многое,я могу еще.Кам.Балка,Мирное село и даже Кучерла,таков контрольный был маршрут и ездил я туда.Проезд в автобусе туда,стоил 3рубля,удивительное время было ведь,друзья.За квартиру в месяц,платил 30рублей,за время обучения обрел себе друзей.Тебе и Благодарному огромный мой Привет,вдруг в гости если заскочу,ты встретишь или нет?
Старый 03.12.2009, 20:34
Арсен Нак
Guest

Приветствую всех тут на сайте,склоняясь лишь к добру.И как дружище Генчик.ru ,всем руки я пожму.Слагаешь рифмы ты умело брат,и как тут не рули.По ходу предком был твоим,Махтумгулли Фрагги.За пожелания твои,скажу тебе сагбол.Присутствует в твоих словах,как всегда прикол.Соглашусь и здесь с тобой,что интересно стало тут.Всем рады мы,всех примем мы,друзей пускай зовут.А про Милашку что сказать,догадываюсь иногда.Кажется она та самая,Нара Эюпова! Быть может я не прав братан,не бьюсь я об заклад.Но в поисках той истины,помочь я буду рад.А Новый Год-он праздник,сказать быть может главный.Сулит он переход,к успехам новым плавный.Надеимся на то,что "тигра год" придёт.И все проблемы "год быка",на "стойло" отзовёт.Отметим этот праздник,не смыкая век.Ведь главное чтоб рядом был,важнейший человек".
Старый 03.12.2009, 20:36
Арсен Нак
Guest

Ну а вопрос задам тебе,быть может повторюсь.Задать его повторно,совсем я не боюсь.Смотрел недавно док.кино,по РенТВ по-моему шло.Что думаешь о пришельцах,верней об НЛО?А на последок пожелаю всем,доброту в сердцах.Пусть благословит и ответит,ваш жизни путь Аллах...
Ответ