![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно бы было послушать....
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Лёха, *"природа" * женщины, это не типаж. Это сущность!!! Быть женщиной от природы, таковой ты родилась, вырасти и жить женщиной -искусство, передается от мамы к дочке, приходит с опытом и т.д И любить, любить, любить!!!! *ВСЕХ, ВСЁ *и ВСЯ....СЕБЯ, ЕГО, ЕЁ -широкое слово, глубокое, искреннее, душой любить, природой своей!!!! У нас "ГОРЕ ОТ УМА", проще надо быть проще!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, Оль, проще. Если гнев - то ураган, если слезы - то потоп, если страсть - жара. Вот и женщина-природа, не сдерживаясь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь понятно почему Вам нравится цветы! А вот наркоманы траву курят,они чё тоже природу любят?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно любят, не тычат себя разными иголками, не трут в десна химию, а просто курят с дымом разговаривают, как индейцы, шаманы...
|
|||
|
|||
![]()
ого, куда вас занесло то)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксан,мы же "твой вопрос обсуждали". Зато ты теперь смело можешь сказать знакомым -А знаети почему вы не можете выйти замуж?, А потому что надо любить "природу" и во всех ваших бедах,виноваты наркоманы.
|
||||
|
||||
![]()
да-да они виноваты, под ногами ходят или не ходят-путаются, чешутся...отвлекают только!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветики девчёнки,хотел блин с вами почирикать,да жена бибикает,дела домашние стали. Буду позже,не скучайте.
|
||||
|
||||
![]()
Привет супруге, целуем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я как Карлсон,уже вернулся. Кровать надо было починить сыну,долго ли умеючи. О чем беседуем.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Как я поняла беседа идет оприроде , наркоманах и кто кому на свете жить мешает или наоборот. А самое главное о любви..
|
|||
|
|||
![]()
Да вот совсем как в жизни, где любовь там и кто-то мешает и природа буйствует и без наркоманов никуда
|
|
||||
|
||||
![]()
рассуждаем о вечном, о ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ и мелочах...
|
|||
|
|||
![]()
в беседе рождается истина
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка подождите, истина же рождается в вине! Я бы пригубила бокал красного терпкого. Ну конечно же за любовь
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, истина рождается в споре, давайте поболтаем о любви к ближнему, какое это чувство и есть ли оно?!
|
|||
|
|||
![]()
на днях прочла Эмануэля Шмидта - Дети Ноя, Оскар и Розовая Дама очень хорошо изложена тема любви к ближнему... Кто не читал - советую!!! Все же на уважении должно быть все построено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Окса, будем читать!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, одно другому не мешает. А давайте сядем рядком-поговорим ладком. И о винце красном, терпком не забудем. С ним и о любви будет веселей говорить и в споре скорее родится истина. Что то мы давно не собирались.