![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кто не обажает недостатки той,которую он любит,тот не может сказать,что он в самом деле влюблен.(L)(L)(L)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
эзиз туркменистан,ата ватанын.курбан болсун сана бу жаным теним!всем сейдинцам салам!!!!!!пишите кто меня помнит.(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
СУТЬ ЖИЗНИ- Найти самого СЕБЯ
|
||||
|
||||
![]()
Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простымкарандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...
|
||||
|
||||
![]()
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину! Дай любви, чтобы прощать его!Терпения - чтобы выдерживать его характер! Только сил не давай, а топрибью его на фиг!
|
||||
|
||||
![]()
"Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!" =)
|
||||
|
||||
![]()
А кто нить еще достает мобильник из кармана что б посмотреть времяпотом кладет его обратно в карман и вспоминает что забыл времяпосмотреть....ГЫ)
|
||||
|
||||
![]()
Теперь пью только в дни, начинающиеся на "С": среда, суббота и СЕГОДНЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Ну самый идиотский вопрос когда те звонят на домашний -Але ты дома???....нет блин в магазине
|
|||
|
|||
![]()
НАСТЬ, НА СЧЁТ ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН И ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ, ЭТО ТОЧНО... БЛИН, АЯ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СО МНОЙ...хахахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
ага мне кажется это со всеми!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет.Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет.Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом былонет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежалипо её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, тыпрекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я быне плакал, если бы ты ушла, я бы умер.
|
||||
|
||||
![]()
Мимо, с ним рядом проходишь,
Взглядом забыть себя ты просишь Но зря, не в силах я Надеждами меня кормила, любовью меня ты ослепила А я, поверил я…. И каждый миг себе дарю, Но почему тебя люблю одну, Тебя одну Пытался я тебя забыть Просил я сердце тебя простить Но нет, мне не забыть
|
||||
|
||||
![]()
Когда в небе просыпаются звёзды
И птицы рая возвращаются в гнезда А ты, а ты с другим. Моё сердце ты давно разбила, уже другое ты подарила А я, а я один Как мотылёк летит на свет К тебе лечу, а ты в ответ мне нет Ты скажешь «Нет». Чтобы день еще один прожить Мне надо с тобою рядом быть А ты просишь забыть
|
||||
|
||||
![]()
Как уйти от тебя, в нелюбви признаваясь?
Как решиться сказать, что окончен транзит? Ты меня полюбил - то, чего я боялась... Мне, наверно, тебя даже Бог не простит. Как уйти от тебя? Как найти в себе силы? Как не ранить тебя, мой хороший... чужой... Я ни разу ни с кем тебе не изменила! Но ему изменять всё больнее с тобой. Как уйти от тебя? Это хуже привычки. Нам удобно вдвоём, но комфорт - не любовь. Чтобы бросить курить, мало выбросить спички, Сколько раз я к тебе возвращалась? И вновь... Как уйти от тебя и остаться друзьями? Как не сесть в тот же самый девятый трамвай? Этот город так тесен... и шляпа с полями Нас не спрячет, не скрoет в окошечках май. Как уйти от тебя, макияж не стирая? Как уйти от тебя, не оставшись на ночь? Ты пойми, я насквозь, как и ты мне, - чужая... Прогони меня сам... прогони меня прочь!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть я не самая красивая на свете. Я уважаемая самая собой.
Пусть я несамая счастливая на свете, но и не буду счастлива с тобой. Я, как и ты,сторонник горькой правды, но только разная она у нас, увы... Пустьсердце не испытывает боли, что не успела испытать любви. Пусть я глупа,раз я другого взгляда на образ жизни, честность, идеал. Пусть яошиблась если согласилась на отношения, что ты мне предлагал. Пусть в30 лет на почву под ногами позволишь ты ступить любви своей. Пусть ястрадаю годы за годами.. Я становлюсь от этого сильней...
|
||||
|
||||
![]()
Где-то и с кем-то я пропадаю,
Где-то и с кем-то ты до утра. Как получилось – никто не знает Были же вместе только вчера. Где-то о чем-то кому-то расскажешь С кем-то о чем-то я промолчу, Может забудешь когда-то однажды Летний роман наш, а я не хочу. Где-то однажды встретимся снова И потеряемся снова в толпе, Так, не сказав друг другу ни слова, Больше не нужных ни мне, ни тебе. Где-то и с кем-то ты пропадаешь, Где-то и с кем-то я до утра, Где-то ты Счастье свое повстречаешь, Там, где-то там, но уже без меня.
|
||||
|
||||
![]()
Этот путь где каждый шаг твой одинок
Этот путь ты свернуть с него не смог Сладок грех в объятиях нежной красоты Проснись мой друг это уловки сатаны Сегодня друг что готовый жизнь отдать А завтра вдруг он тебе заклятый враг Замкнется круг и оборвется жизнь твоя Поймешь мой друг что твой дом лишь небеса
|
||||
|
||||
![]()
О как грешен мир где не верят в правду и мечты
О как грешен мир где утопают все во лжи О как краток путь по которому идем О как краток путь где в конце его огонь Раз закрыв глаза их не откроем никогда Раз закрыв глаза не вернемся мы сюда В этот мир где каждый час полон греха В эту жизнь что кусает как змея
|
||||
|
||||
![]()
Ты посмотри в ее глаза,
Ты посмотри на нее, Она видела жизнь, И жизнь била ее, Она сделала свой выбор, Отпустила тормоза, Ты посмотри в ее душу, Посмотри в ее глаза. И ты не торопись ее за что-то винить, Она ведь никогда уже не сможет забыть, Ту ночь, те похотливые глаза, Которые убили в ее сердце небеса. Но не смотря ни на что, Она будет дальше жить, И может быть когда-то перестанет мстить, Когда встретит того, Кто посмотрев в ее глаза, Заставит наконец нажать на тормоза.