![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Да действительно Вы прави, у нас свет отключили... Давайте сперва хорошенко попьем нашего замечательного чая (C) *(C) *(C) и потом по делу.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!!!
Сарафрозу от стажера *(C)... Сценарист и режисер у нас все в одном лице-это Азамат,причем он согласился еще и в фильме сниматься....Актеры тоже есть-Сарафроз,я,Замира,Бахтиер. Бахтиер будет еще трюки исполнять...Нету оператора...
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо... (C) * Спасибо Юленка. (F) *(F) *(F)
Воо какой должен быть стажер. Ну да, на счет стажера надо подумать (ch) А название придумали?
|
||||
|
||||
![]()
Название должен Азамат придумать,он же у нас сценарист...
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток, так и мне можно чашку чаю или кофе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки Азамат *(F), кажется все главные герои собрались давай рассказывайте что нас ожидает *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
можно убыть когда они заряжени * страшной болезни **-)
|
|||
|
|||
![]()
Азамат, сейчас бедный народ совсем не добрый наоборот ожесточенный, брат может убить брата, если одному живется чуть лучше чем другому
|
|
|||
|
|||
![]()
Азамат я вчера как раз смотрела фильм, когда бедный парень женился на дочке госсекретаря США, фильм конечно я хеппи ендом, но я за то чтобы у нашего фильма был другой конец ( после просмотра дольше будут вспоминать и жалеть героев)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда у нас не комедия а реальность получается
|
|
|||
|
|||
![]()
если родственники друг друга убивают, то мне уже не смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
Две наши одногородци женились в двух сестер и жили у них дома в Москве. Один день поссорились изза жилья. хай это богу известно что как было, но на следующий день одну пару зарезали праямо в этом доме.
Никто не знает, как это было, сегодня похороны были у нас. трупа привезли за 2 недели. :-(
|
|||
|
|||
![]()
Ребята что вы с утра пораньше такие ужасные истории рассказываете, аж страшно и грустно :'(
Давайте через наш фильм дадим народу мечту веру в хорошее. Пусть на момент когда они будут смотреть наш фильм забудут про все свои проблемы и невзгоды. У меня есть документальный фильм про того как живется нашим гражданам в РФ и с какими проблемами и сложностями они сталкиваются. Там рассказ про мальчика, которому 19 лет и он поехал в Россию на заработки, какое-то время они отправлял деньги своей маме в родной кишлак, но из-за ужасных условий и жизни он приболел и умирает. Его похоронили где-то, даже не на кладбище, а его мама до сих пор ждет когда же он вернется, потому что она не знает что он умер. Он был единственным сыном и кормильцем в семье |
|
|||
|
|||
![]()
Азамат я по вашим стопам пошла *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Замирой. Нам и в реальной жизни ужастиков хватает. Давайте снимем фильм о любви, которая все побеждает! Пусть там будет и родительская, и сыновняя, и между мужчиной и женщиной любовь. Ведь свою жизнь мы делаем сами. Богом нам дается жизнь и Родина, все остальное делаем мы сами! После хорошего теплого фильма на душе так тепло и радостно! Забываешь проблемы, заботы, хочется любить, верить, одним словно ЖИТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот к нам уже Зулфия присоединялась, Добро пожаловать!
Да Замира я тоже этот фильм посмотрел, действительно жалко его. А у никого в Болливуде знакомых нету? ;-) * Может посоветуемся
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз, с кем конкретно из Болливуда вы хотите посоветоваться. Один эксперт у нас уже есть *
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на чсет кого не знаю, чтоб опыта по больше было.
|
|||
|
|||
![]()
Когда я была молодой.... короче я очень многое знаю о жизни тамошних актеров и сюжетах фильмов, так что обращайтесь чем смогу помогу * :-S
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая сценария:
Молодой симпатичный парень (холостой) работает в Х-органах и параллельно преподаватель ВУЗа. Всю искавший свое счастье вдруг находит ее. Как будто она спускается с небес, толи это лифт толи парашют это по фин. возможности. Это девушка тоже мечтала о таком но в другом понимании, чтоб зараб. много денег, чтоб она не в чем не нуждалась. Но она особо любитель всяких дискотек, вечеринок в полном ну ничье себе не отказывает, что это парню не по душе. И самое главное все это она скрывает от своего парня, что в итоге она становиться объектом преследований со стороны сотруд. Х-органа где паралельно раб. парень