![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ea za fevrali..(H)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
ne mogu dojdatisea..(H)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
ranishe ne mogu... zamelo..
|
|
|||
|
|||
![]()
shas pri viezde v stranu lopaty razdaiut?..(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
nu ty v kaske tebe ne strashno..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну дамы и господа я смотрю вы всё распределили...
Серёга,тебе спасибо на добром слове,только я не понял,это ты Корнелу, намек дал?
|
||||
|
||||
![]()
...я своих "коллег"знаю,а ты что-то напутал.
|
||||
|
||||
![]()
придёцца быть - пацаном...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
нифига - (C)
|
||||
|
||||
![]()
Можно составить вам компанию????
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
слово - 5 лей... смайл(")") - 10...
|
|||
|
|||
![]()
Толстый , (B) --это я себе..... А кипятка у нас нет......
Пойдем в бар к моей знакомой ---чайник ( большой ) перед тобой поставлю---упейся..... (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) Кстати можно и там было собраться----кухня проще , но мы то в основном пьём:-D . |
|
||||
|
||||
![]()
а меня это не доводит до инсульта, или тресячухи(то, шо вы пьёте)... мне итак хорошо... а вы хоть упивайтесь - меня не задевает нисколечки, и жаба ни капли не давит... наоборот, даже...:-$
|
|||
|
|||
![]()
НАОБОРОТ----это КАК???:-O ТЫ начинаешь ЖАБ ДАВИТЬ????(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D ога...
|
|||
|
|||
![]()
На тему кухни - вопрос интересный;-)
А чайник классический, жестяный, с каким по станциям за кипятком раньше бегали?:-O |
|
|||
|
|||
![]()
А что со всеми постами случилось ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
я самовар хочу... с плюшками... или нее... с ватрушками(но не теми, шо в бубен)
|
|||
|
|||
![]()
И я хочу самовар! Но согласен и на ватрушки, шоб не было недопонимания с плюшками(C)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |