![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Забегаю в Туалет
(ну, повеселиться) А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял.. Жду пока засохнет :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Если грустно на душе и туго
Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общенья наяву...
|
||||
|
||||
![]()
Женщине для поддержания
хорошей формы нужен: Тренажёр. массажёр, ухажёр
|
||||
|
||||
![]()
Я трезветь от счастья не хочу!!!
Пусть смешинка в рот ко мне попала. Не пугайте, что смеяться не к добру, В этой жизни горьких слёз хватало Не смущайтесь, что горстями серебра Выстлана теперь моя дорожка, Не завидуйте, что всполохи добра Балуют сегодня понемножку. Я влюблённая во всё, что есть вокруг, Я любима богом и судьбою, И тобой любима милый друг, Что цвету, всей женской красотою!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу тебя теплого, сонного
Когда утром ты спишь безмятежно Целовать твои губы до стона Обнимать тебя сильно и нежно Я хочу тебя пьяного, наглого Временами ты всё забываешь Я хочу тебя в общем всякого Я хочу лишь тебя, понимаешь?....
|
||||
|
||||
![]()
А что же нам женщинам надо?
Тепло нежного взгдяда Родное плечо и верность И песня любви, вечность А что же нам женщинам надо? Знать, что все время ты рядом Романтика и прогулки Цветы, поцелуй в переулке Машины, конфеты, платья И что б не за что, не платим И все это вместе со счастьем Не дай, вам с такой повстречаться А что же нам женщинам надо? Душу родную рядом Счастье быть желанной Взгляд любви первозданной А что же нам женщинам надо? Любить того, кто рядом Иначе, мы если не любим Мы Бабой Ягой будем.
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты рядом, я в огне *горю,
А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу *благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Ты - все, чем мое сердце *дышит, Ты - ветра шум и шелест тростника. Я не боюсь, что кто-нибудь *услышит, Как рвется из груди моя тоска. Ты - купол голубого *небосвода, Комета, промелькнувшая в ночи. Ты - хмурая и ясная погода И *яркий пламень восковой свечи. Пусть километры лягут между *нами, Пронзит иглой живое сердце боль, Ты станешь для меня двумя словами *- Мой горький сахар и морская соль.
|
||||
|
||||
![]()
Увы, я так нехороша, что Вы, закрыв глаза, бежите прочь,
А впрочем, ну зачем Вам красота, ведь красотою жизни не помочь. Увы, я так характером слаба, что Вы не понимаете поступки, А впрочем, ну зачем же Вам дела, ведь Вы же обращаете все в шутки. Увы, я так безумно Вас люблю, ответ в глазах пытаюсь отыскать... А впрочем, ну зачем же Вас любить, ведь Вам на это просто наплевать...
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает,
наверное, каждый, Или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто То, что не было, может, со мной… Мы живем совершенно другие На другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия И лекарство еще не нашли Этот вирус зовут ностальгия, Не поможет, увы, интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: По сути - немного Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, За горами, не виден в дали, Мир огромный, потерянный нами На другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица, Проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти за границу, Нашу юность оставили мы
|
||||
|
||||
![]()
Есть муж- стоматолог с улыбкой кривою, И муж-академик с большой
головою. Есть муж-адвокат на язык он востёр, А муж-бюрократ несомненно хитёр. Лапши вам навешает на уши повар, МУжчину-дешёвку купите за доллар. Муж-жиголо вас обдерёт словно липку, А муж музыкант- вечно первая скрипка. Мужина-крестьянин заставит пахать, С мужчиной-матрасом легко отдыхать. У Мужа-атланта просите поддержки, У суслика-мужа в карманах орешки. МУж-тряпка имеет потрёпанный вид, У мужа-курильщика вечный бронхит. Всегда переменчивый муж-осцилограф, Прекрасное ищет мужчина-фотограф... Вы можете сами мой список дополнить- Ведь много подвидов- всего не упомнить А в общем, мужчины похожи на тесто... Накрой полотенцем- и в тёплое место...
|
||||
|
||||
![]()
С годами став взрослее,в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина, которой имя - Мать. Она с тобой и в радости, и в горе, Она с тобой, пускай далеко ты, - И сколько же в её таится взоре Сердечной материнской теплоты! Спешите к ней сквозь годы и разлуки, Чтобы ее утешить и обнять, С благоговеньем поцелуйте руки Той женщине, которой имя - Мать
|
||||
|
||||
![]()
Она была так хороша собой
Что все мужчины с жаром каждый раз Любой каприз любой ее приказ Бросались выполнять наперебой А время шло тускнел пожар волос Она ж не чтила никаких резонов И как-то раз капризно сморщив нос Она сказала:- Я хочу пионов! И вдруг удар: никто не встрепенулся На божество никто не поднял глаз И только муж пробормотал:- Сейчас - Пробормотал,а сам не шелохнулся Легко ли было ей в ее терзаньях Ей,так привыкшей всем повелевать?! Как важно в жизни помня о желаньях Возможностей своих незабывать.
|
||||
|
||||
![]()
Какие мужчины бывают на свете?
Мужчины-младенцы и вечные дети. Мужчины-любители шика и блеска. Гурманы и те,кто привык есть довески. Мужчины глупцы и мужчины с мозгами, и даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет. Мужчины,что в жизни не слышали-нет. Мужчины, которые ждут идеала, мужчины которых не снять с пъедестала. Мужчины-халявчики и подлецы. А в общем...мужчины то-ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
|
||||
|
||||
![]()
*Мамино сердце *
Все мои самые светлые сны , Радуги, звезды , легенды и храмы Были как в зеркале отражены В ясных глазах моей мамы . Ты меня за руку в мир привела , Ласково чуть подтолкнула ладонью . И на пути моем солнце зажгла, Что называют любовью . Мамино сердце - хрустальная чаша . Вечно тревоги и ласки полно . Мамино сердце бьется все чаще ,чаще . Как сделать , чтоб никогда Не разбилось оно. Ты отличать научила меня Зло от добра под любою одеждой . И начинать утро каждого дня С веры, любви и надежды . В мыслях к тебе прихожу я всегда , Вновь обращаясь к тебе за советом . Пусть в темноте я брожу иногда , Путь ты укажешь мне к свету .
|
||||
|
||||
![]()
.---.
/ /"\ \ )/a a\( ( ( - ) ) )_) (_( .'\ /'. /,(_\ /_),\ \\ \ ^ / // \\/ \// (/-._.-\) | T | | | | \ | / \ | / )|( / | \ `-`-' Подружка! скажу я тебе по секрету... мы-самые лучшие и нафиг диету!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Прости меня за всё!
За эту просьбу тоже. За то, что на твоём пути Я был простым прохожим... За то, что ты сейчас одна, Что встречи приуныли, За то, что бродит тишина, Где мы с тобой бродили. За то, что я в другом краю Любовь впервые встретил, Ещё за то, что боль твою Я в счастье не заметил. Прости меня, за всё прости, За боль, за смех, за скуку, За начатый при встрече стих, Законченный в разлуке...
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Станем чуть добрее!!!!
И мир ответит нам улыбкой!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Хочу со всеми поделится моим любимым стихотворением С.Есенина:
Всё живое особой приметой отмечается с ранних пор, Еслиб не был бы я поэтом,- то наверно машенник и вор. Кучерявый и низкорослый, средь мальчишек всегда герой, Часто, часто с разбитым носом приходил я к себе домой. И на встречу испуганной Маме я цедил сквозь кровавый рот: "Ничего, я споткнулся о камень. Это к завтрему заживёт." А тепрь вот, когда остыла, этих дней кипятковая вязь, Беспокойная, буйная сила на поэмы мои пролилась. Как тогда я - отважный и гордый. Только новью мой дышит шаг. Если раньше мне били в морду, то теперь вся в крови душа. И уже говорю я не Маме, а в чужой и хохочущий сброд: "Ничего, я споткнулся о камень. Это к завтрему заживёт." |
|
|||
|
|||
![]()
Диета
Если на диету вдруг я сяду, Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |