![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ!МЫ С МОИМ МУЖЕМ РОДИЛИСЬ В С.БЕЛОВОДСКОЕ Я ЖИЛА С РОДИТЕЛЯМИ ПО УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКОЙ РАЙОН СТАРОГО КЛАДБИЩА,А МОЙ МУЖ НА САХ.ЗАВОДЕ.УЧИЛИСЬ МЫ В ШКОЛЕ №1,ПОТОМ Я ЗАКОНЧИЛА КАРА-БАЛТИНСКОЕ МЕД.УЧИЛИЩЕ,А МУЖ В БИШКЕКЕ ПОЛИТЕХ.ИНСТИТУТ.МОИ РОДИТЕЛИ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ В БЕЛОВОДСКЕ ПАПА ВСЁ ТАК ЖЕ ДИРЕКТОР ИНКУБАТОРНОЙ СТАНЦИИ.А МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ В БЕЛГОРОДЕ,СДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО,НО ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДИТЕЛЯМ И РОДИНЕ!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки.Я родилась и жила до 2001 года в городе Токмаке, по ул. Ленина 64, училась в сош №2. С 1983 по 1989 год училась в КГМИ. Очень хочу найти свою подругу Лепейко Рубину. Она жила в Бишкеке, окончила 63 школу. Если кто-нибуть знает о ее месте нахождения, сообщите пожайлуста. Буду очень признательна(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем.Родился и вырос в Токмаке.Уехал после Армии,прошло 20 лет ,до сих пор вспоминаю.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем родилась и проживала в городе Токмоке,в 2001 году покинула любимый город,скучаю по родным местам:-(
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Караколе, по Дзержинской улице, училась школе им. Ленина, муж из Теплоключеки, сейчас живем в Пензенской обл. г. Заречный. Из киргизии уехали в 1999году, последний раз были там 6лет назад. Скучаем но обратно не хотим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я жила в пос.Кызыл-Джар12,Ошской обл.Сейчас живу в Татарстане в Набережных Челнах.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в Джалал-Абаде,ул Алыкулова,а до моего рождения моя семья жила в Кок-Янгаке,там я часто была,ведь там жили все родственники.(F)
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в п.г.т. Мин Куш жил там до 84 года, потом учился в Кызыл Кия до 89г. Всем привет и удачи.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ Я РОДИЛАСЬ В ТОКМАКЕ И ЖИЛА ДО 1996ГОДА В 3МИК-ОНЕ УЧИЛАСЬ В 7 ШКОЛЕ.СЕЙЧАС ЖИВУ В САМАРЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1967 по 1984 г. жила в Токмаке.
|
|
||||
|
||||
![]()
С 1973 по 90 в 10 микро...тогда ещё Фрунзе....
|
||||
|
||||
![]()
с 1960г по 1979 жил в г Фрунзе, работал водителем троллейбуса 4 и 8 маршрутов, забрали в армию с тех пор живу в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
В г. Фрунзе на пересечении ул Московская и Тимирязева
|
||||
|
||||
![]()
родился в 1973 г. и жил до 1992 г. в с. Сокулук, ул. Индустриальная, учился в школе № 2, сейчас живу на Урале в г. Екатеринбурге, чем занимаюсь, какая разница. Приезжаю на Родину, ничего не осталось от самых лучших воспоминаний.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и жила до 2000г. в г. Караколе Ул. Фадеева д. 26. Хочу побывать на Родине!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
До 1973 года жила в городе Ош,ул.Пионерская 147,с 1973 жила в Дж-Абаде по ул.Чехова 27.Шевченко 3а 1993г. с мужем идетьми переехали в Подмосковье.г.Ногинск
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в городе Дж-Абаде на Курорте до 1991 года
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Всем ЗЕМЛЯКИ. До 1992года я жила в с.Ильичевка Узгенского района.Сейчас проживаю в г.Ульяновск.Мне очень приятно общаться с людьми кто знает наш край
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в с. Ортосай. Это село находилось чуть выше , где-то за Арх.-строительным ф-том. Уже в 1969 году, когда построено было здание этого ф-та, на месте этого села были микрорайоны - один только маленький домишечка тогда еще не снесли. Потом жили в с.Беловодское, затем с-з Джанги-Пахта (Сокулукский р-н). С 1963 по 1966-общежитие медучилища по Логвиненко, затем 2 года г.Ош-жила в р-не шелкокомбината. Работала в обл.больнице-глазн.отд
|
|
|||
|
|||
![]()
1968-1973 гг- Фрунзенский политехнический институт, архитектурно-строительный ф-т. Жила год в общежитии института по 50-лет Октября, затем по ул. Набережная Ала-Арчи. По окончании института отправлена по распределению в г. Чимкент. Вернуться жить в Киргизию так и не пришлось. А так хотелось ... раньше. А теперь ... страшно
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
П.Г.Т. Каджи-Сай. Где вы жили или живёте? | Черешкевич | Киргизия | 10 | 31.10.2010 11:17 |
Что для вас означает понятие КУЛЬТУРА? Насколько она актуальна сейчас? Культурные события происходящие там где вы живёте. Ваше отношение к ним. | Валентина Кума | Молдова | 174 | 22.10.2010 04:18 |
КОГДА ВЫ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В КИРГИЗИИ ? ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 29 | 03.10.2010 06:39 |
Расскажите о городе,в котором вы сейчас живёте. | Кристина Дэс | Приднестровье | 149 | 06.09.2010 08:20 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |