![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
родилась и детство и юность прошла в с.Тимирязево Тимирязевского района
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и жила до 1972 года в Кара- Гуге. Затем уехала поступать Джезказганский строительный техникум. Через месяц переехали и мои родители.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в с. Астраханка, Целиноградской области. Более 20 лет проживаю в ЛенВО. СПБ.
|
|||
|
|||
![]()
Ах степь, родная казахстанская степь,
Словно бескрайнего океана гладь! Бьёт воспоминанье меня точно плеть, Не найти Казахстану равных под стать! Сама я родом из той самой степИ, Вспоминаю сухой казахстанский дождь, Случалось правда, настоящий кропил, От воспоминаний пробирает дрожь! А какой там гостеприимный народ, Из гостей не отпускали без чаю, Поблагодарить земляков мой черёд, Я по родным местам очень скучаю! По праздникам накрывался достархан*, На столе мантЫ*, беляши*, бешбармак*, Таков наш гостеприимный Казахстан, Есть напитки: айран*, кумыс*, и арак*! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам!
Я родился в совхозе Ленинский Тимирязевского района потом жили совхозе Мичуринский того же района потом Аксуат затем Бишкуль до 95 года ну А теперь- Тверь
|
|||
|
|||
![]()
Детство,школьные годы прошли в с-зе Узонколь Возвышенского р-на СКО.С 1978 по1984 г.Н-Новгород,с84 по сей день г.Дзержинск (под Нижним).В Казахстане последний раз была в84г.,последнее время очень часто снятся родные места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в г. Петропавловске училась в 5 школу и ППУ в 1997 году уехала в Тюменскую область. Очень часто бывала в Соколовском районе с. Виноградовка, где жила моя бабуля заслуженный учитель Самойленко Александра петровна светлая ей память, и очень часто была в гостях в Корнеевке.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в с.Ново-покровка Сергеевского района, работала в Возвышенском. Хочу получить весточку от Петелиной Надежды , проживает приблизительно в Булаевском районе , совхоз Чистовский(фамилия девичья) и Виттих Людмилу, *возможно ,проживает в совхозе Восточный Возвышенского района. *Земляки, кто что-либо знает о них, сообщите. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в с.Златогорка Айыртауского района.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Петропавловске, жила на улице Мира 209, училась в школе № 43, с 1996 года живу в г. Лянтор ХМАО! *
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Бишкуле СКО, училась в Петропавловске, уехала в 1994 году в г.Лянтор ХМАО, а с 2004года живу в г.Тольятти Самарской области.
Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем из *Бишкуля, живём в Тобольске Тюм. обл. с 1995 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Люба Шибанова(Солодкая).я родилась в с.Ново покровка Сергеевского района и проживала там до 1980г потом уехала в Мурманск где сейчас и проживаю
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и до 15 лет жила в село Астаган Сергеевского района.До 1998 жила вместе со своей семьёи в городе Сергеевка Сергеевского района.Самое живопистное и красивое место .С 1998 живу в Германии на юге Баварии.Все привет
|
||||
|
||||
![]()
Rodilasj w sele Ledenewo sew. kas. oblasti uze 10 let ziwu w germanii bayern
|
|||
|
|||
![]()
Родился и вырос в Приишимском совхозе Сергеевского района Сев.Каз.обл. Жена с "Озерное" Джамбулского района.В Россию уехали в 1996 году
|
|
||||
|
||||
![]()
Sil w Furmanowke .. Bulaewskogo raiona ,,, Sewero- Kasachstanskoi oblasti.(nt)
|
|||
|
|||
![]()
До 2003 жила в Петропавловске. Теперь в Ливане.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и жила до 25 лет в с.Полтавка,Советского района.СКО. Сейчас живу в г.Севастополе-Крым.
|
|||
|
|||
![]()
Родился и жил до 1994 года с.Ясновка Московского (Есильского) района.Сейчас проживаю п.Афанасьево Кировской обл.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |