![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
,_
* * \ * */,( * *\)/ .--"T"--. |`"-----"`| |:. * * * | |:: * * * | ,-|::. * * *|-, \`"--...--"`/ '-. * * .-' * `| |` * ,| | ,\\///, *\ \\()</() *'. '>>//()\\\ * '-. >>//<\\\<<___.-' *`""`Приятного вечера *и спокойной ночи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
....-:¦:-
......( .......)\ .....(,,")...-:¦:- ..*******..( -[----]...)\ -[----]..(,,").....-:¦:- -[----].*****.....) -[----][---]...../( -[----][---]...(,,").....-:¦:- -[----][---]__,||,__.....) -[----][---][----] ..../( -[----][---][----] ..(,,") -[----][---][----] _.,||,. -[----][---][----] [---] -[----][---][----] [---] ----.----.----.----.-- С Рождеством! |
|
|||
|
|||
![]()
------------------------
------------------------- ------------------------- ------------------------- ------------------------ ----------------------- --------------------- ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------ |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!
--------------------------- --------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
..._(... ( ...).._
(_....__..._) _(.. ( ...) /(_...._)(_...._..._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ,???, •¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦ ???? /?\\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦• ??? /.....\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦• ?? / ?? ?_\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦• ?/??????_\\\\?d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦ ?-?.d¦¦d.-¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦•| ?-?.d¦¦d.-?????????????????? ?-?.d¦¦d.-?????????????????? * * * :-?.d¦¦d.-••••••••••Пусть в вашем доме всегда царит Любовь |
|
|||
|
|||
![]()
__________________$$$___________________
________$$$$$$$$______$$$$$$$$$_________ ______$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$_______ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________ ___________$$$$$$$$$$$$$$$$$____________ _____________$$$$$$$$$$$$$______________ ________________$$$$$$$_________________ __________________$$$___________________ У меня из груди убежало сердечко, Побежала за ним, а оно - за крылечко. Если кто-то к тебе постучится внезапно- Это сердце моё! Ты впусти его, ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
$__§§___§§§__________$
$$§§§§___§§___________$$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ _$$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ __$$§§§__§§§§§§§§§§$$$ ___$$§§§§§§§§§§§§§$$$ _____$$$§§§§§§§§$$$ _______$$$$$$$$$$ __________$$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ _________$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ за дружбу !!! |
|
|||
|
|||
![]()
_____$$$
______$$$ __$___$$$ __$__$__$$ __$$_$__$$ ___$$_$__$$ $$$_$$$__$$ _$$$$$$$__$$ __$$$$$$$__$$ _$$_$$$$$$$_$$$ ____$$$$$$$__$$ _$$$$$__$$$$$$_$ ___$$_____$$$$$$$ __$$___$___$$$__$ ____$$$$____$$$$$ _____$$_____$$$$$ ____$$___$___$$__$____s$$s ______$$$$___$$$$$___s$$$$s _____$$$$__$__$$__$__$$ () $$ __________$$___$$$$_$_$$$$$$$s ______$$_$$__$_$$$$$_$$$$ ________$$$_$$__$$__$$$$ _______$$__$$$___$__$$$$ _________$$$___$____$$$$__$$_$$ _____________$$____ $$$$_$$$$$$$ ___________$$_____$$$$$_$$$$$$$$$ __________$______$$$$$__$$$$$$$$$ _________$$$___$$$$$$____$$$$$$$ _________$_$$$$$$$$$$_____$$$$$ _______$$___$$$$$$$________$$$ ______$______$__$___________$ ____$$____$_$$$ ___$___$_$$$$$$ __$__$_$$$_$$$$ ___$$$$$$$$$$$$ _____$$_$$$$$$ _________$_$ |
|
|||
|
|||
![]()
..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди цветущих берегов. И пусть тебя сопровождает Всегда взаимная Любовь!!! ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ |
|
|||
|
|||
![]()
,-({ *})-.
({ *\,./,---. *,---. ,`--{##,--. })({ * }) ,--.({ * ,-(( *})--.\,. /--. ,-({ * ),-.({__\ */__ *#,--. * ({_ \ */__ })' *',.' *`:_( * })' .' *`,.' *`.( * {##} * })_\ */---. (( * {##} * })-..-`'.__,' *',.'__ * `._,,`'`._,' *({ * *_) * {##} *`: '.({ * )_,'._ `---' *(`--/`'\ * `--' * `._`.\|//,';`-( * *--' ,--.__`,`,'--._ --' ; *_, */ \| *\- \ ;_,'_,-'__||\ ,\ | ;---&39; _/\|'._\' /|| С ДОБРЫМ УТРОМ, ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ, * * * * ПУСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ * * * * * * * * * * *БУДЕТ В НЁМ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
__--------_-----------_-------------_____------
_--------------------------------------------- --------------------------------------------- ---------------------------------------------- _--------------------------------------------- _____------------------------------------------ ______----------------------------------------- ______----------------------------------------- _______---------------------------------------- ______---------------------------------------- ______--------------------------__----------- _______------------------------__------------ ________-----------------------_------------ _________----------------------_---------- ________----------------------____----- _________-------------------- ________________----------- ПРИВЕТИК!!! |
|
|||
|
|||
![]()
¦O¦O¦O¦O¦
А знаешь, зачем я заглянула к тебе на страничку? Правильно... Сказать привет и пожелать тебе классного настроения!!! ¦O¦O¦O¦O¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Счастья тебе, мое Солнышко !!!
_______¦---------¦_______¦---------¦ _____¦-------------¦___¦------------¦ ___¦-----------------¦----------------¦ __¦-------------------------------------¦ _¦---------------------------------------¦ ¦----------------------------------------¦ ¦----------------------------------------¦ ¦----------------------------------------¦ _¦--------------------------------------¦ __¦------------------------------------¦ ____¦--------------------------------¦ ______¦----------------------------¦ _________¦-----------------------¦ ____________¦------------------¦ ______________¦-------------¦ _________________¦--------¦ ___________________¦----¦ ____________________¦--¦ |
|
|||
|
|||
![]()
-----------
------------- --------------- ---------------- ----------------- ----------------- -------------------------------- -------------------------------- --------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------- ----------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------- ---------------------------- ---------------------------- --------------------------- ------------------------- ----------------------------ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ОТ МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
--------------------------------------
-------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
----- -----
------- ------- -------- -- -------- --- ------------ --- -- -------- -- - -------- - ---------- ------------ ---------- ---- --------- ----------- ------------- ----------------- ------------------- ----------------- ----------- --------- --------- ----------- ----------- ----_---- ПРИВЕТ МОИ ДРУЗЬЯ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
В день святого Николая
Я зажег свою свечу И к святому прибегая знаю-помощь получу! Потому что наш Святитель Радость детскую несет, За собою как Спаситель Деток в отчий дом ведет. С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ !!!
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
|
||||
|
||||
![]()
НОВОГОДНЕГО * НАСТРОЕНИЯ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картинки и смайлики с именами! | ирина мэмь | Казахстан | 24 | 26.07.2010 13:40 |
Картинки, тексты...ascii-art | ЛOРИК | Белоруссия | 3 | 08.02.2009 19:53 |