![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, смотрите чтоб вам не выкололи глаза арийские жители страны... золотые молдаване... ой, простите - румыны...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Они заблуждаются, это от не знания многих понятий и определений.
Родина, место где человек родился, родной язык-язык полученный в детстве в семье или в окружающей обстановке. Просто преднамеренно путаются понятия родной язык и национальность. Это разные вещи. А еще есть такое понятие как этнос! С этим совсем сложно. Очень верю, что благоразумие восторжествует. |
|
||||
|
||||
![]()
поверьте - безполезно !!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот это и самое страшное.
Ведь молдавский этнос формировался веками, а сейчас просто делаются приоритеты, нельзя зачеркнуть историю. Страна, которая не ценит свое прошлое, обречена... |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей а почему так утопично?
Есть весь благоразумие и высший разум, все станет на круги своя, для этого необходимо время. К сожалению- это не скоро. И никто не пробуждает в людях лучшие качества. |
|
||||
|
||||
![]()
Прасковья позвольте не согласиться с вами, все кто проживает на этой земле- граждане Республики Молдова, и если вы обратили внимание в удостоверении личности национальность не указана.
А родоплеменнаявойна которую затеяли последователи народного фронтас возвеличиванием одной национальности( не путать с нацией) над другой, приводит к распрям и развалу государственности, пропаганде нацизма и другим нелицеприятным последствиям... ростки которых дали уже буйную поросль.
|
||||
|
||||
![]()
пока будут "ущемлённые нытики", не будет спокойным вопрос об этом....
|
||||
|
||||
![]()
И как бы не изголялись над историей представители пещерного национализма кто из них ,,румынитие,, эта идея губительна и для них самих... ибо в построенной имив идеале резервации найдутся свои румыноиды которые скажут что их фаберже круче...
|
||||
|
||||
![]()
...а как в матерном варианте слово "не осилят" пишется с мягким знаком или без?!(fr) (fr) (fr) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Деня ,и еще "кон" с Ь
|
|||
|
|||
![]()
также как и форелл (рыба такая) и тарелька (такой пасуда пониаешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
100%(Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D сразу поц стол!!
|
|||
|
|||
![]()
ai popadit v tochku...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
гине, уэй, ынщеп с-воргеск молдовенешть... уэй... ка Алисандру А. Плынгэу, дин кафяуа Комедие, сэ плынгэ де жэле...
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, это были как раз именно приколы, а не издевательства... и у русскоговорящих, или любой другой нации, есть такой же акЧент, на молдавской, как и у других языков, по отношению к чужому... даже тот же молдавский и румынский, по произношению - небо и земля!!! а что касается ТарелЬки, БолЬтик - то это не вина произносящего, а привычка произношения согласных... в молдавском - смягчённые: [Дье, Тье, Нье], а в русском - твёрдые[Дэ, Тэ, Нэ], только в редких случаях, мы привыкши смягчать эти согласные, в сочетании с другими звуками в слове... короче, учись бы я прилежней, я б тебе круче разьяснил, а так, на дилетанском уровне, но правильно(может сформулировал не правильно(звуки, гласные, согласные
|
||||
|
||||
![]()
а ну, а ну... поругай меня, Митрофаныч
|
||||
|
||||
![]()
ну и я не люблю, когда это звучит как издевательство, а как в шутку - ничего страшного... я тебя по-прежнему, буду зделать подкалоть, уэй
|
||||
|
||||
![]()
я как то в Питере открыл рот и то ШО я украинец .было просчитано на раз!!!! Хотя я всегда думал , что я по русски говорю хорошо!!(md) :'( :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО????????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 258 | 04.11.2010 10:43 |
истерия от слов "Румыния" "Униря" "румынский"-перечислите весомых политиков,которые выступают за присоединение к Румынии,да еще с потерей государственности РМ, ведь многие их называют купленными и тд.!? | Alex Stip | Молдова | 135 | 20.10.2010 06:27 |
ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖИТ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ... ПЛОХО ЭТО, ИЛИ ХОРОШО?! | Сырку | Молдова | 138 | 20.10.2010 01:41 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
ОПРОС: Пиво - это хорошо или плохо!? | Дархан Дан | Курилка | 110 | 06.10.2010 10:53 |