![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да, * *говорят-- или *закормили, или * у кошечки проблемы с * *щетовидкои..Его уже посадили на диету... (ch)
|
||||
|
||||
![]()
кошки. как и люди подвержены сахарному диабету, так что умеренность в питании и соблюдение"фигуры"- обязательно
|
||||
|
||||
![]()
теперь после отставки * Олмерта, за кого будет голосовать *русскоговорящая обшина Израиля? Или все по- разному?
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня этого котьку в новостях израильских показали - бедное животное!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что опять не в тему немного, но вдруг тут и минчане есть? На всякий случай хочу поместить такую ссылку, вдруг кто-то ищет друга и найдет его тут?
Общественное Объединение Защиты Животных "ЭГИДА" http://egida.ucoz.ru/ Это в Минске.
|
|||
|
|||
![]()
О ностальгии.. Сейчас вошла в фотоальбом "Гомель.. разное..смешное.." (как я этот фотоальбом раньше не замечала.. (fr)?), увидела фото старой трансформаторной будки с надписью "не чапай - прыбье" и поняла, что это и есть ностальгия :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я первые годы учебы в школе каждый день после уроков бегала в свой родной детский сад (его уже нет, там банк какой-то на Красноармейской).
А потом, когда уже училась в техникуме в Могилеве, в каждый свой приезд в Гомель первым делом неслась в школу - СШ № 11. И уже здесь 17 лет, а во сне часто хожу по улицам, которые в моих снах совсем не изменились... А вернуться сейчас в Гомель все равно не хотела бы... Это тоже ностальгия или как-то иначе называется?
|
|||
|
|||
![]()
Оля, вернулась из Гомеля месяц назад, впечатлений море - хороших и разных. Возле школы нашей 11-й тоже гуляла - в окна заглядывала (она была закрыта на ремонт).. :-( а вот будку на фото увидела и вспомнила: такую же видела лет 30 назад, только с надписью: кобели под напряжением :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне никогда не сниться Гомель, я совсем не скучаю по городу, но я *тут на * Гомельском форуме-- может это тоже *ностальгия?
|
||||
|
||||
![]()
Elene.......
в етот раз тяжелии случай. .. * Я и мои муж-- республиканци, но *Маккейн не *вызывает *бурных чуств у нас, * уж очень он похож на Буша, все очень устали от *воины в Ираке. Все хотят перемен.. Но и Баррак очень уж либеральный, .. ето 50/50 *шанс. Поживем-- увидим...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот подруга прислала сегодня. Может не здесь надо было показывать, но все ж....
Помотрите - про сегодняшнюю Беларусь фильм из 10 частей. Посмотрела, сердце просто разрывается... и самое обидное, что это все правда.....
|
||||
|
||||
![]()
Lyudmila Brodsky , а Обама - это ж тоже кандидат? Он у нас выступал в Берлине около Стэллы победы, мне муж даже ссылку прислал. Говорят, хотел Обама около Брандербурских ворот , как Кеннеди выступить, но Маркель добро не *дала
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже в 11 школе училась . *И сын еще успел в 1 класс туда пойти.
А Первая учительница моя была Надежда Федоровна Мищенко.....
|
||||
|
||||
![]()
Вот, его выступление у нас
http://www.spiegel.de/video/video-33476.html Я особо не в курсе, а что с Обамой не так? *-)
|
||||
|
||||
![]()
Обама очень популярен в Европе, потому что как и *вся Европа очень *либерал.
|
||||
|
||||
![]()
Я, вообще, стараюсь политики не касаться особо, но жизнь такая, что хочешь или не хочешь...
А что не так уже в либерализме? Вот в википедии говорят: Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством закона, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, я политику тоже не люблю, именно по той причине, что политики (в большинстве своем) только прикрываются красивыми словами и формулировками, *а на деле...просто используют их для достижения своих целей
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана! МОЯ первая учительница - НАДЕЖДА ФЕДОРОВНА МИЩЕНКО.
Это я не цитирую, это я про себя говорю!!!! *;-) В каком году ты (можно на "ты"?) у нее училась?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже далека от политики, мой муж меня втягивает, по вечерам мне приходится *смотреть политические передачи из за его, любимого.
Оксане! Да, по *пределению либерализм-- вещь хорошая, понятно свобода личности и тд и тп,но в Америке *с этим перегибают палку. * *(N)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана! А ето правда, что до и после виступления Обамы * выступали * *знаменитие рокгруппы? Ето спрашивает мой муж..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тираспольчане в Израиле | френкель | Израиль | 57 | 02.06.2022 12:49 |
ВОПРОС. Какой знак зодиака самый страстный? как вы считаете??? | Александрина Кака | Курилка | 112 | 24.07.2015 16:45 |
Встреча Бельчан в Израиле | Рита Одка | Израиль | 0 | 22.10.2010 06:18 |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |