![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, что *ж-- тоже надо! :-$
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, Мила абсолютно права , что же делать - там, где собираются женщины (а их в этой теме большинство) и начинается милая дамская беседа, без рецептов никак не обойтись :-$. Рецепты большей частью передаем тихо "под столом" (т.е. в личку) - единственный рецепт, появившийся на страницах темы был от Семена -форшмак его собственного приготовления (а вот рецепт рыбы-фиш от жены он-таки утаил, наверное это семейная тайна). Мы, правда, до баклажан успели поговорить еще и о бульбе, восточных сладостях, диетах, свадьбах и еще о многом...
|
|
|||
|
|||
![]()
... Расскажите, Евгений, где Вы утку по-пекински предпочитаете - в Китае, или ее уже научились делать и в Ирландии ;-), ...а что из местных (ирландских) блюд распробовали...да, и что стало с акулкой в метр с хвостиком ;-)? (хоть Вы рыбу и не едите, но судьбу пойманного трофея наверняка знаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я уже здесь ;-), готова слушать о баклажанах, да простит нас Евгений, про акулу мы от него так и не дождались информации :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, вечерком попозже. я пока занята. но дам даже 2 рецепта, могу в личку
|
|||
|
|||
![]()
Оля, спасибо (F) - лучше в личку ;-), чтобы мужчин не отпугивать :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
А может,есть такие,что присоединятся ?
|
|||
|
|||
![]()
Адочка, здравствуй . Ты хочешь спросить, есть ли в городе Гомеле шеф-повара? :-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Или любители -шефы ! *(pl)
|
|||
|
|||
![]()
если есть вопросы обращайтесь чем смогу помогу *:-$стаж работы в израиле 9 лет (fr)говорят не плохой повар :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег(Алик) ,
А кто готовит у вас дома- вы или жена" *:-PЕсли вы- то нравится ли *ваша стряпня *жене?( мне бы *все нравилось-- *только бы самои не готовить :- А детям?а какое любимое блюдо в вашеи семье? (lo)
|
|||
|
|||
![]()
дома жена **-)но если *много людей я просто после моей готовки много уборки :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
жене *конечно нравится *а дети любят что нибудь в китайском стиле
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, неужели и в Израиле можно попробовать утку по-пекински? (fr)... а где *;-)(я о ресторане :-$)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег-а какова Ваша специализация (в *смысле кухня )?
|
|||
|
|||
![]()
Ада, мне кажется нам надо быть полегче с вопросами - слишком много задаем вопросов (я про свои посты :-$), мужчинам это не всегда нравится :-( :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Но посмотри,с каким разрывом во мремени ,а ?! *(H) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Барышни! *(F)Подскажите, пожалуйста, как лучше пожарить мясо на раскаленной сковородке без масла и жира?
У меня закончилось растительное масло, а магаз топать - лень...
|
|||
|
|||
![]()
Максим, какое мясо (баранина, свинина, курица)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свинина, но не жирная, без сала...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что мы пьем? Поменялись ли вкусы с годами? | Александр Шкут | Белоруссия | 716 | 10.10.2010 15:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |