![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Существует, Мариночка, существует! Вот Вы ,за Ваш вопрос, мне понравились, но любви между нами быть не может.., а
дружить я Вас приглашаю!(F)(D)(D)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно удобно дружить в и-нете. Там точно можно сказать: существует.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ!!!НИ НАДО ВСЁ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ!!!(v)
|
|||
|
|||
![]()
ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ
Все, кто желают принять участие в голосовании,копируют это сообщение. Каждый, кто считает,что дружба между М и Жсуществует, прибавляет единичку к предыдущей цифре после слов "СУЩЕСТВУЕТ", остальное - без изменений. Каждый, кто считает,что дружбы между М и Ж нет, прибавляет единичку к предыдущей цифре после слов "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", остальное - без изменений. Итак, СУЩЕСТВУЕТ - 1 НЕ СУЩЕСТВУЕТ - 0 |
|
|||
|
|||
![]()
ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ
Все,кто желают принять участие в голосовании,копируют это сообщение.Каждый, кто считает,что дружба между М и Жсуществует, прибавляетединичку к предыдущей цифре после слов "СУЩЕСТВУЕТ", остальное - безизменений. Каждый, кто считает,что дружбы между М и Ж нет, прибавляетединичку к предыдущей цифре после слов "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", остальное - безизменений. Итак, СУЩЕСТВУЕТ - 3 НЕ СУЩЕСТВУЕТ - 0 |
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь меня мучает этот вопрос!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
да, но она заметно слабеет, с наступлением темноты...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Но рано или поздно она переходит в интим. Поветьте мне!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, в 20 лет почти все субъекты противоположного пола рассматриваются как те, с кем возможен интим
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальчиком и девочкой!ДА!!! Между М +Ж= ЛЮБОВЬ
|
|||
|
|||
![]()
ТатьянаOdaman (Куце..!
Мой предыдущий пост был адресован *Татьяне Жеребковой в ответ на ее "Да! Но рано или поздно она переходит в интим. Поветьте мне!", а 20 лет – это возраст Татьяны Жеребковой, указанный в ее профиле) |
|
||||
|
||||
![]()
СУЩЕСТВУЕТ,поверьте! Даже крепче,надёжнее и искреннее чем между девушками...
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ
|
|
||||
|
||||
![]()
В виде исключения, очень редко.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Валентиной
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА!
|
||||
|
||||
![]()
Существует.
|
|||
|
|||
![]()
да,большинство моих друзей-мужчины.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |