![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я! А это не вы ехали на шикарном авто за рулем , с сигаретой в зубах в одном белом лифчике???
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА,Я!А это не Вы кричали что у *Вас утащили сумочку?
|
||||
|
||||
![]()
Да,это - я,там была новая помада.
А это не Вас я видела вчера в нашем городе и с тем-же Александром Сергеевичем.?
|
|||
|
|||
![]()
Да,я люблю с ним погулять.А это не вы за нами бежали и кричали,что вы-Анна Керн?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,кричала!Надо ж было вас остановить!А вы одели дед-морозовский колпак ,рукавицы-валенки и орали песни!Для чего?
|
|||
|
|||
![]()
Да это была я ,лето за половину,значит скоро Новый год,надо тренироваться. А это не вы весь отпуск просидели дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,просидела-я,вообще,люблю дома посидеть!А это не вы уже третий год один и тот же сериал смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я люблю *LOST*и смотрела бы его не только 3 года,жаль что сериал закончился.А это не вы в жару ходили в дубленке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я эксперимент проводила на выносливость!А это не вы ко мне являлись с косой,когда я была в реанимации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это была Я.Хотела *чтобы Вы увидели меня в таком образе и *захотели быстрее выздороветь и жить!
|
||||
|
||||
![]()
А это Вы закутались в жару в фольгу?
|
|||
|
|||
![]()
Да я создавала эффект сауны,а это не вы стучали по батареем,создавая раскаты грома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,это я.Это была азбука Морзе.А это не вы пришли вчера на работу в разных туфлях?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно. Только это не разные туфли, а одинаковые, их просто выпустили такими) один - более синий, а другой - более желтый, но на самом деле они оба - розовые! Мои любимые, кстати)
|
|
|||
|
|||
![]()
а это не Вы закупили вчера десяток клавиатур домой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,это я.Я -запасливая.А это не вы пели вчера непристойные песни ночью и перебудили всех соседей?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА,это я.Извините-немного не подрасчитала(D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
А это не вы вчера перепутали кабинки в городском туалете М-Ж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не перепутала:М-это мадамы,Ж-это жельтмены!А это не вы вчера с дуба упали и так кричали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я собирала тучи в одну и пошатнулась,а это не вы целый день смотрите в окно.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвечаем вопросом на вопрос . | aleksandr divn | Приднестровье | 719 | 05.08.2010 04:06 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |