![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, мы до сих пор не выяснили, кто вас в ЧС послал и за что! Ну главное, вы теперь на свободе! (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Но я все равно его пошлю на Хутор бабочек ловить:-D думаю ему понравиться!!!!!!! Ему наверно не привыкать:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе время суток! СПБ за все.(F) Постараюсь быть более адекватным. Очень постараюсь!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Держись Оттар:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Отар, вы меня подвели!!! Я вот вас только вчера хвалила за адекватность, а вы тут такое натворили!!!! :-D:-D:'(:'(
|
||||
|
||||
![]()
Встретил старого знакомого хотел перекинуться парой ласковых. Ламало писать целую рамбавию, написал на богатом русском языке коротко и ясно!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ай молодЦа, больше так не делайте, а то отправят в ЧС на ПМЖ! :-@
|
||||
|
||||
![]()
Ой только в терновый куст не бросай!:-D(Y) А эта тема как всегда одна из самых оживленных.
|
||||
|
||||
![]()
Лично мнe покaзaлось что отвeт Отaрa Мурмaну был слишком коррeктным! и очeнь мягким и нe понял eго отпрaвки в ЧС! Если кто то убьёт блиского вaм чeловeкa a eго брaт свинья рaссмeётся вaм в лицо и при этом будeт опрaвдывaть eго дa eщё и будeт говорить что eщё нужно убить вaм близских людeй!?
|
||||
|
||||
![]()
Следующий раз напишу на богатом грузинском языке.:-D
|
||||
|
||||
![]()
В ПРИНЦИПЕ ТАКОГО НУЖНО БЫЛО ОТПРАВИТЬ В АД! А ОТАР ПОСЛАЛ ЕГО ГУМАННО!
|
||||
|
||||
![]()
Горец, Отара в ЧС послал Гио, я в ЧС только в крайних случаях отправляю!
|
||||
|
||||
![]()
Отар, ну да мы очень ОЖИВЛЁННЫЕ модераторы, не позволяем огню затухнуть в модераторском форуме!
|
||||
|
||||
![]()
А что Мурман ТАКОЕ сказал???? Мне не довелочь почитать этой ереси!^o):-@
|
||||
|
||||
![]()
Что мне нравится тут, дак то что это единственная группа которую я знаю чтоб модераторы с двух сторон. У вас наверно тоже соревнования кто кого больше в ЧС засодит?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну то что модераторы со всех сторон - делает группу объективной, хотя некоторые модераторы намного активнее в ЧС посылают, в сравнении с остальными!
|
||||
|
||||
![]()
я видeл кто отпрaвил! a нa счёт что скaзaл это я тaк рaзяснил он скaзвл -вот почeму нужно вооружится и нaчaть новую войну! типa этого! тaкоe впeчaтлeниe что с дубa всe рухнули и нa войнe помeшaлись!
|
||||
|
||||
![]()
Значит Гио предупредительный выстрел мне в ногу дал?(dt) Возьму на заметку в свой ЧС.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Отар, ща не скромничай, матерились вы, так что повод у него был!!! Можно перейти на ТЫ?
|
||||
|
||||
![]()
Горец, да настроения у них военные! Главное, кто к войне больше всех призывает, вряд ли воевать собирается! Чужих детей хотят послать на войну, а сами будут по телевизору смотреть, и лозунги в поддержку выкрикивать!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |