![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы взаимопонимание было.
|
||||
|
||||
![]()
Каков мой род, моя национальность?
Какая разница?! Ведь я живу, как все, Душой и телом чувствуя реальность Во всем ее уродстве и красе. Какая разница, по сути, в цвете кожи, На языке каком я говорю, И веры наши, может быть, не схожи, - Душой родную душу узнаю. Абхазцы,греки, русские, армяне ... Какой вы веры и в какой стране? Мы все единой нации – Земляне, Живем и рождены в одной семье. Земля – наш Дом! За жизнь родного Дома Любой из нас ответственность несет
|
||||
|
||||
![]()
а кто из наших участников действительно жалеет(или наооборот не жалеет) ,что вышел замуж(женился) на представителе другой нации,может быть им виднее,у них не просто теоретические знани я,но и и практический опыт
|
|||
|
|||
![]()
жизнь коротка и надо жить так, чтобы потом не сожалеть ни о чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не спорю,но положительный опыт ,это тоже опыт!а то мы все о разногласиях и непонимании,а тут кто-нибудь возьмет и расскажет как у него все замечательно сложилось,а мы примем к сведению и применим на практике
|
||||
|
||||
![]()
Татъяна у каждого складывается по разному в жизни и потом сеичас и время другое,не то что ранъше,сеичас каждыи старается на свох националъностях женитъся или выходитъ замуж,а по статистике сеичас женщин болъше чем мужчин мои совет дело не в нации а в понимании и взаимопонимании,вот мои пример знаешъ я рождена от смешанного брака так меня обзывали и белои воронои и летучеи мышъю,но мне было все равно,а тем более сеичас нац.вопрос первое дело
|
||||
|
||||
![]()
Не против! Главное душа и любовь!
|
||||
|
||||
![]()
побольше бы нас таких,вот бы еще мужчины думали бы так же
|
||||
|
||||
![]()
Я за.Сама от межнационального брака,и мы с мужем разной национальности.
|
||||
|
||||
![]()
Я только за
|
||||
|
||||
![]()
я за...... есть только одно но....все же,как мне кажется должны быть одной веры
|
||||
|
||||
![]()
Я ЗА. МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ РЕАЛИИ ЖИЗНИ. И СОГЛАСЕН, НА ЗЕМЛЕ ГЛАВНАЯ НАЦИЯ - ЧЕЛОВЕК, И ОНА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОКА НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ ЛЮДИ. ВСЕ ДРУГИЕ ЖЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, С ТЕЧЕНИЕМ ЗЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ПОЯВЛЯЮТСЯ, ИСЧЕЗАЮТ, ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Я за. Ничего плохого в разности национальностей нет. Если люди любят друг друга, уважают и понимают то абсолютно не важно *одна национальность или разные. Даже религия разная не играет большой роли. Я христианка, мой парень мусульманин. Мы уважаем вероисповедания друг друга, поэтому проблем никаких. А то что браки должны заключаться только одной национальности это пережитки прошлого.
|
||||
|
||||
![]()
Я ЗА НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ ...ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ОТЦА ..ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПОНЯТНО ЧТО ..У МЕНЯ ЖЕНА НЕ ЧЕЧЕНКА И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ МЫ ПРИНЯЛИ ТАК СКАЗАТЬ КАК БЫ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР...ЧТО ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЖИТЬ ПО ЧЕЧНСКИМ ОБЫЧАЯМ ..НУ НАСЧЕТ РЕЛИГИИ НЕ ВОПРОС ..Я МУСУЛЬМАНИН И ЖИТЬ У МЕНЯ ДОМА БУДУТ ПО ИСЛАМУ ...НАСИЛЬНО НИКОГО ЗА МУЖ НЕ БРАЛ ...ЖИВЕМ 19 ЛЕТ ...ПОКА ЧТО ВСЕ В НОРМЕ ..НЕ СКАЖУ ЧТО ВСЕ ШЛО ГЛАДКО ..НЕТ НО ПРИШЛИ К ЕДИННОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ ....И ЕЩЕ ОДИН НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ВОПРОС ..ОТЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ ..НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ ... ВОТ Я ДУМАЮ ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ ПЛОХО ..
|
||||
|
||||
![]()
Против.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- национальности не имеет.Но желательно,конечно же,чтобы молодые были одной национальности.Большую рольу нас на Кавказе играют обычаи,традиции и уклад жизни и хорошо,когда обе стороны знакомы с этим.
|
||||
|
||||
![]()
мы с мужем тоже разной национальности он чеченец я русская и тоже вроде житвём не плохо,сейчас уже двое красивых детишек.
|
||||
|
||||
![]()
Против. Против.
|
||||
|
||||
![]()
Против
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже,в такой ситуации раз на раз не приходится я думаю.
У меня много знакомых девушек ,которые живут с мужьями другой нации,некоторые постоянно ссорятся,а другие живут душа в душу...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешанные браки:ЗА и ПРОТИВ!!! | КАМА ЧЭКД | Курилка | 323 | 05.08.2015 17:07 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против! | Olen k | Курилка | 23 | 28.08.2010 09:27 |
Ранние браки...как вы к ним относитесь? | Андрей И | Казахстан | 11 | 21.05.2010 23:13 |