![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Душевную, женскую тайну,
Увы никому не понять! Когда, вдруг, услышат случайно: Себе она шепчет: «Стоять!» «Стоять!» – Улыбаясь невзгодам «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза.. «Стоять!» - вопреки всем невзгодам «Стоять!» - когда в сердце гроза. Вот так и стоит, улыбаясь Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех, «что болит Подумают: «Ей-то, что нужно? При ней все- ни дать и не взять! Судьба ей, похоже, послушна, Не жизнь, а одна благодать!» Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – «Все чудесно!» На том вот она и стоит... «Стоять!» – улыбаясь невзгодам! «Стоять!»- слезы щиплют в глаза.. «Стоять!» - вопреки всем невзгодам! «Стоять!» - когда в сердце гроза!
|
||||
|
||||
![]()
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти. Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь. В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Кто виноват, лишь ты, пойми,
Смирись пред Богом поскорее! Что нет в твоей душе любви, И ничего тебя не греет! Ты видел всё, грехов объелся, Тошнит, но продолжаешь пить! Хоть ты богатый, приоделся, Но нечем в жизни дорожить! Друзья ушли, жена сбежала, Сам пьёшь в большом особняке! Душа твоя гулять устала, И пистолет сейчас в руке!! Ты не спеши, подумай лучше, Есть шанс для грешников, поверь! Покайся и уйдёт удушье, И в радость ты, откроешь дверь! Христос простит и жизнь наладит, Захочешь снова песни петь! Покайся и скажи: Все, хватит, Я с Господом, пошла вон смерть!
|
||||
|
||||
![]()
Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать, И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь, Чего и когда можешь ты от неё ожидать. В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды, И лучше, поверь, на пути у неё не стоять, А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно, Подарит улыбку и станет загадочно ждать. Просто одинокая волчица Не любого может полюбить, Словно неприступная царица, Ни купить нельзя её, ни приручить. Когда её лёд перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль, Забудет знакомую роль, что так долго играет, Как будто воскреснет и снова поверит в любовь. Кто хотел взаимности добиться, Перебрали тысячу причин, Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин.
|
||||
|
||||
![]()
Что ж ты за женщина такая?
Не разобраться мне никак. То недоступна, как святая, И как созвездье далека, И холодна, как триста льдинок, Как петербуржская метель, То вдруг близка, как половина Моей души. Как жар камина Горит всю ночь твоя постель. Непредсказуемый ребёнок С красивой гордой головой. То одержима, как чертёнок, Задорный, смелый, боевой, То призрачна, как нежный ангел, Сама истома и печаль, То загоришься словно факел И страсть безумной куртизанки Такую приоткроет даль, Что задохнёшься от восторга И закружится голова. Но, к сожаленью, ненадолго, Ты вновь спокойна, как трава. Моя душа уже устала Тебя разгадывать. Вчера На всё согласная кивала, Сегодня всё поотменяла И вместо наших встреч - дыра. Моя загадка и ловушка. Как разгадать? Скажи на ушко
|
||||
|
||||
![]()
Как плохо тебе, душа без Христа,
Внутри у тебя одна пустота! Стараешься брешь, чем попало заполнить, Нечем ты не можешь Бога восполнить! Если в машине при скорости двести, Руль ты бросаешь, то близок от смерти! Вот так же и жизнь, от ада близка, Если от Бога, душа далека! Смирись и покайся, Христа пригласи, Мир обретёшь, тогда лишь, внутри! Выбор для каждого Господом дан, В пекло пойти, иль в душе сделать храм!
|
||||
|
||||
![]()
Ты мой цветок средь будних забот
Как ярко он и красочно цветёт! Смотри,смотри-я глаз не отведу. От пристальных лучей не убегу. Понять друг друга трудно и легко Ты рядом и как будто далеко Но наш язык не может не помочь Приходит день и отпускает ночь. Приходит вечность полная любви Пожаром страсти,вспыхнувшим в крови! КАК ВАМ СТИХ??МНЕ ЕГО СЕГОДНЯ ПОСВЯТИЛИ.....
|
||||
|
||||
![]()
осэн наступила висохли цвэты мине нэкто не нужэн кроми ты
|
||||
|
||||
![]()
Ты и я как зима без снега.Ты и я как весна без зелени.Ты и я как лето бeз жapы.Ты и я как осень без листопада.Ты и я как неба и земля.Ты и я как звезды на небосводе.Ты и я мы просто не состоявшие друзья!!!
|
||||
|
||||
![]()
Когда приходишь к алтарю,
И Богу говоришь, молю! Прости Господь мои грехи, Христос в ответ, ты погоди! А ты обидчиков простил, Что ты как вкопанный, застыл! Ведь ты читаешь, отче наш, То не молитва, а шабаш! Ведь ты её не выполняешь, А зазубрил и излагаешь! Прочти внимательно её, Зачем твоё скажи, враньё! Молитва это, что от сердца, Тогда открыта в небо дверца! Всё что исходит от души, Сказать Иисусу поспеши!
|
||||
|
||||
![]()
Мой мужчина... Он нежен, как солнечный луч на рассвете
Что ласкает губами колени мои в полутьме... Он горяч, как в пустыне песок, и прохладен, как ветер Что над морем солёным сплетает из брызг макраме Он в мой разум и тело вторгается, словно цунами Накрывая счастливой волной… Поражённая цель Задыхаюсь, сгораю, ловлю этот запах ноздрями Из безумных желаний и нежной заботы коктейль Пьет губами мой взгляд, как штрих-код – здесь слова неуместны И его прочитать я могу без усилий почти… Никаких обязательств, претензий, обид… И так просто быть честным… Мой мужчина… Да, знаю я! Знаю! Таких не найти...
|
||||
|
||||
![]()
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои- Пускай в душевной глубине Встают и заходя они Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмути ключи,- Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно - волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!...
|
||||
|
||||
![]()
Кто правит миром, я не знаю...
Однако, истина проста... Жизнь и Судьбу я принимаю... Но так, чтоб приняли меня. Я не барахтаюсь в пучине... Бывает больно...я терплю... По той, по самой по причине... Я - человек...я всё смогу... С годами став мудрей и строже... Я поняла, что нет ценней Любви и Дружбы...что дороже На свете нет родных людей. Кто правит миром, я не знаю... Но истина всегда одна... Людей цени...не забывая, Что в них Судьба и Жизнь твоя
|
||||
|
||||
![]()
Ты часть меня.
* * Я пригубила яд. * * И от самой себя теперь не скрыться... * * Так глупо. Так бессмысленно влюбиться... * * И нежностью, безудержно страдать. * * А сердце ноет... * * (Не смогла понять, * * ты-часть меня..) * * И в этом мирозданье, * * живут без боли-все воспоминанья. * * Тебя из них-немыслимо прогнать. * * Ты часть меня. * * Асфальта миражи, стремительно * * уносят за границу.. * * Где,лишь засну, * * ты снова будешь сниться. * * За что мне это? * * Часть моя, скажи.. * * Как можно, разделить себя на части? * * Но, счастье жить, с любовью * * и любя.. * * И если б не было твоей здесь части, * * я снова бы придумала тебя.
|
||||
|
||||
![]()
А ты со мной… А ты во мне…
И знаешь, большего не надо. Лишь доверять тебе всегда И греться твоим добрым взглядом, Родной мой… Слов и не найдёшь, Чтоб передать всё чувство это… А за окном целует дождь Глаза влюблённого рассвета..
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР (Y) (Y) (Y) . Слов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я закрою открытую дверь
И запру ее на замок , Хочешь, верь, а хочешь, не верь, Но таков моих мыслей итог. А еще я выброшу ключ, Чтобы в раз и уже навсегда, Мой закат превратился в ночь И в мой дом пришла тишина . И когда тишина прейдет, Я скажу ей: "Мой старый друг, Мое сердце стало, как лед, И теперь пустота вокруг. И ты знаешь, я этому рад, Ведь страданья мои ушли. Для чего мне рай или ад, Если нет во мне больше души?"(JО ТО)
|
||||
|
||||
![]()
JO TO это ваши стихи??? Прелесть я в восторге....(ch) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Измеряем ..подбираем лучших
правильных и модных ..а про душу и не знаем.. может ..это тело только..? оболочку облачаем ..мы в красивую обвертку и сердца свои вручаем на чужую.. глядя фотку.. блин-модель ..иль фото-мачо и не думаем ..кто ж это..? вот ковбой ..на плане ранчо у нее грудь ..просто ..ух ты..! мишура и блестки всюду а в глаза.. никто не смотрит.. может ..видим мы иуду в облачении красотки..? цвет волос ..размер ..не важно..! речь идет ..не о товаре.. подаем себя ..как можем только мы .не на базаре..!
|
||||
|
||||
![]()
Среди миров
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной молю ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света. * * * *Иннокентий Анненский
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |