![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо,ваши подколки насчет Родины,меня как -то не трогают.Я родился в Абхазии,в г.Ткварчели,а потом жил в Болниси,а сейчас живу в России и *являюсь *гражданином России.
|
||||
|
||||
![]()
Григорий,я не помню на какой праздник,Администратор группы,сделал амнистию,для Всех участников находившихся в ЧС на ПМЖ.
|
|||
|
|||
![]()
Николай
мое отношение - я не уважаю никого,кто в 21 веке *не умеет без ошибок говорить и писать на родном. русский,грузин или араб без разницы |
|
||||
|
||||
![]()
Я в отличии этого уголовника -перед вами извенился ! Если вам ненравиться читать что я пишу -выход сами найдете в другую тему ? А мне рейтинг ненадо поднимать -в этой группе мою тему уже несколько раз по "ошибке" удаляли -не вы случайно ??? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Симо,вот вы Сайдашев пишете с большой буквы,а Грузия с маленькой,что Сайдашева больше уважаете?
|
||||
|
||||
![]()
ГРИГОРИЙ,Я ЕЕ УДАЛЯЛА.НЕ СПЕЦИАЛНО.НАС ТОГДА МУЛЬТЫ СПАМИЛИ
|
||||
|
||||
![]()
На новый год 2009- 2010,была амнистия, 8 марта *, 23 февраля и последняя была 9 мая! Вот только могу путать 2009 или 2010,но это точно было!
|
|||
|
|||
![]()
Николай
я все слова пишу маленькими буквами а имина обычно копирую *и вставляю : нет конечно я его вообще не уважаю |
|
||||
|
||||
![]()
Сима за что ты Россию ты ненавидишь?
|
||||
|
||||
![]()
Нет.Григорий,не я,случайно...
|
||||
|
||||
![]()
Симо,родину всегда нужно писать с большой буквы,не надо на это жалеть времени.
|
||||
|
||||
![]()
россия тоже ниче Нам здесь хорошо живется. )
Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Придут в конце времен люди с новыми зубами [т.е. молодые], но ущербные разумом, они будут лишь повторять слова лучших из людей , – они будут удалены из религии, как вылетает стрела из лука». |
|
|||
|
|||
![]()
много причин ,так сразу не сказать
на мой взгляд главная причина советская оккупация,это наверно начало нашей ненависти к россии.... |
|
||||
|
||||
![]()
Симо,что-то я совсем при СССР не чувствовал ненависти грузин к России.
|
|||
|
|||
![]()
Николай
я все слова в интернете пишу маленькими буквами,это мое личное дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо,Грузия добровольно вошла в состав ЦАРСКОЙ РОССИИ гораздо раньше образования СОВЕТОВ,можно вообще открыть вопрос о территориальной целостности РОССИИ,которые те же СОВЕТЫ.на закате СССР,с какого то БОДУНА рапустили всё республики ,являющимися составной частью ЕДИНОЙ РОССИИ!
|
|||
|
|||
![]()
Николай
не с теми общались |
|
||||
|
||||
![]()
Я общался с соседями и друзьями,так что кое что знаю.
|
|||
|
|||
![]()
не буду спорить ,у нас и щас есть довольно большой % кто тоскует по тем временам
|
|
|||
|
|||
![]()
Сан Саныч
мы нераз уже говорили об этом в этой группе,не вижу смысла повторятся. такое мое мнение,нет на земле существа,кто меня переубедит |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |