![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,зря вы такПоследний Поцелуй.Ну откуда Вам известно,что я "копенгаген"?Последний Поцелуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Пасат, бывший министр обороны и экс-глава СИБа, заявил сегодня, 4 июня, о своих планах создать политическую партию. Об этом он рассказал несколько минут назад.
Валерий Пасат подчеркнул, что его партия будет участвовать в парламентских выборах и выборах президента, которые состоятся осенью текущего года. Напомним, что Пасат является автором инициативы введения преподавания религии в школах. Накануне стало известно, что журналист Дмитрий Чубашенко будет отвечать за связи с общественностью в проектах Валерия Пасата. Напомним, что Валерий *Пасат был задержан в Кишиневе в 2005 году. Его обвинили в злоупотреблениях полномочиями при продаже оружия, а позднее и в подготовке убийства Юрия Рошки, тогда - вице-спикера парламента. Источник: VESTI.MD
|
|||
|
|||
![]()
Василий, ну нге хотел я вас обидеть и не хочу, просто опять вы меня не поняли судя по вашему последнему посланию. "Не копенгаген" это значит "не специалист". То есть если человек не копенгаген в каком-то вопросе это значит, что он не спец в каком-то вопросе. Вот и всё, где вы тут увидели оскорбление.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Копенгаген"-степень компетентности,знание вопросаПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как,мало отписываюсь в теме,у вас Вадим и сложилось впечатление о непонимании,незнанииПоследний Поцелуй.На одну и ту же проблему,при одинаковом объеме информации,могут быть различные мнения.И если человек не согласен с вашей точкой зрения это не говорит о глупости или некомпетентностиПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот Пасат - имеет красивую фамилию (вспоминаются произведения Антуана Де Сент Экзюпери).
А по жизни он такая же перхоть как все эти гимпы, лупы, урекяны, филаты из злого альянса. |
|
|||
|
|||
![]()
гыПоследний Поцелуй. типа в России - экс-служащий КГБ, а унас СИБа??? смешно, чесс слово, блин, ну неужели сценария посвежее и поинтересней нельзя придумать? КГБшники и СИБовцы не смогут править, только властвоватьПоследний Поцелуй. не то!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вместе с тем Лупашко отметил, что очень сильно сомневается в возможности вхождения Приднестровья в состав Молдовы. "Говорить о том, что Приднестровье может в ближайшие 100 лет войти в состав Молдовы - призрачно. Уже исполняется 20 лет формирования Приднестровья. Сформировался абсолютно четкий менталитет, взгляд на вещи, который абсолютно отличается от молдавского менталитета. К тому же, играет роль и позиция России", - сказал он.
Источник: Regnum.ru
|
||||
|
||||
![]()
"Украина, конкурируя на геополитической арене с Румынией, может признать Приднестровье раньше России". Об этом заявил украинский эксперт Владимир Лупашко на "круглом столе" "Внешняя политика Румынии: современные вызовы и угрозы безопасности Украины", передает Regnum.ru.
"Это один из вариантов развития событий, который мне кажется реальным. Мне кажется, что нужно смотреть на наши возможности конкурировать с Румынией", - сказал, в частности, политолог.
|
|||
|
|||
![]()
Забыта европейская риторика и клятвы в верности европейским идеалам. Гимпу и К взяли на вооружение новый подход: Если нельзя, но хочется, то можноПоследний Поцелуй.
Но европейцы не хотят "ложиться под Гимпу". Венецианская комиссия выступила против предложенного Альянсом решения об изменении Конституции через референдум Комиссия за демократию через право Совета Европы (Венецианская комиссия) не поддержит изменение ст.78 Конституции Молдовы посредством референдума. Об этом заявил представитель Комиссии от Молдовы Атаман Ешану, сославшись на последнее решение Венецианской комиссии, принятое 4 июня. http://ava.md/01-politika/04122-alyans-brosil-vizov-venecianskoi-komissii-po-vsei-veroyatnosti-gimpu-zapretit-ee-deyatelnost.html НУ И О КАКОЙ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??? Плевать на всё, плевать на всехПоследний Поцелуй. |
|
|||
|
|||
![]()
Статья 143
Закон о внесении изменений в Конституцию (1) Парламент вправе принять закон о внесении изменений в Конституцию не ранее шести месяцев после представления соответствующего предложения. Закон принимается двумя третями голосов депутатов. (2) Если в течение года после представления предложения о внесении изменений в Конституцию Парламент не принял соответствующий конституционный закон, предложение считается утратившим силу. |
|
||||
|
||||
![]()
Референдум противоречит конституции. Так считает Атаман Ешану, представитель Молдовы в Венецианской комиссии. "Венецианская комиссия, заседание которой прошло в пятницу, вынесла свое решение. Внесение изменений в конституцию путем референдума противоречит конституции".
В свою очередь лидеры АЕИ придерживаются иной точки зрения. "В документе, о котором говорит Ешану, четко сказано, что окончательное решение должны вынести молдавские власти. Венецианская комиссия изложила свою точку зрения, но окончательный вывод звучит так: ОБСЕ и Венецианская комиссия считают, что решение должно быть найдено в рамках демократических институтов РМ", - отметили представители правящей коалиции в эфире ProTV. По словам лидера демпартии Мариана Лупу, заявление Ешану - это попытка спекуляции, которая нацелена на дестабилизацию ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
И.о. президента Михай Гимпу уточнил, что сейчас не может распустить парламент, поскольку это противоречит соглашению с европейскими структурами. "Теперь я не могу распустить парламент, потому что мы обещали европейцам, что проведем референдум. Роспуск парламента состоится не позднее чем за 45 дней до выборов. Досрочные парламентские выборы пройдут в середине ноября, в воскресенье", - сказал Гимпу.
Источник: VESTI.MD со ссылкой на ProTV
|
|||
|
|||
![]()
"Теперь я не могу распустить парламент, потому что мы обещали европейцам, что проведем референдум.
А индейцам ничего не обещал? Я всетаки думал, что этот вопрос решается внутри страны - у нас же государство, и в ес мы не вошли, да и *комисия не рекомендует референдум, кому и где обещал - ктото обьяснит? |
|
|||
|
|||
![]()
Более того, Венецианская коммисия четко огласила, что любые высказывания относительно того, что это не окончательное решение коммисии, что мол это предположения и все такое - банальная спекуляция и "лишь чье-тог ЛИЧНОЕ мнение" и никак не связано с довольно понятными решениями коммисииПоследний Поцелуй. либерали осуждают узурпацию власти коммуняками, но простите, комми по меьшей мере не узурпировали власть ДО ТАКОЙ НАГЛОЙ СТЕПЕНИПоследний Поцелуй. все что нужно нынешним - выиграть себе ВРЕМЯ, дабы продать то, что не успели в 90-хПоследний Поцелуй. и срать они хотели на народ
|
|
|||
|
|||
![]()
Государственная канцелярия при правительстве организует принудительное участие людей в демонстрации 13 июня. Документ такого характера за именем госминистра Виктора Бодю был представлен редакции MOLDNEWS.
В частности, Виктор Бодю в обращении к председателям районов и башкану Гагаузии госканцелярия потребовала выделить по десять человек на демонстрацию 13 июня в память о первом вале сталинских депортаций. Госканцелярия уточнила, что в Кишинев должны приехать бывшие депортированные и политические заключенные, чтобы в 9 утра, 13 июня, собраться перед Домом правительства. Госканцелярия затребовала себе списки участников и регистрационные номера автомобилей, на которых их будут привозить в столицу. Напомним, 13 июня оппозиционная Партия коммунистов намеревалась провести в центре города "Социальный марш", но получила отказ муниципальных властей. http://www.moldnews.md/news/29357 |
|
|||
|
|||
![]()
Основные цели правящего альянса — искоренение бедности и повышение уровня жизни населения,
Господин И.О! Искорение бедности или искоренение бедных - это разные понятия. Вы с АЕИ занимаетесь искоренение бедных уже второй год, повышая цены буквально на все http://www.terra.md/ru/news/moldova/obeshania.i.o.prezidenta/default.aspx |
|
||||
|
||||
![]()
A esli i provedem referendum chto nam sdelaet Evropa?Da nichego, toliko obraduiutsea chto mi mojem deistvovati i samostoiatelino. Oni je ne ponimaiut u nih net kompartii, chtob postoiano blokirovati vlasti v evropeiskih stranah.
|
|||
|
|||
![]()
А, что значит "а если и проведем"?Определись сначала нужен или нет?
И еще, Европа уже, что смогла, все тебе сделала. Я думаю, ты уже готов идти вразрез со своим здравым смыслом, но только бы против людей собранных под "грифом" коммунисты |
|
|||
|
|||
![]()
mi mojem deistvovati i samostoiatelino
кто это mi - это молдаване тут, и греки там? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НОВОСТИ | Саня Пкис | Молдова | 70 | 24.10.2010 16:30 |
НОВОСТИ | МилаРа Вам | Молдова | 34 | 21.10.2010 21:16 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Горячие новости Токмака | Ahmad Tokt | Киргизия | 6 | 17.07.2010 09:13 |
Белорусы будут воевать в горячих точках Согласно одному из пунктов подписанного на заседании глав государств ОДКБ соглашения, при необходимости белорусские военнослужащие могут поехать в горячие точки .Ваше мнение. | Абдурахманов | Белоруссия | 4 | 11.02.2009 17:57 |