![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аста,им оттуда виднее!!!свои проблемы решили,сейчас наши решают.
|
||||
|
||||
![]()
Only time-будь добра-переведи мне эту фразу твоего соотечественника:
MTKUNIS *DEDAS SHEVECI RAC MTELI DGE AK AR VZIVAR...
|
||||
|
||||
![]()
CYBER EVO-в чс мальчика!!!!почитала ниже,хамло.да и перевод сделала.
|
||||
|
||||
![]()
da ladno ilona, ya tut stolko oskorblenii videla so storoni apsua-jigitov v storonu jenskogo pola.. nol vnemanii.. vsmisle, tolko odno preduprejdenie i zakrito. esli gruzin, srazu v ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
все с тобой ясно. ты делаешь Олесе замечание,когда перед носом этот придурок столько гадости говорит.это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Значит заслужил женский пол...и национальность никто не трогает...пока грузины не начинают умничать крайнии меры не нужны...любой спор можно решить!
|
||||
|
||||
![]()
olesya, delo vashe. no ya kak predstavitelnica jenskogo pola (a ne nacionalskogo) ne odabryay kogda jenshina vot tak vot virojaetca. kak ya skazala, vashe delo, no budte po vnematelnee, kogda eto uje kosaetca nacionalnost a ne personalnost!
|
||||
|
||||
![]()
asta, mojet vi ne zametili.. ya zametila.
ilona, a hto vi skajete v obshem, pravila gruppi, doljni dlya vsex bit odinakovi?
|
||||
|
||||
![]()
Онли таим,ты щас за кого подкинулась???лично я считаю,что девочки правы...он с самого начало пришел,чтоб создать конфликтные ситуации...мог бы нормально общаться,ни кто бы его не трогал...
|
||||
|
||||
![]()
Only Time...-
я останавливаю наших тоже,да-хамят порой,но не матерятся,не обобщай.когда заходите пообщаться без сарказма и иронии-никогда реакции неадекватной не увидите,но если влетают в абхазскую группу с ура-лозунгами-то соответственно и получают ожидаемую реакцию.
|
||||
|
||||
![]()
да,естественно.но не в вашем случае.т.к вы всегда их вывернете так ,как вам это выгодно. найдёте оправдание там ,где никто не найдёт. *слава Богу тысячу раз уже это проходили.
|
||||
|
||||
![]()
и прекрати защищать его-пост ведь сама прочла и перевела,думаю ясно почему в чс.
|
||||
|
||||
![]()
Onli Taim, для вас и только для вас. Я уважаю людей любой национальности. Я живу в городе - котле, где сплавилось столько национальностей. Но к сожалению, в любой национальности встречаются подстрекатели...... Тот, за кого вы вступаетесь, сеет межнациональную рознь в разных группах. То что он делает, называется информационная война. Он, один из солдатиков, ведущих подрывную деятельность в социальных сетях. ИНтернет настолько свободное и некотролируемое пространство - делай что хошь... уничтожить человека, его честь, достоинство, деловую репутацию можно в считанные секунды. Все это я пишу как человек, профессионально работающий в интернет среде.
|
||||
|
||||
![]()
ksenya, ya ne prikravay ego. nado bilo? otpravili.
ya ktomu hto eti pravila kosaytca tolko "nekotorix" dumay vi menya ponyali. asta, ilona- k vashemu svedeniy, ya ne raz obrashalas tuta k parnyam, htob oni prekratili. tak hto ne nado..
|
||||
|
||||
![]()
это вина таких как ты, и вашего презедента. и того кто был до него.
olesya, eto uje ne personalno! dalshe, vashe delo.
|
||||
|
||||
![]()
CYBER EVO привет!!! ма скан дида холо мичкун...мучорек ткуо???я часто бываю в грузиии и я вижу что где и как...таких машин тебе не видать...я вижу на сколько багато вы жевете...а то что у нас здесь происходит тебя это некасается..но скажу кое что ,у нас здесь много национальности и грузит в том чесле они свободно разговаривают на свем языке и некто их незапрещает говорит...,по тому что они хотять жить жружно и мирно не то что ты...лучше у вас порядок наводите и улицу убирите ото мусора слишком много...у вас там все рушится... как будто война у вас было...хотя у вас война идет между вами...и помогите вашему призиденту...успакоится...ото в мире галстуков не останется:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Аина -он в чс
|
||||
|
||||
![]()
САЛАМ всем!!!!Продолжаем рубику!Тема-Кому в Абхазии жить легко..?
Мне лично всегда было легко жить в АБХАЗИИ и за пределы Абхазии,пока замуж не вышла......(md) :-P
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!! так ему и надо!!!день наченается хорошо!!!(fr) (fr) (fr) Ксеня Спасибо за инфо(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,мне кажется в Абхазии живется всем неплохо,главное не сидеть без дела Была бы голова на плечах
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |