![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в грузии психиатрическую больницу распустили
|
|
|||
|
|||
![]()
aбaaпс нак крахчацы,акыртцэа амла хадаркит)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА вы лжете бессовестно ! Как известно в Грузий есть СПИСОК ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ОТ РУК АБХАЗ СТОРОНЫ я очень внимательно изучал его , есть и в АБХАЗИИ список уже тех кто ПОГИБ ОТ РУК ГРУЗИНСКОЙ СТОРОНЫ и вот вы говорите что это инфо просто <СКАЗКА> и все от слов людей , возникает у меня вопрос А КАК ГРУЗИНЫ СОБИРАЛИ ИНФО ? ВО СНЕ УВИДЕЛИ ? ИЛИ КОГДА ПОГИБАЛИ ЛЮДИ ОНИ КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ВИДЕЛИ ? Это ВОЙНА и уследить все НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО *инфо собирается от слов СВИДЕТЕЛЕЙ или если есть ДОКУМЕНТАЛЬНО ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и потому вы мне тут ГЛУПОСТИ не говорите !!!
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * * * * * * * * * * * Я не говорю, что в
грузинской армии все ангелы были, еше те мерзавцы встречались, которые не пошадили Самегрелоа, а потом продолжили бесчинствовать в Тбилиси. Но все они окаЗались в тюрьме и были наказаны . Сегодня 12:02 * * * * * * * * * * * * * *А кто сидит ? Каркарашвили ? Шеварднадзе? Может быть всех МХЕДРИОНАВЦЕВ посадили ?
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А у вас преступников
героями сделали... Сегодня 12:02 * * * * * * * * *У НАС ВОЕВАЛ АБХАЗСКИЙ НАРОД ! А у вас кто НИ ТЕ ЛИ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ И СО СЛОВАМИ УРА ПОШЛИ НА АБХАЗИЮ !? И НЕ ЭТИ ЛИ ЛЮДИ УВИДЕВ БЕЛЫЙ СВЕТ И СВОБОДУ ОТ ТЮРЬМЫ НАЧАЛИ ОГАЛТЕЛУЮ УЖАС ГРАБЯ , УБИВАЯ ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ !? И РАЗВЕ НЕ ЗА ЭТИХ УБИЙЦ И БАНДИТОВ ВСТАЛИ МЕСТНЫЕ ГРУЗИНЫ !? МОЖЕТ ЭТО ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ ПРАВДЫ !?
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * * * * * * * * * * *Вы
боитесь признать себя виновными хоть в самом малейшем , потому что трусы.. Сегодня 12:02 * * * * * * * * * ДА МЫ ТРУСЫ И ПОТОМУ ВЫ ТАМ А МЫ ЗДЕСЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ !? МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЧТО ? МОЖЕТ МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ ? ЭТО МЫ ВОРВАЛИСЬ В СОБСТВЕННЫЙ ГОРОД И ТАК НАЧАЛОСЬ ВОЙНА ? МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЭТО ВЫСТУПИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО УНИЧТОЖИМ ВСЕХ ГРУЗИН ПО ТВ и еще много чего !?
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * * * * * * *Знайте, что
геноцид грузИнского народа вам за так не сойдет .. Рано или поздно... Сегодня 12:02 * * * * * * * * * ДА СТРАННО ЧТО ЗА ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ В АБХАЗИЙ ГРУЗИНЫ ЗАПЛАТИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ А НЕ АБХАЗЫ !!! ПРАВДА ВИДИМО НЕ В ПОЛЬЗУ САКАРТВЕЛО БЫЛО !!!
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * Этническую чистку грузин уже
признали международные организации , поскольку есть факты неоровержимые.. Сегодня 12:02 * * * * * * * * * Официально говорится так <ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ БЫЛИ С ОБОИХ СТОРОН> !!! На МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТ ГЕНОЦИД АБХАЗ ИЛИ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА от какой либо сторон ! Не знайте НЕ ГОВОРИТЕ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * * * *Бедняги, ваша
ненависть вас же и сожрет в конце концов .. Сегодня 12:02 * * * * * * * * * КАК ВИДИТЕ НЕТ ! А ВОТ ВАША НЕНАВИСТЬ ПОГУБИЛО ВСЮ ГРУЗИНСКУЮ ССР , ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ !
|
|||
|
|||
![]()
Я с завидным упорством предлагаю выпить *и вспомнить, что сегодня воскресенье - девочкам печенье, а мальчшкам-дуякам - толстой палкой по бокам Что-то я смешанного-помешанного моего Маргаля давно тут не видела? Ты где, Васса? Выходи - фиолет надо обновить :-D :-D :-D :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Tamar: * * * * * * * * * * * * *Ну-ну восхваляйте себя
и дальше. Сегодня 12:02 * * * * * * * * * МЫ МОЖЕМ ХВАСТАТЬСЯ ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗИНСКОГО ШОВИНИЗМА А ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ ! А вы чем ? Батумам, так говорите об этом как будто ВЫ ВЧЕРА ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШИЙ ГОРОД !?
|
|||
|
|||
![]()
Анaтольeвнa чахаржэкуак кабцар)
|
|
|||
|
|||
![]()
Икалазе сегодня? Апацха ашэ аартуп, ахахайра акы шэацэымшэан, апсуаа - сымахэ амла шэаиркрым. Агарантию даю
|
|
|||
|
|||
![]()
Denis, ja ti nichego ne znaesh', ne genocis, a etnicheskuju chistku priznali uzhe,,a smisl etogos lova smisla slova "genocid" ne daleko ushel,
|
|
||||
|
||||
![]()
куда уж Денису-одна ты всё знаешь и самое главное правду)с возвращением ,Тамуна-не долго ты что-то губки надувала,а так пугала нас-больше не приду)вернулась таки *наш флаг
|
|||
|
|||
![]()
О бара. Грузины и здесь пытаются на оккупировать. Успокойтесь. Против лома нет приема. А этот попугай,кому 1 не понравились,пусть раз смелый такой выражается на русском,а то я тоже на родном много чего скажу. И что значит отомстила? Не слишком ли много чести?
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме ребята: у меня родной зять армянин,чудесный племяшка армяшка. У моего муже вообще букет: бабушка гречанка,мама абхазка,прапрадед самый настоящий китаец. Свекр по паспорту китаец. Так что мое мнение вы знаете я ЗА! Кроме...наших неуспокоившихся соседей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ksenia(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все? *На русском пож.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно отметить, что массовые
насилия со стороны войск Госсовета Грузии имели место раньше насилий со стороны абхазско -чеченских формирований. Следовательно, основная ответственность за развязывание насилия лежит на грузинском руководстве!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ... ЗА И ПРОТИВ... КАК ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ??? | Тhе Еdi | Курилка | 500 | 31.07.2015 13:09 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против! | Olen k | Курилка | 23 | 28.08.2010 09:27 |
Ранние браки...как вы к ним относитесь? | Андрей И | Казахстан | 11 | 21.05.2010 23:13 |