![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Да (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Вера в Бога,помогает жить!
Первую жизнь надо прожить"ЧЕЛОВЕКОМ"2-ю"ЖЕНЩИНОЙ",чтобы понять человека.3-ю"ДЕРЕВОМ"Отдохнуть!4-ю"ЧЕРЕПАХОЙ"Подумать!5-ю"ОКЕАНОМ",чтобы объять.6-ю"СУШЕЙ",чтобы быть необъятной.7-ю"КОШКОЙ"Чтобы ощутить предыдущие 6 жизней.8-ю...А где это? |
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами полностью согласна...!
|
||||
|
||||
![]()
интересно, бог верит в нас?
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно
|
||||
|
||||
![]()
Да верю но не хожу в церковь там все одни «ГРЕШНИКИ ПО ХУЖЕ НАС» !!!
|
|||
|
|||
![]()
Да верю. Я никого не осуждаю,но некоторые люди которые делают черные дела, приходят в церковь,и молятся, они наверно таким образом думают что прощены,а потом опять начинают за старое, помоему это оскорбление церкви как они поступают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молится молюсь, но в Попы не гожусь.
|
||||
|
||||
![]()
Не ношу я крестик на груди,
Но порой так тянет помолиться, И сказать заветное: «Прости”, На колени в храме опуститься. Рассказать иконе обо всём, Словно с другом лучшим поделиться, О заветном самом, о своём, И душой и сердцем ей открыться. С сердца вырвать злобные слова, Что скопились с самого рожденья, Чтоб светлее стала голова В этом мире скорби и сомненья. Покачнётся мир, но устоит. И в глазах моих преобразится, За грехи Господь меня простит, Новый человек во мне родится.
|
||||
|
||||
![]()
Верю, но в церковь редко хожу
|
||||
|
||||
![]()
Любая вера хорошо!но вера в сказанное от БОГА прекрасно!!!!!! В тяжелых самых испытаньях,
Когда болит твоя душа, Ищи настойчиво в сознании, Что может радости мешать. Что может жизнь твою земную, Безвкусной сделать и пустой? Что в духе вакуум образует? Будь честен сам перед собой. Быть может это твои чувства, Воруют сладостный покой? И в сердце холодно и пусто Лишь оттого, что ты земной? Лишь оттого что ты о горнем, Давно не хочешь помышлять? В себе ищи проблемы корни, Зачем кого-то обвинять? Зачем гневить святое небо, Своим роптаньем роковым? Все что для радости потребно, Давно уже открыто Им. Иди и пей покой священный, О горнем в духе помышляй, И пред твоей душою тленной, Откроется нетленный рай…
|
||||
|
||||
![]()
Да! Но в церковь я мало верю грешат уж очень они!!!
|
||||
|
||||
![]()
В мире людей существуют самые разнообразные религии, но на свете не может быть столько "богов", сколько здесь существует религий. Пора понять, что Бог у всех людей один, как бы по разному его не называли. Бог сотворил мир, сказал, это хорошо. Интересно что бы он сказал сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
МИР ДЛЯ БОГА НАВЕРНО ВСЕГДА ОСТОЁТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ И ВСЁ ЧТО В НЕЙ!!! А ВОТ НА СЧЁТ ЛЮДЕЙ КАК ЛЮБИМИ И ИЗБРАННЫЙ БОГОМ???НАВЕРНО У НАС У ЛЮДЕЙ ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вера -ориентир жизни нашей...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, верить надо не " в" Церковь, а в то о чем она свидетельствует. И вообще, как я поняла знания о Церкви далеки от уровня "общих знаний".. Дома конечно можно помолиться, но Церковь это место особого присутствия Бога на земле. "богвдуше" это конечно кому-то удобно, можно спокойно подделывать под свои вкусы, но.. А человеческие немощи не нужно прямо проецировать на Бога. "Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец".
|
||||
|
||||
![]()
Да, верю! И думаю, что тот, кто действительно верит, не будет творить безбожие!!!
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Курилка | 66 | 19.07.2018 02:13 |
Верите ли вы в предсказания во сне? | Можейко | Белоруссия | 8 | 25.04.2016 12:28 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Молдова | 64 | 24.10.2010 16:27 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |