![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Vadim a mojno *skajem i v Belitsah provesti referendum. *t.n.PMR esti samoprovozglashenaia gos. formirovanie, nikem ne priznanaia,referendum pokazal chto im tak nravitsea biti, puskai budut, kogda-to bil i referendum o sohranenie SSSR.
|
||||
|
||||
![]()
Это очень и очень интересные новости и события....но толку то?....многие из тех.кто выступал категорически против сотрудничества с КПРМ уже чешут затылки,Михаил...а почему бы Филату не сотрудничать?денег с него не возьмут....а там глядишь и толк будет.....пока хреноватенькие дела.Михаил.....удивлен.почему же вы так против коммунистов и символики ?...с сарказмом и удивлением в глазах?...."и кто это сделал?"...вам-то какой толк?....те там барыши делить будут скоро.а вы-то с чем останетесь?.....
|
||||
|
||||
![]()
Nam antikomunistam Ivan,nichego ne nado podkinuti, budet svobodi vse sdelaem sami,kak i v drugih svobodnih tsivilizovannih stranah-- nam za derjavu obidno.
|
||||
|
||||
![]()
Ах,Михаил,оставьте вы.....ей богу,чуть слезу не пустил...а нам.беспартийным уж и делать ничего не придется...если вы,антикоммунисты возьметесь за дело-тогда я спокоен за державу...низкий вам поклон....а вы не боитесь,что лет эдак через семьдесят ваши же внуки или правнуки скажут:"антикоммунизм=фашизм=коммунизм"....вам самим не надоело "бороться"?....от всей этой возни весь мир.мягко говоря,улыбается....я в Бельгию часто летаю....там вначале интересовались событиями в Молдове.потом улыбались,смеялись...сейчас просто рукам машут.....
|
||||
|
||||
![]()
Свобода?а что.интересно,Вы,Михаил с ней делать-то будете?...Вы же растеряетесь....
|
||||
|
||||
![]()
Rasteriaiusi? A vot predstavite sebe chto 18 let jivu v svobodnoi Evrope i nichego, takje *i vse moi znakomie po imigratsii.
|
||||
|
||||
![]()
....т.е. живете себе тихонечко и хорошо вам там...так как же вы боретесь с коммунизмом?.....тяжело вам так бороться.наверное...;-) Вас туда коммунисты выслали?
|
||||
|
||||
![]()
A antikomunizm, eto ne kak drugaia ideologia vmesto komunizma, eto tak vremenno dlea Moldovi, potomuchto v mire, komunizma v sovetskom ponimanie davno netu.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,и откуда же вам знать.живя 18лет за границей чего хотят жители Молдовы7вы говорите о лжи и слухах....а информацией питаетесь из СМИ?.....Миша,вы же взрослый человек....что такое СМИ?это ложь и слухи,Михаил...
|
||||
|
||||
![]()
как же вы боретесь с коммунизмом?.-----A eto sekret, voennaia taina.:-D
|
||||
|
||||
![]()
"это так временно для Молдовы"?....я,например,не хотел бы.чтоб так кто-либо говорил....временно для Молдовы-это Гимпу.....
|
||||
|
||||
![]()
Pochemu? Ia postoiano bivaiu vMoldove mojno skazati chto livu i tam i tam. Chto tam proishodit znaiu daje bolishe chem mnogie iz teh chto toliko tam jivut.
|
||||
|
||||
![]()
я так и подумал Михаил.что все.и борьба ваша и все остальное покрыто пеленой густого *тумана и тайнами;-) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,в это никто не поверит......не смешите......
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ, ВИДИМО ВЫ ТОЛЬКО ТАКИЕ БУКВЫ ЧИТАЕТЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ НЕ В ТАНКЕ, И НЕ В БТР-е, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БРОНЕПОЕЗДЕ ПОВТОРЯЮ - НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ СТАТЬЮ В ТЕМУ ФОРУМА ГРУППЫ, ДОСТАТОЧНО НЕБОЛЬШОГО (ОСНОВНОГО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ОТРЫВКА И Б*****ТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ ( вы вообще понимаете о чем речь?????)
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,я спать....не обижайтесь,но прав я.....иду отдыхать....мне налоги платить надо.чтоб Гимпу и прочие имели.бедолаги.на покушать
|
||||
|
||||
![]()
...тихонько!;-) он долго за границей жил свободным человеком...он так привык...делать то,что ему нравиться
|
||||
|
||||
![]()
http://vesti.md/?mod=news&id=4276 * * *V etoi stati govoritsea chto--Европейская Комиссия подала Европейскому парламенту законопроект о предоставлении Молдове *пакета макрофинансовой помощи в размере 90 млн. евро. Об этом на открытом заседании Европейской народной партии, посвященному отношениям ЕС и Молдовы перед предстоящим 15 июня собранием Совета по сотрудничеству ЕС-Молдова, заявил Комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Стефан Фюле. По его словам, Молдова является "главным кандидатом на получение помощи ЕС в этой части мира".
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, речь шла об эпилепсии, которая у Мариана Лупу действительно имеется, и он сам признал в той же передаче: "У Юлия Цезаря и Петра I была эпилепсия, и это не мешало им быть великими людьми. Хотя мне до них, конечно, далеко...".
Именно это сыграло роль в том, что Воронин отклонил его кандидатуру на пост президента, у Лупу случился припадок прямо во время встречи с Ворониным. Последнее мне рассказал человек приближенный к либеральной партии, которая тоже это распространяет... (из комментариев http://vesti.md/?mod=news&id=4253) жаль, талантливый чел... его место - советник при здравомыслящем АДЕКВАТНОМ президенте, но ни в коем случае не высшие должности... (tr) *действительно он многое может сделать для молдовы в мирных сферах
|
|||
|
|||
![]()
Европейская Комиссия подала Европейскому парламенту законопроект о предоставлении Молдове *пакета макрофинансовой помощи в размере 90 млн. евро.
Нет нормальной головы (Руководства страны) Побираемся по миру |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |
Оставьте смайлик с вашим настроение в данный момент. | ...ЛЕНА ...М.... | Казахстан | 133 | 13.08.2010 17:47 |