![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мысль, (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В.Гордеев. Мысль хорошая, но не про Вашего премьера и президента.
О.Поповкин. Ваши рассудждения верны. Почти. Но есть одна принципиальная ошибка. Обьясню. Вам , как историку известно, что для перехода из одной формации общества в другую, необходимо время. Поэтому Моисей и броди 40 лет. 20 уже прошло. Еще лет 15 - и все наладиться. И народ не плох, и правительство хорошее. Продвинутое. Но массовое сознание отстает. Это обьективно. Должно вырасти новое поколение, которое будет готово брать на себя ртветственность. Насчет информации. Все каналы, в том числе и государственные, дают достаточно информации. Просто ее надо анализировать. Большинству это не надо. В силу менталитета, обьясняя народу ВСЕ, вы его только напугайте. Не надо. Тем более, что ведут правильно. И свободу после несвободы надо давать постепенно. А то вернутся 90-е. А совка уже не будет. Информационное общество уже не развернуть. Я обьяснил?
|
|||
|
|||
![]()
Путин во главе провительства это хорошо.... Только вот один вопрос.
Что будет, если он что-то пропустит... У нас раньше за это строго наказывали, лешали должности... |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно пропустит. Уже вижу несколько "недоработок". Написал на сайт Медведеву. Авось его чинуши ему покажут.
Но явных проколов не будет. А недоработки скинут на профильных министров. И это, кстати, правильно. Премьер - это не генератор идей, а организующее звено.
|
||||
|
||||
![]()
А он сильный , *старательный *и властный организатор ! *А какой ещё должен быть глава...
|
||||
|
||||
![]()
Не бестолковый. Просто каждый на своем месте задумается и может.... скоректирует свое отношение к делу.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что надумал???
|
||||
|
||||
![]()
Блеск!!! (Y) (Y) (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вау!
|
||||
|
||||
![]()
Олег ау, куда пропал, и неталья жаль ушла, 2 толковых человека были и те ушли, осталась кучка *лизоблюдов, и стало даже читать неинтересно, глава *правительства, посадил неугодных, превратил Россию в *страну жадармов, * денежки идут на укрепление тех, где блуждают акции самих любимых, оппозия в загоне и жто демократия, в Германии его любят, ошибаетесь господа, кроме Шрёдера, *которому * платят крупненькую сумму за проталкивание новых газопроводов,и з(пл. * миллионные его мало кто поддерживает, вам бы заглянуть на оппозиционные каналы, или почитать что-то другое в отличии от 1 * канала России, где прежде, чем выйти в эфир, 5 раз через микроскоп ФСБ просочит.
|
|||
|
|||
![]()
Ох а это что за свинья тут появилась *и расхрюкалась??
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, выражайте свои мысли нормальным языком ,пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Тамара, и к вам относится. Насчет "кучки лизоблюдов"
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы что тоже из свинарника, а я кстати не свинья, а нормальный человек, и думаю так как хочу, и пишу только своё мнение, а что вам нравится, когда все по *команде одобрямс хлопают, как же вас вымуштровали, даже то что люди имеют другое мнение *вам уже не по нутру, а о какой-то демократии *говорите, а демократия это и есть : свобода слова, свобода высказывать свои мнения, не боясь *что посадят, за неправильное * слово, а в России сейчас почти что 37
|
|||
|
|||
![]()
Не врите *Риттер это не ваше мнение, а вы суёте *гнилую информацию о якобы вашей осведомлённости *о мнении *запада о России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любое правительство можно оценивать как минимум с двух точек зрения:
1)как правительство выполняет свою основную задачу, для которой, собственно, пришло во власть - это соблюдение и защита интересов соответствующих экономических групп, весьма немноголюдных - это какие-то десятки, как максимум - сотни людей. 2) Насколько действия этого правительства совпадают с интересами того субъекта, кто, собственно говоря, оценивает его деятельность. В отрыве от этого оценивать любое руководство любой страны - бессмысленная болтовня. Как и сказки для недалёких масс людей про всяческую демократию - за последние тысячелетия общественно-политическая система в мире никогда и нигде не менялась по сути. И не поменяется, поскольку соответствует естественному природному положению вещей.
|
||||
|
||||
![]()
Вы маленько хоть разбираетесь о том что пишите, это я последнему оппоненту из Казахстана, в отличии от вас я могу иметь собственное мнение и про запад мне не надо писать, я его почти не смотрю, но в отличии от вас я могу и читать и смотреть другие каналы, где есть совершенно противоположные мнения о политике и не западные а свои родные российские, и очень умных почитаемых людей в России.
|
|||
|
|||
![]()
и очень умных почитаемых людей в России.
Тамара, а об этом можно поподробнее? Кого мы тут почитаем, расскажите нам. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, даже как-то смешно предполагать основную задачу таковой. Это скорее побочный эффект от основной деятельности как нынешнего правительства, так и предыдущих. И это лишь один из многочисленных побочных эффектов, каковых предостаточно в деятельности любого правительства любой страны.
|
||||
|
||||
![]()
А зачем говорить, вы их прекрасно знаете, это все оппозиционные партии, даже те же коммунисты, хотя я их политику не очень приемлю, но сейчас они очень дельные мвсли высказывают, и на выборах их 2-% населения поддерживает, что все *думают не так, или что.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |