![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков – Пороха и Яйценюха. И, будьте уверены, скоро мы это осуществим. Головы этих предателей будут выставлены на всеобщее обозрение, чтоб следующие политики, занявшие эти высокие государственные посты, всегда помнили, что именно мы – украинцы хозяева своей страны и бездействую смотреть, как уничтожается наша родина, в угоду чьим-то политическим интересам, мы не собираемся.
youtube. c o m /watch?v=gyZvQ4_Qjo8&feature=youtu.be |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда надо казнить Гиркина.Зачинщик вооруженных столкновений на Донбассе именно он.Что он ясно и недвусмысленно сказал в своем интервью.
|
|
|
|||
|
|||
|
Особое внимание необходимо обратить на развитие возможного майдановского сценария в России, вся подобная информация заслуживает пристального внимания и высокой оценки!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Первым шагом для отвода тяжёлого вооружения должно стать прекращение огня. Но с этим проблемы, обе стороны обвиняют друг друга, что первыми начали, а мы только отвечаем. Как быть?
Рецепт прост. Украинские силовики должны без всяких условий прекратить удары по гражданским объектам. Каждый снаряд, упавший в жилой квартал, должен быть предметом немедленного расследования ОБСЕ. Выводы должны быть не расплывчатыми "прилетело с северо-запада", а конкретными, с указанием точных координат батареи с немедленным выездом на место. Ради этого, американцы вполне могли бы снабдить посты ОБСЕ несколькими РЛС, способными определять координаты батареи по траектории снаряда. По КАЖДОМУ случаю гибели мирных жителей должна быть немедленная и жесткая реакция Европы и России (наподобие Шарли) с наказанием виновных. Уверен, после того как обстрелы городов и гибель мирных жителей прекратятся, договориться о прекращении огня будет гораздо проще. Последний раз редактировалось Матроскин; 04.02.2015 в 16:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Путин , в начале лета по-моему, на этот вопрос ответил что-то вроде....люди,которые борются за независимость всегда найдут оружие.То есть ушел от ответа. Ваша версия? Добавлено через 22 минуты P.S. а полистайте ка вы сепарскую переписочку))нрррравиться мне все это)) http://lexpartizan.livejournal.com/59963.html Последний раз редактировалось ОЛЕ; 04.02.2015 в 18:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://topwar.ru/51584-tankovaya-baza-v-artemovske.html Трофеи от попавших в окружение силовиков, восстановленная разбитая техника (из 2 танков собирают один), кое-что куплено у украинской армии. Возможно, какая-то мелочёвка завезена из России, но об этом никто ничего не знает, одни домыслы укроСМИ. У кого раньше кончатся снаряды... трудно сказать. Армия Новороссии бьёт точечно по военным целям. Укроповцы валят по площадям городов, тратят в 10 раз больше боеприпасов. P.S. OLE, знаешь почему ты так ненавидишь Россию, хотя уже 20 лет как отсюда уехал, и не знаешь реально как тут сейчас дела? Потому что кушаешь информационную тухлятину, таких же ненавистников России как ты. Вы варитесь в своем котле, и подпитываете ненавистью друг друга. Попробуй, найди на просторах интернета хоть что-то позитивное про современную Россию и напиши нам. Слабо? |
|
|
|||
|
|||
|
Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
.Артемовск находиться в тылу ВСУ.Да,базу пытались атаковать,но это было давно (В самом начале конфликта) и неудачно:http://news.bigmir.net/ukraine/826929-Posledstvija-shturma-tankovoj-bazy-v-Artemovske--flag-Ukrainy-nad-ruinami Какие ещё версии? А как вы относитесь к тому что написал по этому поводу Бэкарь,который находится внутри событий? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
|
Многих умных слов не понял но всё равно СПАСИБО. И вам того же.
Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:43. |
|
|
|||
|
|||
![]() твоё бекарь ?? Последний раз редактировалось w@ngog; 04.02.2015 в 20:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Донбасс это самая густонаселённая часть Украины. Особенно конгломерации около Донецка и Луганска. Киевская Хунта уже совершила непростительную ошибку, двинув туда тяжёлую технику. Сейчас, чтобы исправить ситуацию, украинские войска должны отойти от густонаселенных районов в степь, и выманить туда же армию Новороссии. Кто бы не победил, предприятия и жители должны остаться целыми, иначе победа будет пирровой. Или ты думаешь хунте всё равно кто победит, главное разрушить экономику Донбасса? |
|
|
|||
|
|||
|
Очень интересно.
Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Две проблемы одновременно для Европы (Греция и Украина) это слишком много. Тем более, что эти проблемы могут быть связаны. Греция, возмущённая что её душат кредитами, с которыми НИКОГДА не удастся расплатиться, может взбрыкнуть, и в отместку проголосовать против продления антироссийских санкций. Тогда у Европы не останется никаких рычагов давить на Россию.
Германии и Франции нужно отменить санкции самим, и чего-нибудь выиграть при этом. Чем они могут соблазнить самопровозглашенные республики, чтобы те отказались от похода на Киев? Ну... может денег дадут на восстановление разрушенного. Но главное, это отвести украинские войска от донецко-луганского промышленного района на расстояние достаточное для того, чтобы не было соблазна пульнуть из смерча или точка-у. Иначе никто не будет вместо временной пленки вставлять стекла. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А морда у них не треснет?Вообще-то если ты не в курсе сепаратисты не прекращают ежедневных попыток захватить новые территории.Судя по задору с деньгами у них все нормально."отвести украинские войска от донецко-луганского промышленного района"...смешно.... вообще-то эти области-сплошной промышленный район с очень высокой плотностью населения. "Греция, возмущённая что её душат кредитами...." так работать надо,а не кредитами жить.Почему экономику Греции всё время приходится спасать трудолюбивым Немцам,Англичанам,Французам? А до ЕС они вообще как жили? Греция,наверное единственная страна в ЕС которая рассматривает ЕС как дойную корову.Теперь они ищут "На стороне" кто им будет давать больше.При этом ещё чем-то возмущаются.Ну так пусть подадут заявку на выход из ЕС. Их право.Только что-то мне подсказывает что они никогда сами это не сделают.Пошантажировать чтоб корма больше давали-это даааа. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 05.02.2015 в 17:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Если продолжить тему.
Логическая цепочка: ----Рос. СМИ: "Каратели,Бандеровцы+ куча фейков" (например: 1) http://obozrevatel.com/curious/86739-po-stopam-gebbelsa-hroniki-rossijskoj-isterii--chast-1.htm 2) http://www.stopfake.org/videodajdzhest-stopfakenews-45-obstrel-mariupolya-chernoe-more-i-ukry/ чтобы просмотреть-копируйте в командную строку) ----- В результате "Нужный " настрой народа РФ ----- "Добровольцы едущие на Украину отнюдь не на восстановление ------ Пропуск будущих бандитов из РФ на Украину Рос. погран. службой . ------ Обеспечение горе-добровольцев ( многочисленные сайты со счетами.Всё абсолютно открыто.Так как и инструкции для добровольцев на сайтах) В результате. 1)Государство РФ совершает преступление проводя через гос. СМИ дезинформацию для привлечения своих граждан для участия в войне (и для оправдывания своих действий перед остальными,но это другой вопрос) 2)Государство РФ совершает преступление разжигая межнациональную рознь (Рос.СМИ) 3)Государство РФ совершает преступление позволяя организовывать сборы средств и боевиков "добровольцев" для незаконных вооруженных формирований на Украине открыто,пользуясь услугами Рос. интернет провайдеров. 4)Государство РФ совершает преступление позволяя пересекать им границу РФ (о вооружениях уже говорили) Так что там путлер мямлил про то что Россия хочет мира на Украине? |
|
|
|||
|
|||
|
не горе добровольцы.. а просто доброволдьцы, способные бить укринскую мразь..
Добавлено через 3 минуты я вот не понимаю.. как свинья живущая на нигерское пособие может рассуждать о проблемах россии или украины.. ОЛЕ пиши про нига обаму.. почему про нигеров не пишешь ?? у вас что там ?? нигеров не притесняют ?? или коренное население штатов индейцев ?? пиши.. будет интересно.. а украина и россия разберуться без советов грязных гастербайтеров.. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня иногда создается такое впечатление что я обсуждаю тему "Как остановить Великую отечественную войну" с немецкими фашистами где-то в конце 1942г. Тогда правда Гитлер не отрицал что напал....но реакция немцев была бы приблизительно такой же как у некоторых оппонентов в этом форуме.
Тоесть есть неопровержимый факт захвата Крыма и развязывания вооруженного конфликта (войны) Россией (причем даже уже те кто это делал рассказали как это происходило и именно они это делали),а я пытаюсь кому-то доказать что это так. Тоесть теоретически доказать свершившийся факт. Ладно.Моё итоговое мнение по теме "Как остановить войну на Украине?" Любыми путями заставить РФ наглухо закрыть границу.После этого война прекратится в течение двух-трех недель максимум. Иначе война унесет еще много тысяч жизней. Еще раз повторю ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ кроме ядерного.Европейцы понимают,но не в полной мере чем могут кончится их неуверенные действия.Я понимаю угрозу "Русского мира" полностью.Я там вырос.Европейские и Американские высшие политики-нет. |
|
|
|||
|
|||
|
просто рассмешил..
захват крыма ?? закрыть границы.. а может тебе прикрыть свой подлый рот нужно ?? смотрю ты прокси поменял себе.. типо умный.. но трус подлый.. |
|
|
|||
|
|||
|
ОЛЕ > У меня иногда создается такое впечатление что я обсуждаю тему "Как остановить Великую отечественную войну" с немецкими фашистами где-то в конце 1942г. Тогда правда Гитлер не отрицал что напал....но реакция немцев была бы приблизительно такой же как у некоторых оппонентов в этом форуме.
Сам-то понял что сказал? Походу начинаешь бредить в реальности... ОЛЕ > Тоесть есть неопровержимый факт захвата Крыма Опять даешь повод, чтобы с тобой общались как с дебилом... ОЛЕ > доказать свершившийся факт. Фактов нет чудик, есть только интерпретации. ОЛЕ > Ладно.Моё итоговое мнение по теме "Как остановить войну на Украине?" Тот, кто сознательно не объективен и лгун, тому нет доверия и среди своих, так что твое мнение сортирная бумажка для определенных нужд. ОЛЕ > Я там вырос. Дерево тоже растет, но это не говорит о том, что ему суждено быть личностью. Последний раз редактировалось ural; 05.02.2015 в 21:48. |