![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Любите женщину, когда ей 50!
Дарите ей цветы, тепло, вниманье. Любите так, как много лет назад, И так же назначайте ей свиданья. Она еще красивей, чем была, Осеннею своею красотою, А летнюю - не Вам ли отдала? И потому любви она достойна. Любите женщину, когда ей 50! Слова ей нежные почаще говорите. Прощайте ей усталость, грустный взгляд, И десять раз на дню ей просто так звоните! Поторопитесь женщину любить. Проходит осень, скоро снегопад... Она еще желанной хочет быть, Та женщина, которой 50! |
|
|||
|
|||
![]()
Что нужно женщине? Поверьте мне - Вниманья!
Немного чуткости и больше пониманья, Чтобы слова любви ей с нежностью шептали, И ложе чаще лепестками осыпали... И очень хочется душевного покоя, Чтоб ревность не касалась грязною рукою... Что нужно женщине? Скорей всего, не знаю… Но очень часто, я в глазах ее читаю Тоску, усталость, горе, боль и униженье, И вижу слезы, каждый раз при пораженье. Что нужно женщине? Вы у нее спросите! Ключи к таинственной душе ее найдите И сразу ясно будет вам - ей одиноко, Жизнь не щадит её - бьет по лицу жестоко, А ей, так хочется простого пониманья… Что нужно женщине? Поверьте мне – Вниманья! |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалейте тихонько мужчину,
Только так, чтобы он не заметил, Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. И не надо особо стараться! Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. Он не собственность! Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. Пожалейте, пока не заметил. Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне помнится, Конфуций говорил,
Что с женщиной трудней всего общаться. За дерзость и озлобленность корил, Не забывая всё же восхищаться. Омар Хайям красавиц воспевал, Дев юных – луноликих, яснооких. К любви и наслажденью призывал И пил вино за близких и далёких. Для них сонеты создавал Шекспир, О них писали Пушкин и Некрасов. Они – сама весна, любовный пир. Лишь с женщинами будет мир прекрасен. О женщинах так много говорят Поэты всех времён и всех традиций. В груди у них всегда сердца горят, И для любви неведомы границы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне помнится, Конфуций говорил,
Что с женщиной трудней всего общаться. За дерзость и озлобленность корил, Не забывая всё же восхищаться. Омар Хайям красавиц воспевал, Дев юных – луноликих, яснооких. К любви и наслажденью призывал И пил вино за близких и далёких. Для них сонеты создавал Шекспир, О них писали Пушкин и Некрасов. Они – сама весна, любовный пир. Лишь с женщинами будет мир прекрасен. О женщинах так много говорят Поэты всех времён и всех традиций. В груди у них всегда сердца горят, И для любви неведомы границы. |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина - прекрасная картина,
Женщина как музыка звучит, Только, если рядом есть мужчина, Кто её любя боготворит, И глядит в глаза её, и ценит, И целуя, дарит ей цветы. Без мужчины женщина стареет И теряет чувство красоты. А когда она, как будто песня Вся поёт, сияет и цветет- Значит и Волшебник есть чудесный, Кто её такую создаёт! |
|
|||
|
|||
![]()
В тебе
чудесно сочетаются все плюсы, В тебе так много нежной красоты, И сильной Женщины хранительницы сущей, И, для любого Мужа символом мечты! Стремительна, как бурная река, Красива, как весенняя равнина, И, притягательна, Как Женщина, во все века, И, несравненна, как волшебнейшая Дива! |
|
|||
|
|||
![]()
Дай время, жизнь!...
И я пойму - кто ОН!... Не стоит рушить стен красивой страсти.. Один из нас устал... Но есть закон - что над любовью только Бог и властен!... Дай время жизнь! ... И ты поймёшь сама - Что слово " ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ "- навечно... Мне повезло, что МАЙ мой свёл с ума!!! ООООО!!!КАК к лицу его тепла беспечность!!! Дай время, жизнь! Его я не отдам! ... Он тот, кто НУЖЕН!... Значит БУДЕТ! РЯДОМ!... Любимым или другом... А мечтам.. Моим сбываться...Ярким звездопадом!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, может это зависть.
Я не знаю, может это злость. Только почему - то очень часто В сердце выпадает черный дождь. Я не знаю , может это счастье. Я не знаю, может это гнев. Только почему - то очень часто Вместо песни слышу лишь припев. Я не знаю, что со мной случилось. Не могу сама себя понять. Не могу услышать свое сердце, Не могу судьбу свою догнать. Не могу схватить за крылья счастье. Не могу найти свою любовь. Каждый день я удивляюсь миру. И готова делать это вновь и вновь. Вновь и вновь любить и расставаться. Верить и обманутою быть. Это лучше чем одною оставаться. Не страдать, не верить , не грустить. |
|
|||
|
|||
![]()
С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева. Та Ева грехом осквернила Эдем – И этим пред Богом весьма провинилась. За это у женщин так много проблем, Которых мужчинам вовеки не снилось. Буквально с невинных девических лет За Евины штучки мы держим ответ.. |
|
|||
|
|||
![]()
Красивы женщины в платьях,
Даже, когда за сорок. Даже, когда фигура вовсе не как у модели. Шелком укутать ноги, на каблуки подняться, по улице плыть словно яхта, чтобы все обалдели. Чтобы никто не понял: откуда она такая? Вроде и не девчонка, Но огонек в глазах. Может бежит с работы, Или летит со свиданья. А может ходила к внуку Строить башенки из песка. А может идет к подругам пить допоздна ликеры. Женские посиделки - отдых от суеты. За полночь засидятся, Будут делиться горем, счастьем, рецептами теста, тайнами красоты. Женщина в леком платье - Красивая и молодая (даже когда возраст и, чтоб его, вес) Словно кричит: гляньте, вот она я какая - по-прежнему радуюсь жизни, и жду от нее чудес. Женщина в легком платье Нам говорит: можно быть каждый день красивой и счастье себе дарить. Но знал бы кто посторонний, как это чертовски сложно: прямо держать спину и заставлять себя жить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты создана для восхищения,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него... Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешения Бог создал Женщиной тебя!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Посвящается всем женщинам планеты
Эх девченки, чтоб вам всем любовь, Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Что-бы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Что-бы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало зычное ура! |
|
|||
|
|||
![]()
Наплюй на невзгоды, забудь про дела,
И вспомни, ты женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, Задумчивой в будни, загадочной в праздник, Немного жестокой,немного коварной, немного лукавой, но доброй и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой, Царицей вселенной и попросту бабой. Так будь же всегда молодой и красивой Влюблённой,любимой и просто счастливой! |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня такая счастливая!
Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! |
|
|||
|
|||
![]()
Сорокалетней женщине
Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела. О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики. И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни при чем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей… |
|
|||
|
|||
![]()
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них проблемы. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине с любовью целовать, Купать в Шампанском, это ль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне", Я задаю мужчинам как задачу. В моих глазах им не найти ответ, Не просто сердца моего добиться. В воздушных поцелуях мой «привет» С улыбкой адресатам разлетится. Мне нелегко досталась эта жизнь. Не ангел я, или, по крайней мере, падший. Когда, любя, мне говорят: « держись», Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться. "Из глаз долой и вновь из сердца вон», Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за женщину сражаться. Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них проблемы. У них найдутся тысячи причин, Чтоб предо мною преклонить колено! |
|
|||
|
|||
![]()
Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет. |
|
|||
|
|||
![]()
Желание ЖЕНЩИНЫ - закон, пока желание мужчины - женщина...
|