![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина, Вы чего такой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чуйствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь уходит через край,
Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То ее послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Не придёт к нему лечиться
Ни корова,ни волчица. Ни жучок,ни паучок, Ни неведомый смoрчок. Он поставил интернет И теперь приёма нет! И продвинутый опять, В Африку пошёл гулять. Не пешком и не реально, Понарошку-виртуально. Сообщенья ночь всю слал И,конечно же,не спал. Не отдёрнуть от подушки, На хрена ему зверушки. А в, каком то,классном сайте Отыскал своих друзей. И Татошу,и Какошу, Был там даже Бармалей! И Акула-Каракула, Та,что глазом не моргнула, Проглотив в своих владеньях Террориста из Кабула. И огромную Горилу, Ту,с которой был роман, А потом её взял в жёны Чужеземный капитан. В общем,был потерян доктор, Добрый доктор Айболит. Ведь,теперь ему до фени , Где и что,кому болит! |
|
|||
|
|||
![]()
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощный резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слашь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
|
|||
|
|||
![]()
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы царевну в жены приобресть,
Мужчины у болот толкались в давке. Исцеловали всех лягушек раз по шесть... Царевны нет, зато есть бородавки. |
|
|||
|
|||
![]()
У лукоморья дубзелёный
Есть Интернет на дубе том, Там виснет в "аське" кот учёный Отбросив песни на потом Там на неведанных дорожках Отлично ловит Мегафон Там в бочке с лейбом "Старый мельник" По морю мчит сам князь Гвидон Царевна СМС всем пишет А серый волк свой плеер ищет Там царь Кащей на сайте чахнет Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет. Там 33 богатыря передрались изза рубля А старый дядька черномор уже полтиник где то спёр |
|
|||
|
|||
![]()
ДорогаяФЕЯ
Бабло кончилось,туфельки потеряла, принц сбежал.Сижу в тыкве,пью водку с крысами....... Выручай........ Золушка! |
|
|||
|
|||
![]()
Жил со своею у самого . ловил , пряла . Вот однажды к , закинул . пришёл с , второй раз закинул - пришёл . третий раз и вынул с , не простой, а, . Тут как человеческим , что хочешь для тебя , , !!!! Но ответил
|
|
|||
|
|||
![]()
В тёмно синем
Где трепещут ,где с Облетает в косили, и при этомстранные слова! анамвсёравно, а нам всё равно, не мы и сову! будет тот Кто три раза в год косит |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик заблудился в лесу .
Стоит и орет : "Ау,ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. : "Мужик, чего орешь?" : "Заблудился, вот кричу, может кто услышит". : "Ну я услышал,тебе легче стало?" |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут это...
потусуемся... у тебя на форуме! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне приснился ласковый мужик,
Невысокий, а глаза смеются. И за ночь он так ко мне привык, Что я утром не могла проснуться. Он меня всю ночь не отпускал, Целовал до пупышек на коже, А меня никто так не ласкал, Не до мужика, не после тоже. Я ему шептала: "Уходи", А сама боялась, что заплачу. И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих. Это сон был, только и всего. Но с тех пор я в нем души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нем скучаю... |
|
|||
|
|||
![]()
И, если долго нет тебя в сети
Моё сердечко так тревожно бьётся... Ты не пугай, моргни мне...не молчи... Пусть хоть минутка для меня найдётся... Дружочек мой, за всё благодарю... За теплоту души и за советы... Всё...вечер...я опять к тебе спешу... И нажимаю кнопки...Здравствуй! Где ты? |
|
|||
|
|||
![]()
Волшебник встретился с волшебницей
Однажды в темноте в лесу, И стали пленником и пленницей В той сказке, что сейчас пишу. Он тихо взял ее за талию И ласково завел в свой дом, И долго весело смеялись там, Беседуя о том о сем. И угощал ее он грушами И светлых слов он не жалел. А клен за окнами подслушивал И от восторга сладко млел. Он тронул губы ее алые И вдруг сказал: "Я весь дрожу!" Что было дальше - да не знаю я, Когда узнаю - расскажу... |
|
|||
|
|||
![]()
Дневник кота. Утро.
Эта дура встала, Волосёнки причесала, Сонно в ванную ползёт. Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползёт из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня шалунишка, Подкрадусь к тебе как мышка, Прикоснусь к тебе бедром:«Секса хочешь? Нет? Потом?» Ладно, я тебе припомню И посмотрим кто кого, Буду вовсе я не злобной, Будешь знать мне каково! Я не вытрусь после ванны, Выйду так, напяля майку, Видно грудь, соски и ладно. Еле дышишь, бедный Зайка? Ой, я трусики забыла, Наклонюсь, открою шкафчик. Где ж они лежат? Отрыла. Я не совращаю, Зайчик? Я намажу нежно тело Кремом запаха разврата, После лета загорела, Зай, я мягкая как бархат! Вот чулки себе купила И сейчас я их примерю, Как же выгляжу я мило! Захотелось, Зай? Не верю! Кстати, с перышками смелый Мой лежал здесь пеньюарчик, (Попкой невзначай задела) Я не помешала, Зайчик? Что за искорка в глазах? Долго ж ты сопротивлялся! Я уже в твоих руках – Зая на крючок попался!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"40 ПЛЮСОВ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ."
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80%. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. |
|
|||
|
|||
![]()
14. Гараж и пульт телевизора – твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице – всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. |