Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 14:52
Александр Кась
Guest

Полностью согласна с Александром Касько! Кому хочется романтики - приезжайте на Дальний Восток!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.08.2011, 15:28
Шпарло
Guest

как кукушата из гнезда, всех бы повышвыривали...с кем останетесь,уважаемые? и кто вам дал право приватизировать чувство любви к Родине?
Старый 22.08.2011, 15:39
Ольга Шуммэ
Guest

А вы вообще про каких бесов, Александр? Вы вообще о чем и о ком? Кого жарить выражаясь вашим языком? Вы с какой реальности то... тоже вопрос возник.. Мы беларусы, ЖИВУЩИЕ В БЕЛАРУСИ, имеем куда больше прав, чем другие, осознавать реальность здесь и сейчас в Беларуси, и стремиться к счастью и процветанию..!
Старый 22.08.2011, 15:39
Natallia
Guest

НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ИДОЛА!
Старый 22.08.2011, 15:41
Мал цька
Guest

Спасибо, Ольга Карунас за приглашение на Дальний Восток! Люблю романтику. Да и не была там... Денег нет... и тем более валюты...:-(
Старый 22.08.2011, 15:49
Natallia
Guest

Не обратил внимания на такую животрепещущую тему.Но лучше поздно,чем никогда...Столько мн7ого хочется сказать,но мало места и времени.ВСЕ,КТО ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО,спросите себя:какого вы роду-племени.Если вы беларусы, я готов с вами полемиризироватьНет-вот вам бог,вот порог.Итак,за сколько веков на земле беларуской *ВПЕРВЫЕ стал правителем беларус?Вы задумывались?Или так уж привыкли быть под чужеродцами?
Старый 22.08.2011, 15:50
Николай Ккис
Guest

Кстати по телевизору как то видела, как в Воронеже мать и отец забили до смерти свою единственную родную дочь, изгоняли бесов из нее! И ни о чем не жалеют, потом сказали... А она всего лишь жаловалась, что *у нее болело...
Старый 22.08.2011, 15:53
Natallia
Guest

Если быть честным - полуцыган, насколько мне известно...Цыгане- не беларусы! Далеко не беларусы...
Старый 22.08.2011, 15:58
Natallia
Guest

Чтобы оценить Лукашенко,надо пожить в России:фабрики закрыты,заводы за год выпускают недельную продукцию,Молодёжи негде работать,кроме как в охранных структурах или в сфере обслуживания,на строительстве всех не задействуешь,да и стройки заморажиаются,Россия_рынок сбыта инохлама:комбайн полесье *лучше и дешевле иностранного,но тем ,кто "делает капитал"намонать_можно до 200% нажить.Получить высшее образование молодёжи
Старый 22.08.2011, 16:04
Николай Ккиск
Guest

славянской национальности даже за деньги проблематично,весенним половодьем хлынгкли потоки азиптов и кавказцев,неся криминал типа наркотик или насилие.Они захватывают русскую землю и несть конца бедам ...Вам этого и надо.Знчит вы не против Лукашенко,а против русо-славян.Вы-против Беларуси!
Старый 22.08.2011, 16:10
Николай Ккис
Guest

Вы мне клейма не навешивайте! Это - оскорбление! А за оскорбления надо отвечать...Некорректно поставлен вопрос - кто против Лукашенко... абсолютно некорректно... Вы хоть посты по этой теме все прочитали.??? Судя по всему Вы не в теме вообще...и не в Беларуси! О чем полемику вести???????????
Старый 22.08.2011, 16:13
Natallia
Guest

Вы,супрацiунiкi *незалежнай Беларусi ,якiя нават i размауляць не могуць па беларуску,павiнны ведаць,што вы жыхары Беларусi ,а не беларусы.
Старый 22.08.2011, 16:22
Николай Ккис
Guest

Вы вообще просто сюда заглянули людей поучать?????????????И клеймить их своими стереотипами мышления? Аааа понятно... Но это не общение...
Старый 22.08.2011, 16:23
Natallia
Guest

Кстати, вы вопросы людей хоть видите: Вы прочли все посты по этой теме??????????????????
Старый 22.08.2011, 16:36
Natallia
Guest

Я на своей странице и имею не меньше вас прав высказать своё мнение.Довольно играть в одни ворота!Вы привыкли,что вам нет сдачи.Зачем вы глум итесь над святым правом народа на свой сувернитет. И ещё.Не я заглянул,а вы заглянули.Я *две родины имею; Во мне сливаются в одну Две *мои Руси, обеи Бывали единой в старину Я из белой Руси родом, Потомок древних кривичан, Волелюбивого народа, Из ведунов и огнищан!Мы - родоплеменная часть Славного народа русов И в веках сумели не пропасть Вольные мы белы русы.Богами нам даны в удел Земля наша и свобода ,Трудолюбие в свершеньи дел Себе в благои народа. Мы
Старый 22.08.2011, 16:42
Николай Ккис
Guest

Мы в борьбе непокорились-В помощь были наши боги.В испытанья не сломились, Ройдя трудные дороги.Я из белой Руси родом,Славных кривичанг потомок!Словно свет люблю свободу,Вдеформациях не ломок...Унас не Ливия!У нас наймитов сразу увидим и дадим отпор.Слава Роду!Слава русскому народу.Слава Русская держава...Отстоим своё мы право!
Старый 22.08.2011, 16:51
Николай Ккиска
Guest

Кстати:у евреев родство идёт по матери.Будьте последовательными. МАТЬ А.Г.Лукашенки чистокрновная беларуска,Значит и сын-беларус.Единственный недостаток АлександратГригорьевича_это его приверженность интернационализму,а не нациолизму.За что он и платит дань непомерную для простого смертного.Этим он наносит ущерб беларускому народу.Это мнение беларуса по крови.
Старый 22.08.2011, 16:54
Николай Ккиска
Guest

Александру Касько: брат,я и мои друзья с тобой.Хай жыве Беларусь!
Старый 22.08.2011, 16:58
Николай Ккиска
Guest

А фамилия атора явно не русская и не белорусскя,потому и скрывается.
Старый 22.08.2011, 18:24
Николай Ккиска
Guest

Сейчас в стране острейший кризис. Большинство еле сводят концы с концами.Цены в магазинах космические. Недовольство людей сразу пресекается арестами и штрафами! Люди запуганы! Страна находится в экономическом коллапсе!
Ответ