![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а это уже вообще не группа - а какое-то пятно позорящее город и его жителей и тех, кто в нём жил, живёт или имеет какое-то отношение к нему. О этой группе я уже много написал везде где была возможность. Вроде модератор Ольга Черёпко практический единственная на ком держится эта группы - и это плюс, да ещё и студентка. С другой стороны бесчувственная "кукла" допускающая, как модератор, и как женщина, оскорбления в адрес 55-летнего мужчины, у которого пыталась украсть авторское право на его фото, а когда "поймали", и админ за неё извинился мне на личку, начала выкручиваться, "наслаивать" очередную ложь на предыдущую и, конечно же, об извинениях с её стороны ждать и не приходилось. Наоборот - ею было устроено настоящее "моральное линчевание", с подтасовкой фактов, удалением невыгодных постов и целых тем и не только моих, но и участников группы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец, блокировка моего аккаунта, блокировка всех моих друзей на личке и по жизни... некоторые из которых давали мне возможность защитить своё честное имя на форуме в данной группе, а некоторые и вообще не успев ни разу даже зайти в группу и так не поняв - за что... Но и этого оказалось мало - даже в моё отсутствие, точнее - невозможности писать в группе, травля продолжается и по сегодняшний день, частично перейдя и на сайт "В Контакте". Любой человек может судить обо мне не по моим делам, как обычно делают умные и опытные по жизни люди, а судить по тому, что написано обо мне на форуме в группе "Осиповчане". Светлана Вериго, Михаил Аликевич, Диана Гацко, Людмила Овчинникова, Наталья Зябликова, Владимир Птицын, Одинцова Марина, Альферович Алексей, PaVeL KZM - вроде и вся "кучка" портящая атмосферу в группе. "Героев" должны знать и не только их родственники на этом сайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же, при поддержке админа группы - Михаила Аликевича, и модератора Ольги Черёпко - скорее провоцирующих данных слабовольных людей на неадекватные поступки, чем пишущей то, что она думает. Настоящая месть 20-летней "глупышки" взрослому мужчине. Легко можно сделать вывод о том, как она в будущем будет относиться к своему мужу. "Полудурок, моральный выродок... в ожидании святого дня когда я заболею, алкоголик... и можно долго продолжать... И это всё допускает модератор и админ, сами же и спровоцировавшие данных "своих единомышленников" к подобным высказываниям. И Новый Год - уже второй, и мой день рождение, и другие праздники - ничего не трогает данных товарищей - дай им возможность и выстрелят мне в затылок... Виртуально уже это делают. Альферович, видимо для смелости - сразу назвав меня пьяницей, уже и адрес мой ищет, правда, почему-то "стесняется" у меня спросить...
|
|
|||
|
|||
![]()
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
ОСИПОВЧАНЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
Какая "писанина", такие и поступки... Пишу это и сам уже второй год не верю, что такое может происходить... Не верю в то, что глаза мои видят и читают, не верю что мои друзья и даже модератор моей группы - Валентина Черёпко, находясь в этой группе спокойно общается в ней, не понимая, что она подставляет меня, практический согласившись со всем, что в группе обо мне написано и пишется... А дама ведь взрослая и школьный учитель - неужели непонятно, что данное поведение - "моя хата с краю" - это пример для более молодых, которые чуть ли в первых строчках своего общения в группе - уже называют меня "злым дядькой"...как Ольга Довгаль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример перед глазами. Вроде и привык, что дураков всегда вокруг хватает на протяжении всей жизни, привык, что мне пакастят чаще из зависти или страха, но не привык, что столь явные глупцы, если судить про личке, написанному ими на разные темы и другой доступной мне информации - город ведь на самом деле маленький и о любом легко узнать дополнительную информации в школе, от соседей и так далее. А я в душе журналист и ищейка и мне интересно часто узнать - в чём корень зла, понимая и все минусы со своей стороны - критика, откровенность, мнение отличное от масс... даже мои плюсы для многих хуже иных минусов - "как нож по сердцу"... И о многих своих критиках я мог бы дать "интересную" информацию полученную в реальной жизни. Но это уже больше будет похоже на сплетни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не приведёшь же в качестве доказательства слова ссылаясь на... - ваш мама сказала, или такой-то сосед, или ваш друг... Материала чтобы "наказать" участника группы нарушающего правила сайта и так хватает - а толку что - если у "власти" в группе стоят такие же... или кому это выгодно. Но всё ведь возвращается назад, и плохие поступки и даже помыслы, тоже. Остаётся только сожалеть и пожалеть тех, кто на перебой друг перед другом, стараются меня побольнее оскорбить... Уже не раз писал - я "толстокожий" и привык к подобным неадекватным поступкам окружающих... я давно привык к некоторым "минусам" в нашей жизни, которые я часто намеренно провоцирую, чтобы вывести человека на "чистую воду", заставить, так как я умею, перестать его притворяться, представляясь добрым и любящим всех и всё вокруг, и в то же время допуская себе оскорбления в мой адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
С НАСТУПИВШИМ 2010!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно, что невозможно любить только говоря об этом и "изливая" душу здесь в постах на форуме, часто призывая всех, кроме себя самого, что-то доброе делать, а через "пять минут" тут же писать в адрес неизвестного человека, называя его "алкоголиком", "полудурком"... и даже не пытаясь объяснить мотивов такого поведения или намеренно лгать, выдумывая причины которые в любом случае, не могут служить основанием для нарушения правил сайта и законов страны, тем более, нет и не может быть оснований для админа группы Михаила Аликевича и модератора - Ольги Черёпко закрывать глаза на происходящее, если только не зависть от которой затуманивается разум...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя админа Альферович А. оскорбив меня и не раз, назвав меня, трезвенника с рождения и по жизни, "алкоголиком, которому все дают на каждом углу выпить и он сразу же на этих "углах" и пьёт... перед этим успешно "сбежавший с Новинок" - и это всё я - о чём он всех предупреждает... Всё-таки не сдержался, видя что больше похож на клоуна чем на критике, и стал на форуме вопрошать - "кто знает адрес этого алкоголика". Но во-первых, не велика слава приехать с Москвы и избить алкоголика, если бы он таким являлся, алкоголика который его с днём рождения поздравляет, а он это поздравление ему же в "задницу" отсылает. Во-вторых, то ли глуп человек, то ли на самом деле трус, что так смело унижает мужика старше себя находясь далеко от него и даже переходит на угрозы на глазах у всех в его адрес...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде, я здесь, рядом - спроси у меня - и телефон дам и адрес, а в Осиповичах по фото видно, и когда я там бываю всегда подробно и заранее пишу. Но лучше ведь виртуально поугрожать, так сказать "порвать рубашки на груди", тем более не жалко - "виртуальные". И много можно примеров с форумов этой группы - "Осиповчане" привести, и выводов сделать. У меня лично возникает вопрос - зачем вообще эта группа создавалась. Никто ни разу не ответил мне на мои вопросы в группе по этому и другим поводам - все удалялись, почти никто доброго слова не написал в мой адрес когда я что-то в группе писал, когда я фото в неё закачивал... Наоборот - моё поздравление всех женщин группы с 8 Марта, тут же, одной из этих женщин - бабушкой Мариной Одинцовой, выдаётся ею - это моё поздравление как издевательство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброта — основная черта,
Доброта — не какая-то малость. Если в женщине есть доброта, Значит, женщина состоялась. |
|
|||
|
|||
![]()
Пояснений как и ранее у этой дамы после таких же неадекватных постов, не следует. Модератор и все остальные женщины которых я поздравил - молчат. Даже в группе посторонние спасибо бояться сказать, чтобы не попасть "на заметку", как было чуть ранее с мужчиной из этой группы. Ну и для чего эта группа, в которой меня нет, но меня "клянут", оскорбляют и унижают, как и мою группу и более чем 3000 участников-земляков, которых юрист Владимир Птицын из группы "Осиповчане" называет чуть ли не "скотом", точнее "поголовьем", а "соратник" в виртуальной борьбе со мной - Иванов - "мультами, мною придуманными и несуществующими", которых же не грех и "облить грязью", раз их как бы нет... Почему так "всполошилась" Наталья Зябликова после всего того хорошего, что я писал в её адрес...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели мои замечание и советы как друга и единомышленника в её адрес и ей на личку о том, что нельзя "просить" помощи для осиповичских детей инвалидов у богатых людей, возможно потенциальных спонсоров, перед этим пренебрежительно писать о деньгах, которые каждый из нас зарабатывает или вынужден зарабатывать, что нельзя оскорблять человека только за то, что у него много заработанных денег, тем более, винить его в том, что он в первую очередь думает о себе, своих детях и семье, а не не осиповичских и других инвалидах и несчастных в нашей стране и на земле вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас хотелось бы и добавить - не красиво поднимать "шумиху" вокруг себя "доброй", пожалевшей чужих детей-инвалидов, а сейчас на них же и делая себе саморекламу. И самое интересное, не слово не написавшей - почему она решилась на этот шаг, может быть её основания к такому поступку, как пример, "подтолкнул" бы и другие семьи к таким добрым поступкам. По информации лично мной полученной в Осиповичах из "первых уст" - местное руководство, как и руководство спецшколы, отбиться не может от "желающих" взять к себе домой на воспитание ребёнка-инвалида. Но видно "желающие люди" не совсем устраивают ответственных за дальнейшую судьбу своих подопечных, о которых, и я в этом сам убедился, думают, и делают для них куда больше, чем некоторые "новые родители"... с новыми льготами и деньгами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом я тоже часто убеждаюсь бывая в подобных семьях и разговаривая "со счастливцами". Поделилась бы Наталья Зябликова - что на самом деле движет некоторыми людьми быть "добрыми", не имею ввиду вас в "кавычках". Информации о вас, учитывая, что город маленький, получить не проблема - как положительной, так и отрицательной... сколько людей, столько и мнений... сплетни, зависть, непонимание, касаеются и вас, когда вы совершаете добрый поступок, тем более, такой ответственный и для многих непонятный, как взять на воспитание детей-инвалидов. Поэтому и "огрызаться" не надо, что вы так "успешно" делаете в мой адрес, в адрес человека который, как ни странно, единственный вас и поддержал в обеих группах, и поддерживает в ваших порывах помогать или призывать к помощи тех, у кого есть возможность оказать эту помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людские чувства, словно бумеранг:
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется… Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется… Предательство вернется словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной… Бедою разразится, словно гром, За боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается… А запуская новый бумеранг, Лишь помните - что всё в ответ вернётся... |
|
|||
|
|||
![]()
Надо только лишь делать это так, чтобы у них возникло ещё и желание. Сомневаюсь, что вы хоть рубль кому-нибудь просто так дали, как и многие окружающие нас люди, и не потому что окружающие плохие или бедные... Сомневаюсь и, что кто-либо, почитав то, что вы написали, захочет поделиться своими заработанными деньгами. Только С.Вергиго может всем "раздавать" виртуальные деньги, да ещё и чужие, и обещать "при всех" приехать и помочь детям спец-школы. Такой же "порыв" на грани нервного срыва - с одной стороны "помощь", с другой "проклятья и её "святое желание" заболеть одному из полудурков", который как раз и оказывает эту помощь. И какие выводы... проанализировав так подробно происходящее в группе "Осиповчане" почти с момента её создания...
|
|
|||
|
|||
![]()
Модератор Ольга Черёпко "мстит" за то, что уличил её в присвоении "авторского права" на мои фото... С.Вериго - "мстит", что сделал ей замечание... исходя из своего опыта знаю, что психологи, которым она представилась, так как она не только не поступают, но даже и не пишут, и не думают... Остальных я и "пальцем" не трогал, но это именно та "прослойка" людей, которая окружает любого слабовольного и любящего лесть и подхалимство начальника, и даже виртуального, так как часто сам такой же перед "вышестоящим"... Это "окружение" любого важного и заметного человека - и я тоже себя отношу к заметной персоне, как и к наличию подобного ко мне отношения от некоторых "признательных", чересчур, ко мне окружающих знакомых и незнакомых людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но родился видимо я уже каким-то "ущербным" - мне человек, вроде, благодарность, иногда, высказывает, а ему в ответ "не лезьте ко мне в задницу"... прямо "в лоб". Сразу отбивает охоту остальных "подлизнуть" и "поиметь" меня.. Как "имеет" модератор Ольга Черёпко в группе "Осиповчане" администратора этой группы - "дорогого" Михаила Аникевича. Делает в группе что взбредёт в голову, удаляет кого хочет, подтасовывает посты и факты, врёт, сочинят правила группы, сама же их не соблюдает и сама же их удаляет, чтобы ей же и не мешали, разрешает и всем то же делать, особенно, если это в мой адрес, провоцирует "неустойчивых" в моральном плане или просто глупых и завистливых, и готовых тут же "поддержать", а точнее "подлизнуть"... А админ за неё перед мной извиняется, правда втихомолку - на личку, что меня, естественно, не устраивает...
|