![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что дураки ищут - это к автору афоризма о дураках. Но вы даже в этом своём послании очень близки к тем людям о которых вы упоминаете.
Да что вы говорите?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прозорливец просто... Скоро на поклонение толпы пойдут;-) . Глупа - значит глупа. Делов-то. :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
На дальнейшее отвечать, честно говоря, лениво. Диалог в виде "дурак" - "сам такой" неинтересен. Живите себе спокойно и переносите посты куда хотите. На то она и работа ваша:-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЗДУХОЎНАСЦЬ
Адкуль у душах столькi чарнаты? I дзе яе набралi толькi людзi? Як iснаваць з адзнакаю бяды? Цi чорная душа святло набудзе? Адкуль у душах пасялiлась зло? Чаму з'явiлась сёння бездухоўнасць? Народ што ў стан жахлiвы прывяло? Дзе знiкла к мiласэрнасцi гатоўнасць? Лiчылi атрымаць вялiкi толк, Калi народ савецкi утваралi, Але адзiн другому – нiбы воўк, Працяглы час духоўнасць разбуралi. З народам не лiчылiся заўжды, Як рысы яму новыя шукалi, Таму i ў душах столькi чарнаты, Бо атэiзм бязбожны ўкаранялi. Жаданую духоўнасць як вярнуць? Каб кожны мiласэрным мог стаць зноўку, Ад зносiн радасць вабную адчуць, I не глядзець на свет падобна воўку. 9.01.1996 |
|
|||
|
|||
![]()
Революции придумывают романтики, совершают энтузиасты, а плодами её пользуются авантюристы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Temo Доквадзе Dokvadze
ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ VLADIMIR JILITSKIJ Вы просто цитируете то, что вам втюхивают по ТВ и прочим СМИ. Что, кто и как и где себя проявил - видно по всем кавказским войнам - РФ везде показала, на что они способны. Вы были на Кавказе? Или только слышали про там происходящее? 16.07.2011 19:50 михаил куйшев какие танки кому они нужны пусть люди как везде выражают своё мнение к власти свободно .а не как за прогулку в парке или держа мобилу в руке с ринтоном песни цоя *перемены хвотают и кидают в автозак 16.07.2011 18:58 VLADIMIR JILITSKIJ Я в курсе , что у вас все в порядке , еще бы *, вы ведь сейчас на содержании у Американцев . В принципе я ваше правительство не осуждаю *, уж лучше с ними , чем со старшим братом - Россией ! У Поляков вон тоже все тип- топ *- Американские ПРО размещают - и денежки рекой потекли , а то , что свои народы заложниками сделали - да наплевать . Не забывайте , что ежели какая серьезная заварушка -то от вас и мокрого места не останется , и Янки вас не спасут , им *вы по барабану . Какие вы вояки всем известно - в Ираке себя проявили и в Абхазии - герои воевать с мирным населением и мародерством потом заниматься . Вот откуда ваше нынешнее благополучие .Луке тоже неоднократно предлагали отвернуться от России , и проблемы бы все исчезли , и страна стала бы процветать , однако 30 серебряников как-то дурно попахивают . Сегодня он отвернулся - а завтра НАТОвские танки уже под Смоленском расквартированы .Но мне кажется , что основная масса Белорусского народа пока не собирается лечь под Пендосов . Есть отдельные особи , но как говорится - в семье не без урода . А 10 процентов - это далеко не весь народ ! 16.07.2011 17:47 Temo Доквадзе Dokvadze ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ результатах всех этих цветочных и оранжевых революций ! Украина , Грузия , Киргизия и т .......... Вы бывали в Грузии до переворота? Или после? Что и как меняется у нас и в какую сторону? 16.07.2011 14:56 |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Шостак
Владимир, надо ж быть не просто информированным, надо быть верно информированным! 18.07.2011 01:43 михаил куйшев VLADIMIR JILITSKIJ * * никакой это не бред в этом дворце батька принимал путина . а на счет фонда по устранению батьки это бред сивой кабылы и *не трож мою маму .у вас злость кипит со всех мест .и культурней выражайтесь . а насчет батьки мир меняется а он всё стоит на месте на совковых правилах экономики а она меняется . 18.07.2011 00:04 VLADIMIR JILITSKIJ Такой бред даже продажные Российские СМИ не несут , а уж они - то не упустили - бы момент поизгаляться . Должно быть - это тебе мама с Мозыря расклад дала . Ты бы лучше про фонд рассказал , который Лабусы ваши с Поляками организовали - по физическому устранению Батьки , всем им не терпится на его трон вползти . Ты наверное тоже в *очереди на аппартаменты ? 17.07.2011 01:22 Temo Доквадзе Dokvadze ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ Тут тоже люди не в кабинетах сидели в этих *мясорубках*. Увы. Ладно, это другая тема. А про кремлёвскую братву - не так страшен черт, как его малюют. Они часто больше смешны, чем страшны. А церемониться они точно ни с кем не будут. Но и с ними - тоже. 16.07.2011 23:16 VLADIMIR JILITSKIJ ответил другу Temo Доквадзе Dokvadze На СМИ , особенно Российские я давно наплевал - сплошная ложь , я телевизор практически не включаю , а *информация *по Кавказу из достоверных источников , от друзей , которые эту мясорубку прошли не в штабных кабинетах . Поймите правильно - про мокрое место от Грузии - я и имел ввиду Кремлевскую братву , они то уж точно церемониться не будут . Как в принципе , и *со своим союзником Беларусью . *Наглядная картина - сегодняшний день - взаимоотношения Москвы и Минска . 16.07.2011 22:39 михаил куйшев у меня мама живёт в беларусии так что ненадо ляля я знаю что там .происходит *кавказ мне интереснен *я родом из беларусии и за неё переживаю и сми здесь непричём 16.07.2011 20:22 |
|
|||
|
|||
![]()
<<Татьяна >>
Есть тут подобный вам фрукт на форуме - Луговский. Часом не родня????;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Проблемы просто те же.:-D :-D :-D :-D :-D :-D 03.08.2011 23:33 |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо, какая строгая система в группе. Не путаетесь тасуя чужие посты???(fr) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
БА! Знакомые *лица и тут......
Из-за которых как раз лучше помолчать.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сюда как раз кстати перенести мой разговор с Николаем Мельниковым из темы "Следующий! Следующий!........"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею ввиду только Татьяну...(с сыном)....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет сына, Тамара. И "ваши лица" мне тоже незнакомы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточняю - с младшей дочерью. И то, что ей 2 года - это мне уже знакомо... И то, что на зарплату вашего мужа-"бюджетника" вы все живете, и квартиру построили и машину купили, два кредита выплачиваете и еще на безбедную жизнь всей семье остается... И все это здесь в Беларуси. .... знакомо...из ваших текстов.... в жизни такого конечно нет, если только такой "бюджетник" не ....
Промолчим... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, так это вы. Бедная несчастная учителка... Не завидуйте, вашим все равно не станет;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я не учителка и никогда не была учителкой.
И никакого желания иметь чужое никогда не испытывала. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а ведь так о системе образования поговорить вам хотелось. О надбавках сетовали снятых.
Насчет последнего даже не знаю. Добавлю, что за последнее время у нас добавилось еще два кредита (теперь всех 5), я все так же в декретном и муж по-прежнему бюджетник.:-P |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины, Тамара и Татьяна, зачем свои личные обиды обсуждаете на *базаре,перенесите *их на свои страницы,...
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, какие обиды? Вы что-то путаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Тамара мне в разных группах любит что-то колкое высказать. Я ей очшэнь не нравлюсь:-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Рад,если ошибся,меня напряг беседы смутил,приятного Вам общения.
|